南堀江深層ケアサロンRION筋膜×深部温熱 リラク★痩身RION

いちごさんの口コミ
初めてキャビテーションのエステを受けました。 太もものセルライトが気になるので機械ではないとダメなのかなと思い予約してみましたが、とても優しいスタッフさんで丁寧に説明をして下さり、結果来て良かったです! 施術は痛い箇所もありますが強さは加減してくれるし、足のむくみがスッキリして靴がすんなり履けました。 ありがとうございました!
来店日:2026年7月9日
筋膜×深部温熱 リラク★痩身RIONさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました! 初めてのキャビテーションで不安もあったかと思いますが、「来て良かった」と感じていただけてとても嬉しいです✨ いちご様の場合、脚の付け根や太ももの筋膜の癒着があり硬くなっていたので筋膜リリース・ラジオ波で深くから緩めながら,その後にキャビテーションを当てさせて頂きました! 施術後に「靴がすんなり履けた」と変化をご実感いただけたことも本当に嬉しく思います😊 セルライトやむくみは、継続してケアすることでさらに戻りにくく、スッキリした脚を目指していけます。 これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年7月9日
かめさんの口コミ
丁寧な施術とカウンセリングで安心してお任せできました。 ラジオ波を使って温めてくれるので施術後はポカポカで硬かった太ももが柔らかくなって帰りの足取りが軽かったです✨ 全身流してくれるので首周りもスッキリしてしんどい自覚はなかったのですが、重さがスッと取れた感じがします。 またお願いします!
来店日:2026年7月9日
筋膜×深部温熱 リラク★痩身RIONさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました! 脚が軽くなったとの事、とても嬉しいです🥹 かめ様の場合、お腹の硬さがございましたので、またじっくり温熱を使って緩めていくと脚のむくみも流れやすくなっていきます◎ また肩や首周りも硬さがありましたのでハンドから温熱を流しながらほぐさせて頂きました◎ ハンドだけでほぐすより持ちも良いですし、肩の張りが緩んで首が少し長くなりましたね😊✨ またぜひ、かめ様のご来店をお待ちしております😌!
返信日:2026年7月9日
- 1