しっかりカウンセリングしていただきました!
私好みのネイルにしていただきありがとうございます💅💞
本日はありがとうございました^^
凄く可愛いくてとても満足しています❤️
また、子連れ行けるところが少なく
とても助かりました!娘とも優しく接してくださり嬉しかったです。また来月も宜しくお願いします🙇♀️
初めてご来店しました!
時間変更等もスムーズにしてくださって、とても気さくな方で落ち着く空間でした!
仕上がりも希望の仕上がりで、大満足です😊
次回予約もしたので、次回も楽しみにしてます🙋♀️
ありがとうございましたー!
ストーン取り寄せしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!施術がとても丁寧で痛みやムラなどもなく満足いく仕上がりです。お話もとても楽しかったです
ネイリストさんが可愛すぎるし、上手やし、会話超楽しいし、本当に良かったです!
ネイルも気に入りすぎて、即、次回の予約も取っちゃいました!
娘連れてって、途中でぐずっても快く対応してくださって、本当にありがとうございました(・ω・♡♡
またお願い致します!
本日はありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
とても丁寧で気に入りました❤︎︎ ︎!
爪が可愛くなって満足です!!
お喋りも楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)و
次回も宜しくお願い致します❤︎︎ ︎
先日ネイルしてもらいました。
色むらがあり、生え際がすこし空いてたり
グラデーションでお願いしたのですが
思うようなネイルの仕上がりにならなくて
すこし残念です。
とても良かったです!(っ´ω`c)♡施術時間も早く丁寧にしてくださいました。私はラメグラにしましたが、カラーもたくさんあり大満足でした!
初めての🔰ネイルサロンでの施術でしたがとても綺麗に着けていただいて有難うございます。手へのコンプレックスのあった私ですが、綺麗にしていただいた爪を出して歩けると思います。とても大満足です。
今日は素敵にネイルをしてくださってありがとうございました!
昨年からずっと行きたいと思っていたのですがタイミングが合わず今回やっと行けて嬉しかったです。(営業日増やして下さってありがとうございます!)
仕上がりもイメージと全く同じにしていただき、丁寧で、接客もとてもよかったです。またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
とても綺麗にして頂いて満足です❤️
施術中のお話も楽しかったです!
かかと角質ケアで、足裏がとてもきれいになってすっきりしました。ネイルカラーもデザインもかわいく気にいっています。ありがとうございました(^^♪
ネイリストさんがとても可愛くて癒されました(*^^*)あまりきちんと決まってないまま来店しましたが、色の感じとかも丁寧に教えて下さり、可愛いネイルに仕上がりました。ありがとうございます(^ω^)また、こっちに帰ってきた時はお願いします♪
凄く接客も丁寧で、施術も満足です。
行って良かったです(^ω^)
私自身ネイル歴が長く色んなサロン行ってきましたが、すごく良かったです^^ 満足のいくネイルになりました!☆ 色んなお話もさせていただき楽しかったです♪ありがとうございました♪また行きたいと思います♪
初めてのネイルで分からないことだらけだったですけど、とても満足してます。
また、行きたいと思います!
初めてのネイルだったので分からないことも多かったのですが、優しく話しかけて下さりとても安心できました(*^^*) ネイルデビューがいい思い出になりました! また行かせていただきます!よろしくお願いします(^o^)
1/1