terrace(テラス)池田 愛菜

メニュー・料金

ma3さんの口コミ
髪の毛すごく傷んでいて、それにすごく絡まっていてて、とても大変だったと思うんですけどすごく丁寧に施術して頂いてありがとうございました🙇♀️仕上がりもすごく満足です✨頑張ってください🙇♀️
来店日:2025年9月21日
池田 愛菜さんからの返信
夜遅くまで担当させて頂きありがとうございました❕ 髪のダメージや絡まりで扱いにくい部分もあったと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に安心しました✨ その後の髪の調子はいかがでしょうか??少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです🤍 嬉しいお言葉もありがとうございます! これからもさらに技術を磨いていきますので、またぜひお任せください😊
返信日:2025年9月22日
naさんの口コミ
先日は遅い時間までありがとうございました☺️ すごく丁寧で真面目な方で、施術中は楽しい時間を過ごせました✨髪型、髪色とてもかわいく仕上げてもらいました!スタイリストデビュー応援しています📣💛
来店日:2025年9月19日
池田 愛菜さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります✨ その後、髪のまとまりやカラーの持ちはいかがでしょうか? これからもご満足いただけるように丁寧な施術を心がけていきますので、またぜひお会いできるのを楽しみにしております💇♀️💛
返信日:2025年9月21日
思い通りの髪型髪色にしてくださってありがとうございました💖大満足ですこれからも頑張ってください☀️
来店日:2025年9月11日
池田 愛菜さんからの返信
お忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございます!😊 たくさんお話できて私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。 ぜひこれからレイヤースタイルも楽しんでみてくださいね 何かご不明な点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております✂️✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌸
返信日:2025年9月12日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
自然な縮毛矯正で、毎日のスタイリングももっと楽に✨🫧
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます。 terraceの池田です! 【縮毛矯正・髪質改善が得意です】 数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます!terraceの池田です☺️ うねり・広がりを抑えた、自然で柔らかいストレートヘアが得意です✨ ☑︎ クセやうねり、広がりが気になる ☑︎ 朝のアイロンやスタイリングを楽にしたい ☑︎ 縮毛矯正をしたいけど、ピンピンになるのは嫌 ☑︎ ダメージが気になって縮毛矯正を迷っている ☑︎ ツヤのあるまとまりやすい髪になりたい こんなお悩みがある方はぜひお任せください! 縮毛矯正は、ただクセを伸ばすだけではなく、髪質やクセの強さ、ダメージ、これまでの施術履歴に合わせて薬剤や施術方法を考えることを大切にしています🌿 一人ひとりの髪の状態を見極めながら、できるだけ髪への負担を抑え、自然で柔らかな仕上がりを目指します✨ 【カラーもお任せください🎨】 赤みを抑えた透明感カラーや、柔らかく見えるカラーもご相談ください! 髪の状態やご希望に合わせて、一人ひとりに合ったカラーをご提案させていただきます☺️ カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応し、お客様のお悩みや理想に寄り添った施術を心がけています。 縮毛矯正が初めての方も大歓迎です◎ 髪の状態によって施術できる内容が異なる場合もございますので、不安なことや気になることがあればお気軽にご相談ください! 毎日のスタイリングが楽しくなるような、扱いやすく綺麗な髪を一緒につくっていきましょう🌷 皆様のご来店を心よりお待ちしております!
プロフィール
terrace stylist 池田です!
- 髪質改善トリートメント、透明感カラー、似合わせカラー、外はねボブ、ヘッドスパ、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
terraceの詳細情報
- エリア
- 馬替駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席