Sacco 名駅店の掲載
Sacco 名駅店のプロフィール画像

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-名駅店 パリジェンヌマツエクアイブロウサッコメイエキテン Sacco 名駅店

近鉄名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅3分 / 名古屋駅3分

Sacco 名駅店のメニュー

Sacco 名駅店のフォト

Sacco 名駅店の口コミ

• なーさんの口コミ

とっても可愛いデザインにして貰えて嬉しいです!

• さきさんの口コミ

カウンセリングから、全てがとても丁寧で感動しました🥲✨
    ずっとパリジェンヌをかけていて、ラッシュリフトは初めてだったのですが
    自分の目にとても合っていて大満足です!!
    挑戦してよかったです。
    色々とご迷惑をおかけしてしまいましたが、優しく対応していただいて助けられました。

• Nさんの口コミ

とても丁寧な施術と満足のいく完成度でした!ありがとうございました!

Sacco 名駅店のアピールポイント

当日予約◎まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト/アイブロウお任せください👀🎶

当日予約◎

他の予約サイトでも掲載しておりますため、お時間の調節をお願いする場合がございます。
ご了承くださいませ。

その場合、メッセージを送らせていただきますので、
ご予約確定後はminimoにてご連絡が取れる状態でお願いいたします。

ご連絡がつかない場合はキャンセル対応させていただく場合がございます。
ご了承いただける方のみご予約をお願いいたします。

※ご予約前に下記の注意事項を必ずお読みください。
ご不明点がございましたらメッセージにてお気軽にご相談ください。

Sacco 名駅店のプロフィール

下まつげ、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、韓国風眉、ストレート眉、似合わせ眉、眉パーマ

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-名駅店の詳細情報

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-名駅店の内観・外観1

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-名駅店の内観・外観2

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-名駅店の内観・外観3

愛知県名古屋市中村区椿町16-7 カジヤマB.L3F (地図

近鉄名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅3分 / 名古屋駅3分
名古屋駅

PayPay

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-名駅店付近の駅のマツエクサロンを探す