アルターリアン所属・aL-ter LieN🫧湯淺結奈の掲載
aL-ter LieN🫧湯淺結奈のプロフィール画像

アルターリアン aL-ter LieN🫧湯淺結奈

千葉駅10分

アルターリアン所属・aL-ter LieN🫧湯淺結奈のメニュー

アルターリアン所属・aL-ter LieN🫧湯淺結奈のフォト

アルターリアン所属・aL-ter LieN🫧湯淺結奈の口コミ

本日はありがとうございました☺️♡
    とってもさっぱりスッキリして嬉しいです!!
    ご丁寧にありがとうございます✨
    またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

aL-ter LieN🫧湯淺結奈のプロフィール画像

aL-ter LieN🫧湯淺結奈さんからの返信

とても素敵な髪の毛を切らせて頂きありがとうございました🫶🏻
    喜んでもらえて良かったです!
    またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月31日

アルターリアン所属・aL-ter LieN🫧湯淺結奈のアピールポイント

🫧‪おひとり様限定🫧‪💖ロングカットモデルさん募集中💖 早い者勝ち❤️‍🔥 9/19のみ🈳あります💭 当日予約🉑 施術料金無料❣️お問い合わせお待ちしております(*^^*)

お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりができます❤️🍀 ̖́-
ご希望の日付・スタイルをお気軽にご連絡下さい💌💭

数ある美容室の中から選び・ご覧頂きありがとうございますm(_ _)m

aL-ter LieN アシスタントの湯淺結奈(ゆあさゆな)です🫶🏻

現在、ロングカットモデルさんを募集しております💇🏻‍♀️

✨️1日おひとり様限定✨️

時間:18時40分~
※営業関係でお待たせしてしまう場合がございます。

毛先3cm以上切らせて頂けて、スタイルチェンジさせてくださるカットモデルさんを募集中です😍💋

なりたいスタイルのイメージ写真などがあると比較的スムーズにカウンセリングができます📷⭐️

メッセージのやりとりの間でスタイルのご相談も受け付けております💎

カウンセリング️🗒✍️ シャンプー🧴🧖‍♀️ カット💇🏻‍♀️ スタイリング💗 まで丁寧に施術させていただきます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

カットはスタイリストの方に見て頂きながらの施術となります😉 ご安心ください🫰🏻

お客様に似合うスタイル・お客様のご希望に添えるように一生懸命に施術させていただきます🫡

よろしくお願いいたします⸜❤︎⸝‍

アルターリアン所属・aL-ter LieN🫧湯淺結奈のプロフィール

こんにちは✨️ ご覧頂きありがとうございます💖
ロングのカットモデルさん募集しております💇🏻‍♀️
お客様に似合う可愛い・かっこいいスタイルを一緒に見つけて行きたいです👀⭐️
皆さん是非1度ご相談ください❣️

スタイリストの方に見て頂きながら施術をさせていただきます😉 そのため施術中にチェックしてもらう可能性があります👀 お客様のご希望に合わせてスタイルを提案します❣️ 悩んでいる事や不安な事はご遠慮なくご相談下さい💭💜 お客様を必ず可愛く・かっこよくします🥰 是非1度私にお任せください🌙🌻
音楽🎶、LIVE🎤、車・ドライブ🚗、アニメ・ドラマ・映画鑑賞🎥

アルターリアンの詳細情報

アルターリアンの内観・外観1

アルターリアンの内観・外観2

アルターリアンの内観・外観3

アルターリアン

千葉県千葉市中央区中央3-17-1 千葉セントラルタワー  2F (地図

千葉駅10分
葭川公園駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
上記の営業時間は施術開始の18時40分~に合わせた時刻です🤍
毎週火曜日は定休日です🍀*゜
シフトの関係により受け付けている曜日にばらつきがございます。ご理解よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

PayPay

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アルターリアン付近の駅の美容室・美容院を探す