オフのみでしたが綺麗にして頂けて良かったです!
またネイルできる機会があればお願いしたいです🤍
メッセージも丁寧で、施術中のお話もとても楽しく、素敵な時間となりました^^ありがとうございました!
とても綺麗にオフしていただいてありがとうございました!
ドリンクサービスも嬉しかったです(^^)
ネイルOFFのみでしたが、とっても綺麗にして頂きました🌟
お話も楽しくって、また行きたいです!
よろしくお願いします!!
デザインに悩んでも一緒に考えてくださって、かわいく仕上げていただきました☺️
対応も丁寧でとてもよかったです。
またお願いしたいです✨
初めてのフットネイルでドキドキしましたが、満足です!
見る度にテンション上がります〜!
今度はハンドもしてみたいです。
ありがとうございました(^^)
オフのみでしたが、とてもスピーディーで綺麗にオフしていただけました。対応もとても丁寧でした!
すごい綺麗なグラデーションにしてもらって
施術も早くてとても良かったです!◎
また行きます!
フットのオフをしていただきましたが、手際良く時短でスマートに施術していただけてよかったです(^^)
お茶まで出して頂きありがたかったです✨
1対1でネイルしてもらえる環境なのでリラックスできました❤︎ネイリストのお姉さんも親しみやすくて、ネイルもとても綺麗に仕上げて頂きました꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱
とても丁寧な対応で気に入る感じにして頂けてとても良かったです!
優柔不断でデザインで結構悩むのですが、
一緒に楽しくお話ししてくださり、とてもかわいいネイルをしていただきました。とても雰囲気よく、またお願いしたいです。
お会いする前から色々と親身になってご相談にのってくださり
お会いしてもとっても優しいお姉さんでした❤
落ち着ける雰囲気で自宅のような感覚でリラックスできました🤗
想像よりはるかに可愛いくてこれからも愛用させて頂こうと思います😆
ありがとうございました🤗次回も楽しみにしてます🤭❤
急な予約に対応して頂いてありがとうございました✨
お話も楽しくて、ネイルもシンプルなのに可愛く仕上げて貰ってあっとゆう間の時間でした☺️来月もお願いします!
丁寧なケアに、グラデーションネイルの絶妙な色味の仕上がりにとっても満足です。ありがとうございました。
連絡と施術全て丁寧に対応して下さいました° ✧ (*´ `*) ✧ °色味もナチュラルで爪に馴染んでいて良かったです!ありがとうございました☺️☺️
とても仕上がり気に入りました。ありがとうございました!
1/1