ReSORT de BALI 【リゾート デ バリ】所属・二神 穂香の掲載

福山駅車で5分

ReSORT de BALI 【リゾート デ バリ】所属・二神 穂香の口コミ

仕上がり、満足でした!
    他店では長めにしてもらっても短く見えてしまうことが多かったのですが、パッチリになりました。

ただ、マツエクをしたことがあると答えたからなのか、デザインの提案がありませんでした。どうしますか?は聞かれましたが、店によってあるカールや流さが違うので、どうしよう……となりました。
    マツエクをしたことがある人にも、初回では説明した方がより丁寧だと思いました。
    次回リペアのご案内や、他のメニューの案内もなかったので、それがあれば、リピートしやすいなぁと思いました。
    (他のメンテナンスもしているお店のようなのでそれも含めて、メニューを渡せばそちらにも繋がるかと思います!)

もちが良ければ是非リピートしたいので、リペアのメニュー等、分かりやすく教えて頂ければと思います!

二神 穂香さんからの返信

前日はご来店いただきありがとうございました🙇
    目元がぱっちりしてとても似合ってました!!

ジュニアでバインドロックしておりまた、画像など明確なアドバイスなどできなくすみませんでした💦
    次回からは参考画像などカウンセリング際しっかりさせていただきます。

次回予約の声かけなどなく申し訳ございませんでした。
    リペアだと本数によって料金異なってきますので、お手数ですが、サロンにお電話いただくかミニモの方でご予約されメッセージなど送っていただくとすぐ返させていただきます🙇

次回予約お待ちしております♪

• 乃愛さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いネイルしていただきました🩶ありがとうございます!

二神 穂香さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♪
    めっちゃめっちゃ可愛いお色になりましたね✨
    またのご予約お待ちしております☆

• Rさんの口コミ

初めての上下パーマでしたが満足です☺️💓
    ありがとうございましたm(_ _)m

二神 穂香さんからの返信

前日はご来店いただきありがとうございました♪
    上下パーマ気に入ってもらえてよかったです✨
    また次回のご予約お待ちしております☆

• タナカさんの口コミ

先日は、急な予約変更にも丁寧にご対応くださりとても感謝しております。ありがとうございました!

クレームみたいになりたくないのですが、素直な声を述べさせていただくと、
    ・もう少し仕上がりイメージの見本を示してほしい(下まつ毛の説明は特に)
    (写真など見本を置いていただくとか、なりたいイメージ写真があるかなど会話で探るのはお店側の配慮のお話だと思うのでカウンセリングをもう少し丁寧にして頂くと良いかもしれません。
    今回で言うと、私がお願いした点は、"カクッとした上がり方は嫌、ナチュラルだけど、中央のあげたいところはしっかりと目尻は流し目で"とお願いしたつもりなのですが、上下のまつ毛共にビフォーアフターに何の変化も感じられず、とても残念でした。(ナチュラルと言われればそれまでなので。))

・接着グルーの点について
    (施術完了してから目の周りがあんなに接着剤でペタペタとベタつく様なことは初めてでした。
    まつ毛の根本にグルーが残っているのは見えませんでしたか?
    目頭が固まって目を開けるのが痛く、最後はもうお店で目を洗わせていただきましたが、「使用した接着剤が残っていたんですね」などの言葉しかなくて内心びっくりでした。
    デリケートな目の部位を綿棒でぐりぐりされるのは正直痛いし、あの日もヒリヒリして仕方なかったです。)

・使用するテープについて
    (眉上の方までテープをすると思いますが、剥がす時痛すぎました。眉毛が抜けたのではと思うほどだったので、接着が強すぎると思います。)

・薬剤について
    (施術中も目が染みている感じはあったので、もう少し気をつけて頂く方が良いと思います。)

こちらとしては、非常にデリケートな目の部位の施術をお任せしているので、何か起きてからでは遅いと思います。
    お店の広さや聞こえてくるお客さんの声などからして、多くの方に愛されてるお店だとお見受けしましたので、一客の感想がこれからもお店の繁栄と発展に役立つことを心より期待しております。

二神 穂香さんからの返信

前日はご来店ありがとうございました🙇
    カウンセリングの際仕上がりの画像など、お店できなくて申し訳ありませんでした。イメージがあまりできなかったと思います。次回からはカウンセリングの際イメージが出来やすいよう画像など写真をお見せし、施術させていただきます。

グルーが上下取れていなく目周りを洗ってもらう形になり大変申し訳ございませんでした。

テープの方も慎重にやらせてもらいます。ゆっくり丁寧にさせてもらうよう以後気をつけます。

薬剤につきましても染みるなどあったみたいで大変申し訳ございませんでした。

色々ご不明な点など気になったことを書いていただきありがとうございました。
    次に繋げれるようもっと成長していきます。
    細かくコメントいただきありがとうございました。

• haruさんの口コミ

施術も丁寧で大変満足してます。
    今まで行ってたサロンがなくなっていろいろいきましたが、とてもよかったです。
    次回もまたお願いします。

二神 穂香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    眉毛について色々話せてよかったです!!
    いろんなメニューがありますので気になるメニューがありましたらおっしゃってください✨
    来月も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2024年7月26日
  • なッちゃンさんの口コミ

丁寧な施術で良かったです😊

二神 穂香さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    気に入っていただけてよかったです!!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年7月26日
  • 恵美さんの口コミ

数日経っても違和感もなく満足しています

二神 穂香さんからの返信

先日はありがとうございました♪
    気に入ってもらえて良かったです(^^)
    来月もお待ちしております!!

返信日:2024年6月27日
  • みみみさんの口コミ

予約変更の時もまつ毛の悩みの時なども丁寧に対応、相談に乗ってくださいました。ありがとうございました!

二神 穂香さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございます♪
    また、いつでも相談してください☆
    またのご来店お待ちしております^ - ^

返信日:2024年6月22日
  • みーさんの口コミ

とても丁寧に優しく対応してくださったのでよかったです!
    ネイルもめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです♡

二神 穂香さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました♪
    とても気に入ってくださり、良かったです!
    色々お話もできて、楽しく施術させていただきました^_^
    次回もお待ちしております☆

返信日:2024年6月20日
  • ℳさんの口コミ

予約して最初のやり取りから凄く対応が良く、
    サロンに行ってからも丁寧ですごく良かったです!
    とても楽しいお話も出来て楽しかったです!
    また、来月宜しくお願い致します!

二神 穂香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    いろんなお話ができて、楽しかったです!
    来月も楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2024年6月19日

これから頑張ってください☺︎

二神 穂香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます^ - ^
    がんばります!色々お話できて楽しかったです☆

返信日:2024年6月22日
  • 美穂さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました。
    また来月も宜しくお願いします。

二神 穂香さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました♪
    また、来月お待ちしております^ - ^

返信日:2024年5月26日

福山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧