pono 獨協大学前店の掲載
pono 獨協大学前店のプロフィール画像

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店pono【 ポノ】獨協大学前店 ポノ ドッキョウダイガクマエテン pono 獨協大学前店

獨協大学前駅5分

pono 獨協大学前店のメニュー

pono 獨協大学前店のフォト

pono 獨協大学前店の口コミ

• ととこさんの口コミ

ありがとうございます。
    丁寧にして貰えて良かったです。

• Mikaさんの口コミ

初めて伺いました。お店の雰囲気は白を基調とし、音楽もオルゴール調で落ち着ける音量と曲調でリラックスして施術を受けることができました。
    マツエクをつけるのは2回目でまだまだわからないことが多いわたしですが親切丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。
    こんなデザインにしたいと画像を見せると希望のデザインを提案してくださり、施術後も染みたりチクチクすることなく仕上がりもとても満足です。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• なおさんの口コミ

つけ放題コースでしたが、予想以上にたくさんつけて頂きました!今までで一番多いかも?あれからだいぶ日数が経っていますが、まだしっかりついています。ありがとうございました。またお願いしたいと思っています。

pono 獨協大学前店のアピールポイント

🫧☁️獨協大学前駅 徒歩5分☁🫧 ‪‪❤︎‬ まつ毛パーマ・アイブロウ 専門店‪‪ ❤︎‬ 必ず注意事項をご確認の上ご予約をお願いいたします🪄︎︎◝✩

🤍🕊‎閲覧していただきありがとうございます🕊‎‎🤍

- ̗̀⚠︎ ̖́-pono獨協大学前店のminimoアカウントは4つございます!🩵
こちらのアカウントでご予約が埋まっていても他のアカウントではご予約が空いている場合もございますので、是非ご確認ください✔✨️

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

🫧まつ毛パーマ🫧

【ラッシュリフト】

リフト剤という薬剤で、まつ毛を根元から立ち上げて形状をキープする方法です!

お目元のお悩みに合わせたロッドを使用できます✨

・カールロッド
・リフトロッド
・ナチュラルリフトロッド
・メーテルロッド

など他にも様々なデザインご用意ございます‪‪❤︎‬

【パリジェンヌラッシュリフト】

リフト剤という薬剤を用いて、まつ毛を根元から80度立ち上げて形状をキープする方法です!

⚠️パリジェンヌの場合、ロッドが1種類となりますのでデザインはお選びいただけません。🙇🏻‍♀️

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

🪼アイブロウ🪼

お顔の黄金比を測り理想の眉へ✨
眉周りを温めたwaxで脱毛していく施術になります!

また、通常のアイブロウスタイリングの他にも
眉パーマもおこなっております‪‪❤︎‬

・HBL(ハリウッドブロウリフト)
・3Dラミネーション

のご案内も可能です🫶🏻🪽

※2週間以上生やした状態でご来店下さい!

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

pono 獨協大学前店のプロフィール

こんにちは!🤍

pono獨協大学前店です🫧‪
まつげパーマ・アイブロウ でお目元を綺麗にするお手伝いをさせていただきます✨️

ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください📨💞

マツパ、美眉スタイリング、眉パーマ
丁寧な施術を心がけております🫧✨
美容師免許

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店pono【 ポノ】獨協大学前店の詳細情報

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店pono【 ポノ】獨協大学前店の内観・外観1

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店pono【 ポノ】獨協大学前店の内観・外観2

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店pono【 ポノ】獨協大学前店の内観・外観3

埼玉県草加市栄町2-6-9-1 (地図

獨協大学前駅5分

獨協大学前駅を東口に出て右手のマクドナルド獨協大学前駅店のわきに一方通行があり200メートルほど進むと、左手に【居酒屋つるみ】さんがある角を左に入ります。そのまま40メートルほど歩いていただくと1つ目のT字路の角に、白と青の建物の1階にpono【ポノ】獨協大学前店はあります

獨協大学前駅

Mastercard / Visa / JCB

草加市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店pono【 ポノ】獨協大学前店付近の駅のマツエクサロンを探す