manarino マリの掲載
manarino マリのプロフィール画像

manarino by little(マナリノバイリトル)manarino マリ

レビュー4
明治神宮前駅7分 / 表参道駅10分 / 原宿駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/26 (火)
5/27 (水)
5/28 (木)
  • 【学割24】 イルミナorアディクシーカラー+リンケージ★クイックTR¥6600の写真
    • ヘアカラー
    • トリートメント

全員¥6,600
    全員¥6,600
    利用条件
    平日のみ
    開始時刻
    10:00〜16:00
  • 【学割U24】デザインカット+ケアブリーチ+イルミナカラー 15000円の写真
    • ヘアカラー

全員¥15,000
    全員¥15,000
    利用条件
    平日のみ
    開始時刻
    10:00〜16:00
  • 【平日限定】カット+ダメージレスコスメ縮毛矯正+アミノ酸tr全員¥9680の写真
    • 縮毛矯正

全員¥9,680
    全員¥9,680

• mhiのプロフィール画像

mhiさんの口コミ

カット➕シャンプーブロー➕トリートメント➕炭酸泉ソーダスパ ¥0

来店日:2025年12月2日

manarino マリさんからの返信

mhiさま 先日はご来店いただきありございました! 大変嬉しいコメントありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

炭酸泉のヘッドスパが本当に気持ちよかったです。カットもレイヤーをいれていただき、オシャレに仕上げてくださいました。

来店日:2025年12月2日

manarino マリさんからの返信

ゆう様 先日はご来店いただきありがとうございました! 顔周りのレイヤーお似合いでした! 大変嬉しいコメントありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️

• まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

千葉さんは明るくてお話ししやすい方でした。 仕上がりは家族にも好評で嬉しいです。シャンプートリートメントは年齢の悩みに合わせたものを使っていただきました。仕上げのワックスはオーガニックで、サロンのこだわりを感じました。 スタッフの皆さんが素敵な笑顔でとても雰囲気がよく癒されるサロンでした。 ありがとうございました。

カット➕トリートメント➕シャンプーブロー➕炭酸泉ヘッドスパ ¥0

来店日:2025年11月16日

manarino マリさんからの返信

まさ様 先日はご来店いただきありがとうございました! お店で使う商品など、こだわりを感じていただけて嬉しいです! 仕上がりも家族に好評とのことで大変嬉しく思っております☺️ この度は大変嬉しいコメントありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いします😊

アピールポイント

お悩みに寄り添ってお手伝いさせていただきます!

カット、カラー、ダブルカラー、パーマ、ストレート、学割

プロフィール

原宿で美容師として働いています! パーマ、カラー、ダブルカラー、ストレート とのセットも可能です

得意なイメージ
ナチュラル、ブライダル、パーティ、カジュアル
施術について
透明感カラー白髪染め、赤み消しカラーお任せください! 年齢、男女問わず募集させていただきます
趣味・好きなこと
バレーボール

manarino by littleの詳細情報

東京都渋谷区神宮前3-15-5 ACE神宮前2-2F (地図)
明治神宮前駅7分 / 表参道駅10分 / 原宿駅10分
表参道の通りにある歩道橋脇の交番まで来てください。交番を正面に見ていただいて後ろにラルフローレン。右側の道(小学校と交番の間の道)神小通りを2~3分歩くと右手にJINGUMAE COURT Aという建物があります。建物を過ぎてすぐを右に曲がり、坂道を30mほど上がるとすぐ左に黄色い建物がみえます。建物の手前を左に曲がると突き当たりにある白い建物の2階です。上にmanarinoと見えます。
表参道駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

manarino by little付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報