艶髪ヘア🤍/ 透明感himiの掲載
栄駅5分 / 栄町駅8分 / 矢場町駅8分

EleRe 栄店【エレリー】所属・艶髪ヘア🤍/ 透明感himiの口コミ

• 学生のプロフィール画像

学生さんの口コミ

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

カット+天使の輪うる艶トリートメント🍀(5cm以上切れる方限定) ¥1,000

来店日:2025年12月2日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧に施術していただきました😊 また機会があれば是非よろしくお願いいたします☺️✨

来店日:2025年12月2日
  • 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

とても対応が良かったです

来店日:2025年12月1日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

色、長さのカウンセリングも丁寧で、とてもよかったです! また、ブリーチ毛でしたがサラサラになり嬉しいです!

【イメチェンコース♡】カット+カラー+天使の輪うる艶トリートメント無料🪽🫧(3cm以上切れる方限定) ¥3,000

来店日:2025年11月27日

艶髪ヘア🤍/ 透明感himiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 透明感のある暗髪ぜひ楽しんで下さい😊💞 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2025年12月3日
  • ⭐️のプロフィール画像

⭐️さんの口コミ

要望を丁寧に聞いてくださって、とても可愛い髪に生まれ変わりました(T^T)♡綺麗にしていただき本当にありがとうございます🌷

来店日:2025年10月28日

艶髪ヘア🤍/ 透明感himiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 暗髪カラーとてもお似合いでした😊❤️喜んでいただけてよかったです☆ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2025年10月30日
  • こなつのプロフィール画像

こなつさんの口コミ

店内が静かで穏やかな雰囲気でした! 美容院であまりたくさんずっと話しかけられるのが苦手な私はすごく居心地が良かったです! 眠過ぎて何度かカクカクなってしまったんですが、それでも温かく笑ってくださいました☺️ ありがとうございました!

来店日:2025年10月16日

艶髪ヘア🤍/ 透明感himiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 心地よい時間を過ごしていただけて嬉しいです🍀🫧 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2025年10月17日
  • mahoのプロフィール画像

mahoさんの口コミ

カラーは色落ちのことも教えてもらえたり、丁寧にカウンセリングしてもらえて嬉しかったです♪ お話も楽しくてあっという間でした〜! またお願いします!

来店日:2025年10月8日

艶髪ヘア🤍/ 透明感himiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! カウンセリングやお話の時間も楽しんでいただけてよかったです💫 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2025年10月28日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 なりたい髪色のイメージを伝える時にも親身に聞いてくださり、丁寧に説明してもらい施術していただきました😌🌟 髪の毛も艶がでて嬉しかったです😊✨

来店日:2025年10月2日

艶髪ヘア🤍/ 透明感himiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです♪ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2025年10月4日
  • 1

EleRe 栄店【エレリー】の詳細情報

EleRe 栄店【エレリー】
愛知県名古屋市中区栄3-7-2 KOTOBUKI BLDG. 4F (地図)
栄駅5分 / 栄町駅8分 / 矢場町駅8分
栄町駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日