Sacco 名駅店の掲載
Sacco 名駅店のプロフィール画像
パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-名駅店 パリジェンヌマツエクアイブロウサッコメイエキテン Sacco 名駅店

近鉄名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅3分 / 名古屋駅3分

Sacco 名駅店の口コミ

• ちむさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で、仕上がりも最高でした!
    雰囲気も良く、リクライニングシートもふかふかで心地よかったです。
    友達に紹介したら早速予約して、満足して帰ってきました!笑
    いつも痛くて嫌いなワックスとピンセットでの毛抜きが、ここは痛くない!って喜んでいました。
    また友人共々よろしくお願いします♪

• Hi...さんの口コミ

初めての利用でしたが、カウンセリングからとても丁寧に対応して下さり、質問等にも沢山答えてくださり、安心して施術をして貰えました!!

• なーさんの口コミ

とっても可愛いデザインにして貰えて嬉しいです!

• さきさんの口コミ

カウンセリングから、全てがとても丁寧で感動しました🥲✨
    ずっとパリジェンヌをかけていて、ラッシュリフトは初めてだったのですが
    自分の目にとても合っていて大満足です!!
    挑戦してよかったです。
    色々とご迷惑をおかけしてしまいましたが、優しく対応していただいて助けられました。

• Nさんの口コミ

とても丁寧な施術と満足のいく完成度でした!ありがとうございました!

• ゆんさんの口コミ

予約対応も早く、とても丁寧な対応で、終始安心して施術を受けられました!
    1本もまつ毛の取りこぼしがなく、仕上がりも本当に綺麗でした!
    有難うございました。

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-名駅店付近の駅のマツエクサロンを探す