CLASICO LUMINA所属・CLASICO LUMINAの掲載

JR平野駅

フォト

• 杏佳さんの口コミ

ネイリストさんが可愛すぎるし、上手やし、会話超楽しいし、本当に良かったです!
    ネイルも気に入りすぎて、即、次回の予約も取っちゃいました!
    娘連れてって、途中でぐずっても快く対応してくださって、本当にありがとうございました(・ω・♡♡
    またお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました(*Ü*)ノ"
    可愛い可愛い娘さんに癒されました(*´ω`*)
    お褒めのお言葉ありがとうございます♡♡
    これからも精進していきたいと思います(^^)♡♡

次回も楽しみにお待ちしております(≧ω≦)

返信日:2019年12月18日
  • ychanさんの口コミ

本日はありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
    とても丁寧で気に入りました❤︎‪︎‬ ‪︎!
    爪が可愛くなって満足です!!
    お喋りも楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)و
    次回も宜しくお願い致します❤︎‪︎‬ ‪︎

ご来店ありがとうございました( ¨̮ )
    気に入っていただけてすごく嬉しいです(*´ω`*)
    私もお話楽しかったです♡♡次回も楽しみにしております(^^)♡♡よろしくお願い致します(*Ü*)ノ"

返信日:2019年10月31日
  • ゆこさんの口コミ

先日ネイルしてもらいました。

色むらがあり、生え際がすこし空いてたり
    グラデーションでお願いしたのですが
    思うようなネイルの仕上がりにならなくて
    すこし残念です。

ご来店ありがとうございました( ¨̮ )
    お客様のご要望に100%でお答えできなくて申し訳ございませんでした。
    お客様のお声とともに技術向上できるように頑張りたいと思いますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします( .. )
    大変参考になるお声ありがとうございました!!(^^)

返信日:2019年3月1日

JR平野駅から徒歩3分♡♡長さだしワンカラー初回¥4700~格安です( ¨̮ )

数あるネイルサロンの中から当サロンをご覧いただきありがとうございます★(^.^)

…※…☞当サロンは個人美容室の一角で施術させていただいております。
施術中はテレビも見れるのでゆったりと過ごしていただけます!
ドリンクサービスも♥
仕上げはオイルとハンドクリームで保湿もバッチリさせていただきます(^^)v☜…※…

★OMDカラー入荷★これから徐々にOMDカラー増やしていきます(*゚▽゚)ノ

☆パーツは1週間前に言っていただけたらある程度はご用意させていただきます☺️

☆☆フット予約開始しましたー✴
角質とり&保湿しっかりさせていただけます(^.^)

★★アートし放題について
時間の関係で前もって画像いただける方のみのコース。

▼心斎橋のサロンに勤めているためこちらのサロンの
ご予約は週2回で毎週金曜日と他の曜日で10時半~16時までの受付となります。
※2019年1月から水曜、木曜日、金曜、隔週土曜で営業させていただきます(^^)

毎週月曜日、火曜日は定休日となっております。
日曜日、月曜日、火曜日についてはお返事が遅くなる場合ございます。ご了承ください。

▼メニューによって最終受付時間がかわります。
※他のサイトでも掲載しているためご予約が重なってしまいお断りさせていただくこともございます。
 ▼お決まりのデザインございましたら前もって画像など送って頂けましたら当店にないパーツでもご用意できる場合ございます。できない場合もございますのでお声おかけください(^.^)

▼初回のみミニモでのご予約可能となります。2回目以降のお客様は通常料金プラス手数料として54O円プラスさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^.^)

▼《アート》について

→単色について...カラーは3色まで無料
        追加は100円
        塗り方はグラデーション、フレンチ、ベタ塗りどれでも可能です。

→アートはストーンでもデザインベース(ツイードやタイダイなど)お好きなアートが可能です、但しデザインベースの上にストーンを置く場合は2本分のカウントになります

→複雑な3Dは2本カウントです

→ペイントやキャラクターなど複雑なアートはお時間的にお断りさせて頂きます

▼カラーオフは一律500円頂戴しております。

お客様に幸せな気持ちになってお帰り頂けるように努力させていただきます(^.^)

★☆★注意事項必ずお読みください★☆★

承諾の上、ご予約お待ちしております。

CLASICO LUMINA所属・CLASICO LUMINAのプロフィール

6才の女の子の子供がいてます(^.^)
子供のお話や世間話などお相手させてください(^з^)-☆
お客様に幸せな気持ちで帰っていただけるように精一杯頑張らせていただきます。

持ち込みデザイン、長さだし
ニュアンス、シンプル、ナチュラル
ニュアンスネイル大好きです