Neolive Luca(ネオリーブ ルカ)𝒚𝒖𝒛𝒖 ˖ ࣪⊹
- ハンドケアが好評ハンドケアを施術した100%のお客様が満足しています

メニュー・料金
- 5/20 (水)
- 5/22 (金)
- 5/23 (土)
動画

ミさんの口コミ
楽しくお話をしながら、素早い施術でした! 凹凸がある爪なので、やりづらいところもあったと思うのですが、凹部分もボコボコにならないように、丁寧に塗っていただけていて、嬉しかったです。 ちゅるちゅるのネイルで気持ちも上がっています♪ ありがとうございました。
来店日:2026年5月10日
𝒚𝒖𝒛𝒖 ˖ ࣪⊹さんからの返信
この度は練習モデルにご協力頂き、誠にありがとうございました*.+゚ こちらこそ元々素敵なお爪を施術させて頂き、本当にありがとうございます🍀完成を気に入って頂けて嬉しいです🎀 またのご予約お待ちしております。:°ஐ..♡*
返信日:2026年5月10日
仕上がりも大満足であることはもちろん、施術中のお話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします!
来店日:2026年5月9日
𝒚𝒖𝒛𝒖 ˖ ࣪⊹さんからの返信
この度は練習モデルにご協力頂き、誠にありがとうございます*.+゚ とってもとっても嬉しいクチコミありがとうございます😭🎀 こちらこそとても楽しいお時間でした🍀 またのご来店お待ちしております*.+゚
返信日:2026年5月10日
いわさんの口コミ
たくさんお話しできて楽しかった上に、1時間でとってもスピーディーに且つ綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございました! 事前にお送りしていたイメージ画像から候補の色味をご用意いただけたのも大変ありがたかったです。 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2026年5月9日
𝒚𝒖𝒛𝒖 ˖ ࣪⊹さんからの返信
この度は練習モデルにご協力頂き、誠にありがとうございました*.+゚ 素敵なクチコミありがとうございます(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)🎀 お客様に満足いただけてとてもとても嬉しいです😭🍀 またのご来店お待ちしております.⋆𝜗𝜚.†⋆
返信日:2026年5月11日
アピールポイント
当日予約大歓迎*.+゚🎀練習モデルメニュー🎀技術向上のためのモデル施術となります。内容をご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。
Instagram @yz.neoluca_ 当店はパラジェル認定サロンです‧⁺ ⊹˚. ~パラジェルは自爪を削らずにお爪に塗布できるジェルです~ ※パラジェル以外のベース,トップ等は取り扱いがございません。 🍒返信は9時〜23時の時間帯でしております⟡.· ※お休みの日は返信が遅くなることがあります。 📌オフ料金について ・大きめパーツ/長さ出し/亀裂補強部分のオフは、 別途料金をいただきます ・スカルプ/ハードジェルのオフは対応しておりません ※オフ開始後にハードジェルと判明した場合、施術を中断させていただくことがございます。 続行する場合はプラスで500円いただきます。
プロフィール
淡路町,御茶ノ水,小川町,神田エリアでネイリストしています🎶💅🏻
- ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ
- シンプル、ガーリー
- 研修期間でメニューの種類は少ないですが、毎月色々デビューしていきます🍒 ネイルケア,アートが好きでかなり練習しています.⋆𝜗𝜚.†⋆ お話無しで動画などを楽しみたい方はお気軽にお申し付けください🖐🏻🎀 お話してくださる方は沢山お話しましょう✨️
- アイドル全般🎀、ゲーム(バイオハザード)、カフェ,アフヌン☕️、お洋服👗
- ネイリスト、ネイリスト技能検定2級取得、ジェルネイル検定上級取得