キャンアイドレッシー宇都宮(キャンアイドレッシーウツノミヤ)Tetsuka Ayaka

AYAさんの口コミ
1ヶ月ですごく上達していてびっくりしました。 オフも早いし丁寧で形を整えるのもとても上手です! カラーもたくさんあって嬉しい!とってもかわいくしてくれてありがとうございます🫶 これからも頑張って素敵なネイリストさんになってください。
来店日:2026年4月15日来店回数:2回
Tetsuka Ayakaさんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます🥹✨ オフや形、仕上がりまでご満足いただけて安心しております!💭 これからももっと技術を磨いて、よりご満足いただけるよう頑張ります! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨
返信日:2026年4月19日
punipuniさんの口コミ
昨日、グラデーションネイルをしていただきました。 とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。担当してくださった方もとても真剣で丁寧に施術してくださり、安心してお任せできました。 場所が少し分からず迷ってしまったのですが、お電話した際に近くまで来て案内してくださって、とても親切で嬉しかったです。接客もとても良かったです。 私は練習台として伺ったのですが、手元があまり綺麗な状態ではなかったにもかかわらず、しっかりケアしていただいて、見違えるほど綺麗にしてもらえました。自分でもささくれをむかないように気をつけようと思いました。 ひとつだけ気になった点としては、別のスタッフの方のお電話の声が少し大きく感じました。 ですが、全体的にはとても満足していますし、これからも頑張ってほしいと思える素敵な対応でした。綺麗な爪にしていただき、ありがとうございました。、
来店日:2026年4月11日
Tetsuka Ayakaさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしましたし、大変嬉しく思います。施術や接客についても温かいお言葉をいただき、励みになります🙇♀️ これからもご満足いただけるよう技術・接客ともに努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております💅✨
返信日:2026年4月13日
ななさんの口コミ
とっても可愛くして貰えました!ありがとうございました!
来店日:2026年3月30日
Tetsuka Ayakaさんからの返信
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです! これからも可愛いネイルをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年3月31日
あやさんの口コミ
時間より早くついてしまいましたがスタッフの皆さん快く受け入れてくださりありがとうございました。😊また,施術も丁寧で色の相談も親切に対応してくださりました。とても綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。😊
来店日:2026年3月22日
Tetsuka Ayakaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊また、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます! お色のご相談や仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです☺️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2026年3月22日
AYAさんの口コミ
丁寧に仕上げてもらいました! メッセージのやりとりもスムーズでとても良かったです。 久しぶりのラメグラ楽しみます❤︎ ありがとうございました。
来店日:2026年3月21日来店回数:2回
Tetsuka Ayakaさんからの返信
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! メッセージのやりとりについてもお褒めいただき、安心いたしました☺️ 久しぶりのラメグラ、ぜひたくさん楽しんでくださいね❤︎ またお会いできるのを心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました✨
返信日:2026年3月27日
きつねどんさんの口コミ
丁寧に可愛いネイルにして頂きました❀ 確認も一つ一つ慎重にして下さり 安心してお任せできました꙳ ありがとうございました!
来店日:2026年3月21日
Tetsuka Ayakaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました❀ 嬉しいお言葉もありがとうございます☺️ 安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです✨ これからも丁寧な施術を心がけてまいります♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております꙳
返信日:2026年3月22日
- 1