feliceto_nail所属・Honokaホノカ nailの掲載

新加美駅13分 / 加美駅10分 / 久宝寺駅15分

feliceto_nail所属・Honokaホノカ nailのメニュー

feliceto_nail所属・Honokaホノカ nailのフォト

feliceto_nail所属・Honokaホノカ nailの口コミ

• Cさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただきました!
    私好みのネイルにしていただきありがとうございます💅💞

Honokaホノカ nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました🫶🏻
    気に入っていただけてよかったです🥺🩷
    またご来店お待ちしております!
    よろしくお願い致します🥺

• kさんの口コミ

本日はありがとうございました^^
    凄く可愛いくてとても満足しています❤️
    また、子連れ行けるところが少なく
    とても助かりました!娘とも優しく接してくださり嬉しかったです。また来月も宜しくお願いします🙇‍♀️

Honokaホノカ nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊💜
    子供大好きなので私が逆に癒されています🤣🩷
    よろしくお願い致します🥺

• 千恵さんの口コミ

初めてご来店しました!

時間変更等もスムーズにしてくださって、とても気さくな方で落ち着く空間でした!
    仕上がりも希望の仕上がりで、大満足です😊
    次回予約もしたので、次回も楽しみにしてます🙋‍♀️

ありがとうございましたー!

Honokaホノカ nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊🩷満足もしていてだけてとても素敵なクチコミ嬉しいです🩷私も幸せ時間でした🫶🏻
    次回もよろしくお願い致します🥺

返信日:2023年6月29日

feliceto_nail所属・Honokaホノカ nailのアピールポイント

4/12.15.19 ご新規様のみご予約受け付けております♡プライベートサロン˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚ご予約お待ちしております✩.※デザインによってはご予約のご変更お願いすることもございます

数あるネイルサロンの中から当サロンをご覧いただきありがとうございます★(^.^)

施術時間の設定を30分にしています。すぐ予約に反映するのに感覚空けたい為です。
施術時間が気になる方はお問い合わせください!
大体の目安はワンカラー60分、アート4本120分です。

…※…☞当サロンはプライベートサロンでの施術とさせていただいております。
施術中はテレビも見れるのでゆったりと過ごしていただけます!
ドリンクサービスも♥⚠︎コロナ感染防止の為中止とさせていただいております。
仕上げはオイルとハンドクリームで保湿もバッチリさせていただきます(^^)v☜…※…

★OMDカラー入荷★これから徐々にOMDカラー増やしていきます(*゚▽゚)ノ
⭐︎★maoジェル導入サロン

☆パーツは1週間前に言っていただけたらある程度はご用意させていただきます☺️

☆☆フット予約開始しましたー✴
角質とり&保湿しっかりさせていただけます(^.^)

※子供がいてる為、行事ごとなどでお断り、変更お願いすることもございますがご了承よろしくお願い致します。

▼メニューによって最終受付時間がかわります。
※他のサイトでも掲載しているためご予約が重なってしまいお断りさせていただくこともございます。
 ▼お決まりのデザインございましたら前もって画像など送って頂けましたら当店にないパーツでもご用意できる場合ございます。できない場合もございますのでお声おかけください(^.^)

▼2回目以降のお客様は通常料金プラス手数料として54O円プラスさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^.^)

▼《アート》について

→単色について...カラーは何色でもOK
        塗り方はグラデーション、フレンチ、ベタ塗りどれでも可能です。

→アートはストーンでもデザインベース(ツイードやタイダイなど)お好きなアートが可能です、但しデザインベースの上にストーンを置く場合は2本分のカウントになります

→複雑な3Dは2本カウントです

→ペイントやキャラクターなど複雑なアートはお時間的にお断りさせて頂きます

▼カラーオフは一律500円頂戴しております。

お客様に幸せな気持ちになってお帰り頂けるように努力させていただきます(^.^)

honoka_nail_ ←Instagram

★☆★注意事項必ずお読みください★☆★

承諾の上、ご予約お待ちしております。

feliceto_nail所属・Honokaホノカ nailのプロフィール

8歳の女の子の子供がいてます(^.^)
子供のお話や世間話などお相手させてください(^з^)-☆
お客様に幸せな気持ちで帰っていただけるように精一杯頑張らせていただきます。

持ち込みデザイン、長さだし
ニュアンス、シンプル、ナチュラル
ニュアンスネイル大好きです
1級、上級、衛生管理保持

feliceto_nailの詳細情報

feliceto_nail

大阪府大阪市平野区加美南3丁目 続きはご予約ごお伝えさせていただきます (地図

新加美駅13分 / 加美駅10分 / 久宝寺駅15分
加美駅

大阪市平野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

feliceto_nail付近の駅のネイルサロンを探す