amuかおる KAORU
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

amu所属・かおる KAORUのメニュー
- 3/27 (金)
- 3/28 (土)
- 3/29 (日)
amu所属・かおる KAORUのフォト
amu所属・かおる KAORUの動画
amu所属・かおる KAORUの口コミ

くみさんの口コミ
今回もとても素敵に仕上げていただきました! デザインの種類も毎回増えていて、いつもギリギリまで悩んでしまいますが、いつも優しく丁寧に対応していただいてます。アドバイスも的確で、毎回ネイルも心もリフレッシュさせていただいて、伺うのが楽しみです!
来店日:2026年3月21日来店回数:9回
かおる KAORUさんからの返信
くみさま 先日はご来店いただきましてありがとうございます! 嬉しすぎるお言葉、本当にありがとうございます😌✨ 今回の仕上がりも気に入っていただけて、とても安心しました! デザインを毎回しっかり見てくださり、悩んでくださって、迷っていただけることに感謝です☺️ ネイルだけじゃなく、気持ちまでリフレッシュしていただけていると聞けてすごく励みになります! これからもご満足いただけるように、魅力的なデザインをご用意してお待ちしてますね💅 またお会いできるの楽しみにしています♡
返信日:2026年3月25日
まきさんの口コミ
初めて伺いましたが、 とても丁寧で、お人柄も良く、何よりデザインが全部ツボでこの金額で施術頂けるのは最高でした。 過去一気に入っています! コメントしている今もキラキラしているので常にテンション上がりまくりです! おかげでイベントも楽しめました!またよろしくお願いいたします♪
来店日:2026年3月15日
かおる KAORUさんからの返信
この度はご来店、そしてこんなにも嬉しいご感想をありがとうございます✨ 初めてお任せいただけたこと、デザインが「全部ツボ」と感じていただけたことが何より励みになります! 大切なイベントも楽しめたとのこと、良かったです〜😌 過去一というお言葉に相応しくあるよう、もっと精進して参ります! またのご来店を心よりお待ちしておりますね💅
返信日:2026年3月23日
まあさんの口コミ
形もデザインも理想通りで大満足です✨ デザインの種類も豊富です 技術もあり人当たりのとても良い方なので安心してお任せしています☺️
来店日:2026年2月18日来店回数:7回
かおる KAORUさんからの返信
まあ様 お久しぶりにお会いできて、たくさんお話しさせていただき感謝の気持ちでいっぱいです☺️ ネイルお気に召していただきとても嬉しいです‼️ 次回お越しになる時までに、もっとご満足いただけるようデザインも技術もしっかり取り組んでまいります💅 まあ様のネイル写真みて、『同じデザインやりたいですー!』と言っていただきました!! (とても嬉しい🥹) またお会いできるのを心より楽しみにしております😌
返信日:2026年2月19日
amu所属・かおる KAORUのアピールポイント
3/25(水)空きあり💅御徒町駅徒歩3分🚶♀️爪に優しいフィルインと丁寧なケア、持ち良さが好評です。パラジェル追加可/ネイル検定1級/日本人ネイリスト
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます☺️ ▪️ご予約に関して ・埋め尽くしやパーツオフがある方は必ずお写真をお送りください。 パーツが大きい場合や埋め尽くしなどは【施術延長・追加料金】が発生します。 •大パーツオフ1つ300円 ※画像をお送りいただかないままご来店いただいた場合、メニュー内容を変更させていただくことがございます ▪️亀裂補強や長さだしが必要なお爪がある場合、必ずご予約後にお伝えください。 ・亀裂補強 1本500円 ・長さ出し 1本700円 ▪️長さだしオフ(アクリル・チップ) → 1本220円 5本以上2,200円 ※現在長さだしをされている方も必ず予約時に連絡ください 。本数によっては+30分お時間を頂戴する場合があります ▪️ご注意点 ・当日キャンセルや直前のキャンセルは、今後ご予約をお断りする場合がございます。 ・日中は施術中につきご返信が遅れることがございます。お休みの場合は翌日以降のご返信となります。 ・カラーは実物チャートからお選びいただいております(画像での指定不可)。 お時間に余裕を持ってご来店ください。 ・技術向上のためのモデル募集ですので、仕上がりの完璧を求める方はご遠慮ください。 ----------- 💴お支払いについて ・現金のみ
amu所属・かおる KAORUのプロフィール
ニュアンスが好きなネイリストです。
- シーズンネイル、マットネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 200色以上あるカラーからお好きなお色で仕上げさせていただきます✨ 見本のカラーをお爪に塗るとすこし印象が変わる事もあるので、必ずお色を試し塗させていただき💅かわいい✨とお気に召していただいたお色で施術させていただきます。
- インドア派、美味しいご飯屋さんに行くこと
- ネイリスト検定1級、衛生管理士