🎀Roy心斎橋/ ひかり‪🎀の掲載

Roy心斎橋🎀Roy心斎橋/ ひかり‪🎀

心斎橋駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

メニュー・料金

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

今回はありがとうございました! 丁寧にお話を聞いてくださって、しっかり確認も取りつつ施術してくださったのでとても安心して過ごせました! 仕上がりもとっても可愛くて大満足です🙌🏻 また機会があれば伺いたいと思います!ありがとうございました!

来店日:2026年4月28日

🎀Roy心斎橋/ ひかり‪🎀さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました! そして嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います😌 お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました♡ また機会がございましたら、ぜひお任せください✨ またのご来店を心よりお待ちしております!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本当に満足です(*´˘`*)♡ 友達にすぐオススメしましたっ!! 普段は付けまつげを愛用していてマツパは4年ぶりでした。 施術が終わり鏡を見た瞬間びっくりしました! 自分の自まつげ??!!!って思うくらい上がっていて一気に顔の印象が明るくなりました🥺✨ そして私は目元を触られると涙がすぐ出てしまう体質なのですが、それにも丁寧に対応して頂き、とても居心地のいいサロンでした✦.˚ 初めてリピートしようと思いました! モデル料金とは思えないです😭😭

来店日:2026年4月23日

🎀Roy心斎橋/ ひかり‪🎀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけて、またご友人にもご紹介いただき本当にありがとうございます😌 久しぶりのまつげパーマをお任せいただけて嬉しく思います✨ 施術中も安心してお過ごしいただけたようで何よりです♡ これからもご満足いただけるよう努めてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております💕

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

ありがとうございました。 来店直後のスムーズなやり取りや接客の丁寧さなど、また来店したいと思えました。 満足な仕上がりです。 アフターフォローとして、お化粧直しのコーナーを利用したかったです。 またお話ししましょうね😌🌸

来店日:2026年4月22日

🎀Roy心斎橋/ ひかり‪🎀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! そして嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 接客やお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います😌 また来店したいと思っていただけてとても励みになります✨ お化粧直しのコーナーのご案内ができておらず申し訳ございませんでした。 次回はぜひご利用くださいませ😌 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌸

アピールポイント

🎀ラッシュリフト(上まつ毛パーマ)の練習モデル様の募集です🎀🫧

⚠️必ず内容を確認してからご予約お願いします⚠️ ラッシュリフト(上まつ毛パーマ)の練習モデル様の募集です💕✨️ ・施術時間は約90分です。 *カルテのご記入がございますので、ご予約時間の10分前のご来店を必ずお願い致します。 *ベテランスタッフのチェックが入る場合がございますが、ご了承ください。 *当日はビューラーやマスカラはせずにご来店お願い致します。 *予約が重なってしまった場合、一般のお客様を優先させていただく場合がございますが、ご理解のほどよろしくお願い致します。 *お時間過ぎてのご来店の場合、ご案内できかねる場合もございますが、ご了承ください。 ⚠️お直しは対象外となります⚠️ ⚠️お支払いは現金のみとなります⚠️

プロフィール

ご覧いただきありがとうございます⏦゚♡︎ ご予約お待ちしております🎀 営業中は返信が遅くなってしまう可能性がございますが、ご了承ください(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

資格・役職
アイリスト、美容師免許

Roy心斎橋の詳細情報

Roy心斎橋
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目5番30 ジ・アトリウム7F (地図)
心斎橋駅3分
【心斎橋駅徒歩3分】心斎橋駅6番出口のエスカレーターを上り右折、商店街を進み一つ目の十字路(左手にROPEPICNICが目印)を左折、道なりに進み右側の大黒屋を過ぎ、少し先の黄色の看板ビルTHE ATRIUM(ジ・アトリウム)の7階です。※店舗内にお手洗いがございませんので、ビル常設1階or3階のお手洗いを済ませてお越しくださいませ。
心斎橋駅