40%以上オフ!ミニモSALE
中野 彩の掲載
中野 彩のプロフィール画像

ネイル&まつげエクステのお店 Brilliant(ブリリアント)草加 ネイル&マツゲエクステノオミセブリリアントソウカ 中野 彩

草加駅5分

中野 彩のメニュー

中野 彩のフォト

中野 彩の口コミ

• くろさんの口コミ

予定時間よりとっても早く終わり、綺麗につけてもらいました!!
    持ちが楽しみです!ありがとうございました!!

• ミホさんの口コミ

今回で二度目でした。
    とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

• ミユさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    またお願いします♡

中野 彩のアピールポイント

【10月予約枠開放しました🍁】まつエクの新メニュー【ダブルロック】、まつげパーマのモデル様募集中です💫エクステの持ちが良くない方や、サロンに通う周期を減らしたい方は是非お試しください🎀

数ある掲載の中で、ご覧いただきありがとうございます🌷
当日のご予約、リクエストお待ちしております🙆🏻‍♀️

♡を押していただくと、よりスムーズにやり取りすることができます✨
※営業中はメッセージの返信が遅くなることがあります😓
※ホットペッパービューティーでのご予約と重なってしまうことがある為、お時間を変更していただくことがあります💦予めご了承ください🙇🏻‍♀️

中野 彩のプロフィール

こんにちは!まつげエクステとまつげパーマのモデル様を募集しています!💡

マツエクオフ、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
お客様ひとりひとりの目元に合わせて似合うデザインをご提案します💡
美容師免許

ネイル&まつげエクステのお店 Brilliant(ブリリアント)草加の詳細情報

ネイル&まつげエクステのお店 Brilliant(ブリリアント)草加の内観・外観1

埼玉県草加市中央2‐2‐8 (地図

草加駅5分

草加駅東口を出て、ロータリーを左回りに行き、マルイとイトーヨーカドーの間の通りを直進します。2)松屋を通り過ぎ、「草加駅入口」交差点の信号を渡ってすぐに左折します。3)珈琲豆専門店Kopi Luak(コピルアック)さんの2軒隣の建物1階に当店がございます。

草加駅

PayPay / d払い / 交通系IC

草加市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ネイル&まつげエクステのお店 Brilliant(ブリリアント)草加付近の駅のマツエクサロンを探す