ainya/心斎橋 /ハイトーンの口コミ
- 掲載者がピックアップ

(^^)さんの口コミ
オリーブ感がすごく欲しくてお願いしたところ、めっちゃめっちゃ理想通りの髪色にしていただきました😌♡たくさんお話もしてくださって楽しい時間過ごさせていただきました!仕上がりも見てオリーブ感が見て分かるくらい入れてくださって、本当大満足でした‼️ 絶対皆さん行くべきです(^^)
来店日:2025年10月18日来店回数:2回
ainya/心斎橋 /ハイトーンさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました( ᵒ̴̶̷̥́◡ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝) 嬉しすぎるお言葉ばかり、、ありがとうございます😭 オリーブ強めカラーめっちゃ似合ってました、、🤭💛 ご希望通りに出来て良かったです(ᵔ֊ᵔ)ෆෆ こちらこそ楽しい時間過ぎて一瞬で時間過ぎてました😌 またいつでもお待ちしております🫶🏽
返信日:2025年11月5日
優結さんの口コミ
希望の髪色が曖昧だったにも関わらず、似合うカラーを提案してくださり、丁寧にカウンセリングしていただいてサラサラツヤツヤ透明感のとっても可愛いカラーで大満足です🌼 施術中もお話していただいて楽しい時間を過ごせました🎀❤︎ 最後に「写真撮ってもいいですか?」と聞くと「綺麗なとこに移動しましょう」と言って写真も撮ってくれました( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )♡ シャンプー気持ちかったです!! また次回もお願いします🌙
来店日:2025年12月23日
ainya/心斎橋 /ハイトーンさんからの返信
当日飛び込み予約ありがとうございました( ᵒ̴̶̷̥́◡ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)ෆ 今までと少し違う感じでイメチェンするお手伝いができて良かったです🎀♡ 色んなお話聞かせて頂いて楽しい時間をありがとうございました👱🏼♀️ またいつでもお待ちしております📨⭐️
綾奈さんの口コミ
とても優しい方でよかったです。 髪色も気に入りました
来店日:2025年12月21日
ainya/心斎橋 /ハイトーンさんからの返信
ご来店頂きありがとうございましたෆ 気に入って頂けて良かったです☺️💖💖 長時間でしたが、嫌な顔ひとつせず喜んで頂いてありがとうございました👩🏼🫶🏽 またいつでもお待ちしております( ᵒ̴̶̷̥́◡ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)
saさんの口コミ
めちゃくちゃ望み通りのカラーにしていただいてずっと待望やった色できました!😭❤️ お得な値段で素敵なカラーありがとうございました! またよろしくお願いします💙
来店日:2025年12月19日
ainya/心斎橋 /ハイトーンさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました( ᵒ̴̶̷̥́◡ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)ෆ ずっと念願やった髪色にできて、私まですっごく嬉しかったです🥹 沢山お話聞かせて頂いて楽しすぎました🌟 またいつでもお待ちしております🫶🏽
りほさんの口コミ
とっても優しくて、プラスでトリートメントレベルアップできるんですけどーみたいなことも言われなくて、そーいうの断れない自分にはとってもよかったです!髪の毛もしっかりこのくらいの色でも大丈夫かとか聞いてくれてしっかり自分が思ってた色になりました〜(≧▽≦)🩷ྀིありがとうございました!
来店日:2025年12月18日
ainya/心斎橋 /ハイトーンさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😌💖 喜んで頂けて私までとっても嬉しいです( ᵒ̴̶̷̥́◡ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝) 沢山色んなお話聞かせて頂き、素敵な時間をありがとうございましたෆ また色落ちが気になったり、ダメージが気になった際にはいつでもご来店お待ちしております🫶🏽
返信日:2025年12月19日
よこさんの口コミ
当日に予約したのに丁寧に対応してくださってありがとうございました!お気に入りの髪色になって嬉しいですまたお願いしたいです!
来店日:2025年12月16日
ainya/心斎橋 /ハイトーンさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました·͜· ♡ 当日予約大歓迎なので、いつでもお待ちしております📨⭐️ 喜んで頂けて良かったです( ᵒ̴̶̷̥́◡ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝) 素敵な時間をありがとうございました⸜ ෆ ⸝
返信日:2025年12月17日
もちさんの口コミ
先日はありがとうございました、髪色とても綺麗に染めていただき要望も丁寧に聞いてくださいました💕︎💥お話もたくさん聞いて下さって、あと飲み物も美味しかったです🙌
来店日:2025年12月14日
ainya/心斎橋 /ハイトーンさんからの返信
ご来店頂きありがとうございましたෆ( ᵒ̴̶̷̥́◡ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝) 喜んで頂き嬉しいです🫶🏽 たくさんお話できて、私こそ素敵な時間をありがとうございました👩❤️👩 またいつでもお待ちしておりますね⸜ ෆ ⸝
返信日:2025年12月17日
uuさんの口コミ
履歴が複雑だったのにめっちゃ綺麗に染めてくれました🍷♥️♥️
来店日:2025年12月8日
ainya/心斎橋 /ハイトーンさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました( ᵒ̴̶̷̥́◡ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)︎︎︎︎❤︎ かわいいワインレッドになって満足して頂けて良かったです🥹🫶🏽 いつでも赤チャージしに来てください🙂↕️ またのご来店お待ちしております⸜ ෆ ⸝
返信日:2025年12月10日
ゆ。さんの口コミ
本日はありがとうございました! 髪色や髪の悩みの相談にたくさん乗っていただきました。 理想のかわいい髪色になって大満足でとても嬉しいです。 またよろしくお願いします!
来店日:2025年11月30日
ainya/心斎橋 /ハイトーンさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました⸜ ෆ ⸝ 喜んで頂けて良かったです( ᵒ̴̶̷̥́◡ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝) 私の方こそ、楽しい時間をありがとうございました!! またのご来店お待ちしております🫶🏽🥹
返信日:2025年12月6日
natsumeさんの口コミ
ありがとうございました❤️🩹❤️🩹︎✦︎ 明るくてお話もしやすく、カラーはとっても可愛くしていただいて超〜っ満足です🥺...
来店日:2025年11月26日
ainya/心斎橋 /ハイトーンさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🥹💖 初minimoのご利用で選んで頂けて光栄過ぎました、、( ; ; ) こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! 最強に似合ってましたッッ🍷🤍 またいつでもご来店お待ちしております🫶🏽
返信日:2025年11月30日
かれんさんの口コミ
ありがとうございました!!!可愛い色になりました♡ またお願いします☺️
来店日:2025年11月15日
ainya/心斎橋 /ハイトーンさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました⸜ ෆ ⸝ 喜んで頂けて良かったです!!!! またいつでもお待ちしておりますね🥹
返信日:2025年11月30日
うゆさんの口コミ
きれいなオリーブ系にしていただきました! ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2025年11月10日
ainya/心斎橋 /ハイトーンさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました⸜ ෆ ⸝ 透明感爆上がりでした( ᵒ̴̶̷̥́◡ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝) またいつでもお待ちしております🫶🏽
返信日:2025年11月11日
Eさんの口コミ
髪色迷ってたのですが、 色んな提案をしてくださって、大満足の髪色になりました! とっても話しやすく楽しく過ごせました💖 ありがとうございました!
来店日:2025年11月8日
ainya/心斎橋 /ハイトーンさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました⸜ ෆ ⸝ こちらこそ素敵な時間をありがとうございました🥺💖 またのご来店お待ちしております( ᵒ̴̶̷̥́◡ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)
返信日:2025年11月14日
Ayaさんの口コミ
来店日:2025年11月3日
ainya/心斎橋 /ハイトーンさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました⸜ ෆ ⸝ またお待ちしております🫶🏽
返信日:2025年11月5日
🐈さんの口コミ
初めてカラーで伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で安心できました。 黒髪でも重くならず、透明感のある仕上がりで大満足です! お店の雰囲気も居心地がよく、お姉さんも優しくてまたお願いしたいと思いました!
来店日:2025年11月2日
ainya/心斎橋 /ハイトーンさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🫶🏽🥺 私も色んなお話出来て楽しい時間が過ごせましたありがとうございました( ᵒ̴̶̷̥́◡ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝) トリートメントだけでもご案内できますのでまたご連絡お待ちしております💌💭
返信日:2025年11月3日
ありりさんの口コミ
めっっっちゃ可愛い色にして頂きました😍🩷 リタッチしてない期間が長く思った色にならないかなと思っていましたが思ってた以上に可愛い色にして頂き大満足です🥰 メイクもありがとうございました🙇🏻♀️ハロウィン楽しみます🎃
来店日:2025年10月31日
ainya/心斎橋 /ハイトーンさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました( ᵒ̴̶̷̥́◡ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝) 嬉しいお言葉過ぎます🥺💖 楽しい時間をありがとうございました🍀 大阪観光楽しんでくださいっっ(ᵔ֊ᵔ)ෆෆ
返信日:2025年11月3日
もさんの口コミ
本日はありがとうございました♡直前予約でしたが予約時からとても丁寧な対応していただきました!可愛い色味になり満足です◎*
来店日:2025年10月23日
ainya/心斎橋 /ハイトーンさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました⸜ ෆ ⸝ 秋っぽカラー最高でした!!ඉ ̫ ඉ 当日予約大歓迎なのでまたいつでもお待ちしております💌💭
返信日:2025年10月25日
みずきさんの口コミ
仕上がりの色がとても可愛かったです🥹🤍 長丁場の施術ありがとうございました😭 ヘアアイロンやシャンプーなどの身近なものから髪にいいものを使うように心がけます、、、😣💦 いろんなお話ができて楽しかったです🥹💕 ありがとうございました‼︎
来店日:2025年10月22日
ainya/心斎橋 /ハイトーンさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました߹~߹ᩚ 遠くから来て頂き、時間も制限がある中で任せていただきとても嬉しかったです🥹💖 こちらこそ沢山お話出来て楽しい時間をありがとうございました( ᵒ̴̶̷̥́◡ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝) またご来店お待ちしておりますねっ🫶🏽
返信日:2025年10月30日
れあるさんの口コミ
長時間ありがとうございました😭❤️ 複雑履歴なのに理想通りに仕上げてもらえて嬉しかったです🌟ほんまに可愛すぎる😽最高です😻😻 またお願いします🙏🏻🩷
来店日:2025年10月19日
ainya/心斎橋 /ハイトーンさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました⸜ ෆ ⸝ こちらこそ、長時間だったにも関わらず嫌な顔ひとつせずお付き合い頂きありがとうございました🙏🏻💖🥺 喜んで頂きこちらこそ嬉しいですっ( ᵒ̴̶̷̥́◡ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝) ハイトーンライフ楽しみましょ〜〜︎^ ^ 次回リタッチお待ちしております🫶🏻
返信日:2025年10月21日
碧さんの口コミ
初めて行ったけど、カウンセリングがすごく丁寧で安心できました! 髪色もめっちゃ可愛くしてもらって大満足です♪ お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてました^_^ またお願いしたいですー!
来店日:2025年10月18日
ainya/心斎橋 /ハイトーンさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました^. .^♡ こちらこそ楽しい時間をありがとうございましたっ💖 喜んで頂き何よりです!!🥹🥹 またお待ちしております🫶🏻
返信日:2025年10月21日
- 1