LOA★ Nail Salonの掲載
LOA★ Nail Salonのプロフィール画像
LOA Nail Salon ロアネイルサロン LOA★ Nail Salon

伊勢佐木長者町駅4分 / 日ノ出町駅7分 / 阪東橋駅8分 / 関内駅8分

LOA★ Nail Salonの口コミ

• 遥さんの口コミ

めちゃめちゃ満足です!
    色をギリギリまで悩みましたが、この色似合うと思う!などと優柔不断な私にとってはありがたいアドバイスをくれました!
    可愛いネイルをありがとうございます♥

• さかもとさんの口コミ

丁寧で希望通りの色味に仕上げてくれて満足です(^-^)
    また利用したいと思いました!

甘皮をとても丁寧にしっかりと処理してくださって爪がいつも以上に縦に長く見えて嬉しいです。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

とても早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    カラーもたくさんあって見るのが楽しかったです!

とても可愛くしてもらえて嬉しいです
    ありがとうございました
    やさしい方で良かったです☺︎

• のんさんの口コミ

接客など、対応など優しく、気持ちが良かったです。
    施術が、他店のジェルが、完全に落とさず上から塗っていたのと、何箇所か爪の縁にジェルがなっかちゃってるので、剥がれが起きないか心配です。

• カエラさんの口コミ

朝10時からの予約で15分早く着いてしまったのですがインターフォン押しても対応無く、予約の10時になってインターフォン押しても対応無く、電話を何度かけても出ず、やっと出たと思ったら日本語が通じずに話がよくわからないまま切れてしまい対応あったのが15分後。トイレを借りましたがトイレットペーパーはなくティシュペーパーを使いました。案内され通されましたが、爪の長さはどうしますか?と聞かれたので変えずに整えて下さいと言ったところいきなり小指を爪切りでパチンと短く切られてしまいました。流石にビックリしました。衛生面も少し気になりました。はみ出たジェルをウッドスティックで取るとかでは無くネイリストの方の爪で取られます。マグネットカラーは豊富で仕上がりも可愛いですが、薄塗りなので爪の強度が無くフニャフニャです。

• Laさんの口コミ

とても丁寧で、早く仕上げていただきました!
    カラーのバリエーションも多く、選ぶのも楽しかったです。
    ありがとうございました!またお願いします。

• maさんの口コミ

とても丁寧でしたし仕上がりも可愛かったです。

• ゆうたんさんの口コミ

オフの時点で心配そうにオフしてて、案の定爪がペラペラでジェルつけてるのに反対側に爪がグイッといきました。
    家事するのも怖いです。
    ジェルの塗りも少ないから爪の先がグニャと柔らかいです。

とても感じのいい方でした。ネイルオフからしてもらいましたが痛いこともなく、とてもスムーズでした。仕上がりはすごく可愛くてまたお願いしたいです!今日はありがとうございました。

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

LOA Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す