話しやすくてとてもよかったです!
雰囲気もよく髪型もとても好みになりました!ありがとうございます
本日はありがとうございました☺️♡
とってもさっぱりスッキリして嬉しいです!!
ご丁寧にありがとうございます✨
またぜひよろしくお願いします🙇♀️
🫧おひとり様限定🫧💖ロングカットモデルさん募集中💖 急募🚨 11/14・16 🈳あります🦋⋆꙳ 当日予約🉑 施術料金無料❣️お問い合わせお待ちしております(*^^*)
お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりができます❤️🍀 ̖́-
ご希望の日付・スタイルをお気軽にご連絡下さい💌💭
数ある美容室の中から選び・ご覧頂きありがとうございますm(_ _)m
aL-ter LieN アシスタントの湯淺結奈(ゆあさゆな)です🫶🏻
現在、ロングカットモデルさんを募集しております💇🏻♀️
✨️1日おひとり様限定✨️
時間:18時40分~
※営業関係でお待たせしてしまう場合がございます。
毛先3cm以上切らせて頂けて、スタイルチェンジさせてくださるカットモデルさんを募集中です😍💋
なりたいスタイルのイメージ写真などがあると比較的スムーズにカウンセリングができます📷⭐️
メッセージのやりとりの間でスタイルのご相談も受け付けております💎
カウンセリング️🗒✍️ シャンプー🧴🧖♀️ カット💇🏻♀️ スタイリング💗 まで丁寧に施術させていただきます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
カットはスタイリストの方に見て頂きながらの施術となります😉 ご安心ください🫰🏻
お客様に似合うスタイル・お客様のご希望に添えるように一生懸命に施術させていただきます🫡
よろしくお願いいたします⸜❤︎⸝
こんにちは✨️ ご覧頂きありがとうございます💖
ロングのカットモデルさん募集しております💇🏻♀️
お客様に似合う可愛い・かっこいいスタイルを一緒に見つけて行きたいです👀⭐️
皆さん是非1度ご相談ください❣️
千葉県千葉市中央区中央3-17-1 千葉セントラルタワー 2F (地図)