SHELL NAILSHELL NAIL yamada

SHELL NAIL所属・SHELL NAIL yamadaのメニュー
現在予約を受け付けていません
SHELL NAIL所属・SHELL NAIL yamadaのフォト
SHELL NAIL所属・SHELL NAIL yamadaの口コミ

ねこねさんの口コミ
40代前半
可愛らしい清潔感ある店内で、とても気分が上がりました! 落ち着いた方が担当だったので、気兼ねなくゆっくり出来ました。本日はありがとうございました。
来店日:2025年11月9日
^^♡さんの口コミ
優しく対応してくださり、とても嬉しかったです^^♡ありがとうございます🎀
来店日:2025年3月7日
アンディーさんの口コミ
バレンタインネイルほぼお任せしてしまいましたが、かわいいネイルにしてくださりありがとうございました♡
来店日:2025年2月5日
SHELL NAIL所属・SHELL NAIL yamadaのアピールポイント
【🌈ワンカラー0️⃣円🌟】すぐ予約からご予約可能です🪄︎︎◝✩
------------------------ ⚠️確認項目を了承してくださる方のみご案内しております。 🚨お時間に余裕のある方のみご予約お願い致します。 ❌最近当日キャンセルが増えております❌ キャンセル待ちされている方もいらっしゃるため、他の方のご迷惑となりますので当日のキャンセルはご遠慮ください。 🌟お時間前後する場合ございます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⚠️必読⚠️(サロンから確認項目) ①施術時間の前後する場合がございますのでご了承ください。 【お時間に余裕】がある方にオススメ致します。 ②いかなる場合でも【お直し】はお受けできません。予めご了承下さい。 ③オフがある場合は必ずご記入をお願い致します。 本数によってご案内できない場合もございますのでご了承ください。 ④以前にホットペッパーやSHELLNAILアプリ等からのご予約で当店にご来店歴のあるお客様の、ミニモでの再来はご予約をお断りさせて頂いております。ご了承お願い致します。 (ホットペッパーやアプリ等からのご予約はお受けできます) ⑤当日キャンセルは【キャンセル料1500円】頂いております。また、いきなりの当日キャンセルは迷惑行為として報告いたします。 ⑥ご予約時間より 15分以上遅れますと施術不可となります。後の時間に空きがある場合【時間変更料 1000円】頂いております。予約状況によりご変更できない場合もございます。 ⑦お支払いは現金のみとなります。 ⑧ポリッシュではなく全てジェルネイルとなります。 ⑨日中、接客中ですとお返事できない場合があります。
SHELL NAIL所属・SHELL NAIL yamadaのプロフィール
こんにちは!SHELL NAILのネイリスト山田です💖
- ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、フレンチネイル
- K-POP、アニメ、バスケ
- ネイリスト検定2級