Lond damask Rose🫧Lond/名駅/ かれん🌜🎀

サクラさんの口コミ
話すのも楽しくて縮毛矯正の仕上がりも大満足でした💕 カラーもトリートメントもするときはお願いしたいなって思います🐾
来店日:2026年4月25日
りささんの口コミ
髪ツヤツヤに仕上げてくださりありがとうございました!! お話もとても楽しかったです☺️
来店日:2026年4月20日
Mさんの口コミ
髪サラサラ綺麗にしていただきありがとうございました。 シャンプー・ヘッドマッサージも過去一 心地よく思わず寝オチしそうになりました。 後ろ姿や根元など 一番気になるところをすごく丁寧に施術、スタイリストの方にも丁寧に見ていただきました。 初回訪問でドキドキしていましたが 帰る頃には居心地よい空間に変わりました。 またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年4月18日
チョコさんの口コミ
とても楽しい雰囲気で施術していただきました! 希望以上の仕上がりで毎日のセットが楽になりそうです。 綺麗に仕上げてくださりありがとうございました🙏✨
来店日:2026年4月17日
nさんの口コミ
とても真摯に、丁寧に施術していただきました。 仕上がりも素敵で気に入っています。 ありがとうございました!
来店日:2026年4月15日
🫧Lond/名駅/ かれん🌜🎀さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました💕 色ムラなく綺麗に染まってよかったです🥺✨️ またよろしければご来店お待ちしておりますね🎀
返信日:2026年4月17日
ふうかさんの口コミ
直前までカラーをどうするか迷っていましたが、丁寧にカウンセリングしていただけて助かりました! 明るくて親しみやすくてお話楽しかったです🎶 またお願いします!🙂↕️
来店日:2026年4月15日
🫧Lond/名駅/ かれん🌜🎀さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました✨️ コリアンブラックお肌の透明感爆上がりでとても似合ってました🥺🥺💕 またお待ちしております🎶 トリートメントで一緒に艶髪目指していきましょう!!!
返信日:2026年4月17日
Bobbyさんの口コミ
モデルなのに、仕上がりもとってもいい感じに仕上げてもらって、お話上手の褒め上手の可愛い子でした♡ これからも頑張って下さい!
来店日:2026年4月14日
🫧Lond/名駅/ かれん🌜🎀さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🤍 そう言って頂けて嬉しい限りです😭 仕上がりとても綺麗なサラサラロングで凄くお似合いでした✨ ありがとうございます!がんばります♪♪
返信日:2026年4月15日
カナミさんの口コミ
今日は施術をしていただき、ありがとうございました 施術が丁寧なだけではなく、かれんさんや他の研修をされていた方々とも楽しくお話しすることができ、とても楽しい時間を過ごすことができました😆かれんさんにお願いしてよかったです! 今度、カラーをするときもまたお願いします!
来店日:2026年4月10日
🫧Lond/名駅/ かれん🌜🎀さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😳💕 お忙しい中のちょっとした息抜きとして楽しく会話させていただけてたら嬉しいなあと思います😌 是非!お待ちしております♪♪また沢山お話できるのを楽しみにしてます🎀
返信日:2026年4月15日
あかりさんの口コミ
ありがとうございました♪ 真っ直ぐになりとても快適です☆ ニコニコ笑顔で接客してくださり、嬉しかったです🫶 これからデビューに向けて頑張ってください! 応援しています。
来店日:2026年4月7日
🫧Lond/名駅/ かれん🌜🎀さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました♪ そう言って頂けてとても嬉しい限りです✨️ 施術中にかけていただいた言葉がどれも優しいお言葉ばかりで、とても温かい気持ちになりました(•̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̀) またいつかご来店頂いた際には成長した姿を見せられるよう精進して参ります。🙇♂️
返信日:2026年4月8日
- 1