ainya/心斎橋 /ハイトーンの口コミ

ふちゃさんの口コミ
とっても丁寧に対応していただいて、カラーもスタイリングもめちゃめちゃ大満足です🫶🏻💕 可愛くしてくださってありがとうございました‼︎
来店日:2025年10月16日
ainya/心斎橋 /ハイトーンさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🫣︎︎︎︎❤︎ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました( ᵒ̴̶̷̥́◡ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝) 前撮りの為の大切な髪の毛を任せて頂き嬉しかったです🥲 またのご来店をお待ちしております!!⸜ ෆ ⸝
返信日:2025年10月17日
希望していたイメージ通りの色味にして頂きとても満足しています✨接客も丁寧でとても過ごしやすかったです!
来店日:2025年10月15日
ainya/心斎橋 /ハイトーンさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🥹🫶🏻 ご希望通りのカラーが出来てよかったです🫣 こちらこそ素敵な時間をありがとうございました🍀
返信日:2025年10月17日
ふうさんの口コミ
当日の数時間前に急に予約したのにも関わらず,優しく対応してくださりました😭 色味も完璧すぎて大満足です😢💕 お喋りも楽しくて値段も安くて最高でした,また次回も行きたいです😌よろしくお願いします🎶
来店日:2025年10月12日
ainya/心斎橋 /ハイトーンさんからの返信
飛び込み予約歓迎なので次回以降もいつでもお待ちしております🥺🫶🏻 気に入って頂けて良かったです( ᵒ̴̶̷̥́◡ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝) 盛り上がりすぎて最高でした!(><) 沖縄楽しんで来てください💖💖 またよろしくお願い致します☺️
返信日:2025年10月14日
🩷🩷🩷さんの口コミ
元々の髪が傷んでいたり履歴も複雑だったのですが、希望していたイメージ通りにしてもらい、すごくサラサラツヤツヤにしていただけて、嬉しかったです! 接客もとても優しくしていただき大満足です!🌟 またよろしくお願いします!💞
来店日:2025年10月12日
ainya/心斎橋 /ハイトーンさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました☺️❤️ 回数を重ねることでムラも解消されていくのでまたのご来店お待ちしております!🥺 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!( ᵒ̴̶̷̥́◡ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)
返信日:2025年10月12日
とても丁寧で素敵な方でした!!✨️ カラーもすごく綺麗に仕上げて下さり、是非またお願いしたいです🥹🩷🩷
来店日:2025年10月9日
ainya/心斎橋 /ハイトーンさんからの返信
本日はありがとうございました🙏🏻❤️🥹 目指せブロンド!!ですね(><)🤍次回もお待ちしております🙂↕️
返信日:2025年10月10日
ミサキさんの口コミ
カウンセリングからすごく丁寧にして下さり、安心して施術をお願いできました。施術中も沢山お話しして頂き楽しい時間が過ごせてとても良かったです❕❕☺️ カラーもオーダー通りにして下さって大満足でした!指通りもよく、しばらくはダメージに悩まなくて済みそうです!またお願いしたいです。ありがとうございました!!!💟
来店日:2025年9月21日
ainya/心斎橋 /ハイトーンさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️🤍施術中も楽しくお話できて、私もとても素敵な時間を過ごさせていただきました。カラーも気に入って頂けて良かったです ·͜· ダメージのことも気になると思うので、またメンテナンスや気分転換したい際にはぜひお任せください💌💭 ありがとうございました😊
返信日:2025年9月30日
- 1