nail salon étoileの掲載

レビュー1
澄川駅18分 / 南平岸駅23分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/25 (火)
  • ワンカラーハンドネイルの写真
    • ハンドネイル

ワンカラーハンドネイル

全員¥0
    全員¥0

• ちっちのプロフィール画像

ちっちさんの口コミ

ミニモ開設して第一号のお客さんが私でした。 素敵なハウスで、とても素敵な可愛いネイリストさんです。タイムがメインで一番に頑張っていました! たくさんお話してあっという間の時間でした。 カラーの種類もたくさんあり、出来上がりも、 とても綺麗に仕上げて下さり大満足です。 また宜しくお願いします。頑張って下さいね。

ワンカラーハンドネイル ¥0

来店日:2026年7月14日
    nail salon étoileのプロフィール画像

nail salon étoileさんからの返信

本日は遠くからのご来店ありがとうございました。 お忙しい中、こんなに素敵な口コミ書いてくださってとっても嬉しいです。 こちらこそとっても楽しく、途中から時間のことなんて忘れてしまいそうでした。 とても励みになるお言葉、ありがとうございます。 また機会があれば、ぜひよろしくお願いします 第一号素敵なお客様に出会たこと、感謝です❣️

返信日:2026年7月14日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳25%
  • 50 - 59 歳13%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

ジェルワンカラー ウォーターケア オフ(フィルイン)

オフはお爪に優しいフィルインで施術させていただきます。 ジェルのカラーやデザインを削り取ってクリアな部分を一層残した状態で、 新たに ジェルをのせてチェンジする施術方法です。 ダメージを最小限に抑えつつ、ネイルを続けることができます。 ネイルを通してお客様の日常が happy♪になるお手伝いをさせてください。 お会いできることを楽しみにお待ちしております。 ※注意事項を必ずお読みいただき、ご了承の上ご予約くださいませ。 【注意事項】 ・必ずオフありの方でお願いいたします。 ・デビュー前なので、お時間がご予約のお時間より前後する場合があります が、 ご理解の上、よろしくお願いいたします。 最後まで読んでいただきありがとうございます。

プロフィール

おうちネイルサロンをしています。 オープン前のタイム練習をさせていただけるモデルさんを募集します。 プライベート空間でゆったり癒されながらネイルを楽しんでいただけます。 施術について:ジェルワンカラー(オフがある方のみ)の募集。 フィルイン施術とウォーターケアでダメージ少なく綺麗なお爪を育てます。

得意な施術
ちゅるんネイル、マグネットネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル
施術について
ワンカラーのみのご案内です。 タイム練習のため見た目をあまり気にされない方におねがいしたいです

nail salon étoileの詳細情報

nail salon étoile
北海道札幌市豊平区西岡一条5丁目5-10 (地図)
澄川駅18分 / 南平岸駅23分
澄川駅から 北海道中央バス南71に乗り西岡一条5丁目下車後徒歩1分 駐車場🅿️あり お車でお越しいただけます 札大(札幌大学)から徒歩3分
澄川駅
リピーター様のみ、リクエストを受け付けます。よろしくお願いします

札幌市豊平区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon étoile付近の駅のネイルサロンを探す