40%以上オフ!ミニモSALE
モデル様募集✧︎*。 / ミュウの掲載
モデル様募集✧︎*。 / ミュウのプロフィール画像
個室salon K. 北千住【ケー】 コシツサロンケーキタセンジュ モデル様募集✧︎*。 / ミュウ

北千住駅5分 / 千住大橋駅7分

モデル様募集✧︎*。 / ミュウの口コミ

ナツミさんの口コミ

カットモデル自体初めてでしたが、事前に提示したイメージ写真に添ってカットして頂けてとても素敵な髪型にさせて貰えて大満足です🌟
    写真を見せてもイメージと違う髪型になる事も多いので、とても感動しました😭😭
    接客も丁寧で、優しかったです✨
    髪が伸びてきたら是非またお願いしようと思います🤍

モデル様募集✧︎*。 / ミュウさんからの返信

ナツミ様、本日はお任せくださりありがとうございました✧︎*。

初めてのカットモデル、そして初めてのウルフカットということでとても緊張されたのではないかと思いますが満足していただけて私も嬉しい限りです😭✨

また、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございました+.(*’v`*)+
    次回もナツミ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🎶

改めて、本日はありがとうございました✨✨✨

返信日:2024年8月20日

美容師としての志が素晴らしく、お話を聞いていて心が洗われるような気がしました。
    カットも思い通りの仕上がりで大変感謝しています。有難うございました。

モデル様募集✧︎*。 / ミュウさんからの返信

先日はお任せ下さりありがとうございました!+.(*’v`*)+
    カットの仕上がりだけでなく、私の美容師にかける想いまでお褒め下さり大変光栄です😳

旅行のお話など、とても楽しい時間を私も過ごさせていただきましたのでまた次回も私のまだ知らないおすすめスポットなどのお話が出来ればと思っております(*´︶`*)🎶

まだまだ暑い日が続きますのでお家でのケアも大変だとは思いますが、なにかお困り事がございましたらお気軽にご連絡ください!

改めまして 先日はありがとうございました☺️✨

返信日:2024年9月20日
  • なおさんの口コミ

丁寧で上手でした。

モデル様募集✧︎*。 / ミュウさんからの返信

先日はお任せ下さりありがとうございました‼️
    お褒めのお言葉も嬉しい限りです😭✧︎*。

より一層技術を磨いていきますのでまた是非、
    なお様の大切な髪の毛をお任せくださればと思います☺️

また、セット方法などお困り事などありましたらいつでもご連絡ください🎶

返信日:2024年8月19日
  • ゆいさんの口コミ

ずーとかわいいってゆってくれました(><)‪‪❤︎‬
    したい髪色にしてもらって大満足です!ありがとうございました🩵

モデル様募集✧︎*。 / ミュウさんからの返信

本日はお任せ下さりありがとうございました😊♡

お色味もご満足いただけて私もとても嬉しいです🎶
    可愛いカラーの色持ちは、サロンでのケアだけでなくお家でのケアもとてもとても大きく影響するので、暑いですが頑張って続けていきましょうね✊🏻✧︎*。

ケアについてなど髪の毛のお困り事がありましたらいつでもご連絡ください☺️♡
    改めまして本日はありがとうございました✧︎*。

返信日:2024年8月5日
  • なつさんの口コミ

当日に予約したのにminimoでも丁寧に対応していただけました
    沢山お話できて、カットも大満足です!シャンプーめっちゃ気持ちよかったです!またお願いします🙇🏻‍♂️🤍

モデル様募集✧︎*。 / ミュウさんからの返信

先日はお任せ下さりありがとうございました!😊

顔周りのカットでさらに結んだ時の可愛さと、量も調節させて頂きましたので軽やかにお過ごしできるかと思います☺️🎶

シャンプーもお褒めくださり幸せです😭💖
    楽しい時間を一緒に過ごせて私も嬉しい限りです(;_;)♡

また、次回もお任せさせて頂けるのを楽しみにしております!♡
    一緒にツヤツヤ美髪育てていきましょう🎶

返信日:2024年7月3日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

個室salon K. 北千住【ケー】付近の駅の美容室・美容院を探す