POLA R-isa\心斎橋所属・素肌美人/毛穴ケア /POLAオガタの掲載

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅7分 / 四ツ橋駅10分 / なんば駅15分 / 難波駅20分

POLA R-isa\心斎橋所属・素肌美人/毛穴ケア /POLAオガタのメニュー

POLA R-isa\心斎橋所属・素肌美人/毛穴ケア /POLAオガタのフォト

POLA R-isa\心斎橋所属・素肌美人/毛穴ケア /POLAオガタの口コミ

コさんの口コミ

毛穴とニキビが気になってエステに行ってみました。
    はじめにお肌の診断で今のお肌の状態を調べていただいて原因がわかってスッキリしました!
    エステは一回受けただけでお肌がモチモチになって顔がちっちゃくなったのでビックリしました!
    毛穴もツルツルになったのでまた次はパック付きのエステも行かせていただきたいと思います。
    スキンケアも何を使ったらいいか分からなかったので、合うものややり方も教えてもらえて参考になりました!

• りょさんの口コミ

最初に肌診断で自分のお肌の状態が詳しくわかったので
    今度どうしていけば良いかとても参考になりました!
    気になっていた毛穴詰まりがスッキリ取れて、埋もれていたフェイスラインもマッサージで出してもらえて嬉しかったです。顔の凝りをほぐしてもらって疲れもとれました。
    その他色々な変化が1回で見えたので良かったです!
    スキンケアやその他セルフケアの方法も教えて貰えたので、頑張りたいと思います。ありがとうございました!

• えりかさんの口コミ

ニキビと鼻周りの赤みが気になりエステを受けました💆🏻‍♀️
    今のお肌に何が不足しているかを細かく診断してもらい、どうすれば改善されるかアドバイスもくれました。
    エステ後は、肌がしっかり引き上がり、トーンも上がって1番気になっていた赤みもパックでしっかり抑えてくれました✨施術後のアフターケアも丁寧でとても満足です。またよろしくお願いします☺️

POLA R-isa\心斎橋所属・素肌美人/毛穴ケア /POLAオガタのアピールポイント

すぐ予約もご利用いただけます!約7年現場でたくさんのお客様の肌を任せていただいたからこそできる✨あなたの為だけの肌ケアをお任せください🩵最適な方法を一緒に考えてお手伝いします💆🏻‍♀️

当日のご予約も受け付けております🩷
注意事項をご確認の上予約お願いします☺️

POLA R-isa\心斎橋所属・素肌美人/毛穴ケア /POLAオガタのプロフィール

新卒から入社し結婚•出産を経験、現在はママエステティシャンとして育休から復帰してお仕事をしてます✨
たくさんのお客様を担当させていただき、肌悩みを少しでも早く改善できるよう施術しています。
ココに来ることでお肌が変わった!というお客様のお声がやりがいですので精一杯のキレイのお手伝いさせていただきます

メンズフェイシャル、小顔ケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ブライダルエステ
毛穴徹底ケア!!年中つるつるな肌をつくります✨ ニキビができない肌づくり、敏感にならない健康な素肌はお任せください! すっぴん美人を目指したい方は、私にお肌ケアをお手伝いさせていただきたいです。
美味しいものを食べること!
エステティシャン

POLA R-isa\心斎橋の詳細情報

POLA R-isa\心斎橋の内観・外観1

POLA R-isa\心斎橋の内観・外観2

POLA R-isa\心斎橋の内観・外観3

POLA R-isa\心斎橋

大阪府大阪市中央区南船場3-3-3 ルオーゴ333 802号室 (地図

クリスタ長堀長堀の北5番出口より徒歩3分ほどです。

心斎橋駅
日 定休日
祝 定休日
シフト制の為、日祝以外も不定休です。
お気軽にお問い合わせください!

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLA R-isa\心斎橋付近の駅のエステ・リラクサロンを探す