Violet 表参道店佐藤結/カラーモデル 募集/表参道
表参道駅3分

キムコさんの口コミ
髪の生え際までしっかり染めていただきました!耳にかけれるようになって嬉しいです♪ 心地良いウッド調の室内で、シャンプーの時は包み込まれるような優しさを感じて癒されました♪またお願いしたいです!
来店日:2026年8月19日
佐藤結/カラーモデル 募集/表参道さんからの返信
キムコ様ご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて光栄です。 お客様に心地の良い時間をお届けでき、嬉しく思います。 ぜひ機会がありましたらまたお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年8月21日
ちゅんさんの口コミ
カラーの手際がよく1時間と少しで退店でき、シャンプーも気持ちが良くスッキリしました! 対応もとても感じが良かったです
来店日:2026年8月17日
佐藤結/カラーモデル 募集/表参道さんからの返信
ちゅん様ご来店ありがとうございました! シャンプー満足していただきよかったです😊 対応につきましても嬉しいお言葉をありがとうございます! 今後も快適な時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年8月18日
かおりさんの口コミ
とても居心地良く、施術も丁寧で仕上がりも満足です🌸 飲み物のこと等も色々気遣ってくださり、気持ちの良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
来店日:2026年8月12日
佐藤結/カラーモデル 募集/表参道さんからの返信
かおり様、ご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思っております。 また機会がございましたら、かおり様のご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年8月17日
- 1