Sora Nail AyaseAnchan Nail

メニュー・料金
- 6/3 (水)
- 6/5 (金)
- 6/8 (月)
4.4

クロタヌキさんの口コミ
急遽予定変更で遅い時間にやって頂きましたが、急いでいたのか、出来上がりが左右爪の長さもカラーの濃さバラバラで、残念な出来でした。。明日にでも他店で直そうと思うレベルでとても残念です。。
来店日:2026年6月1日
Anchan Nailさんからの返信
この度はご満足いただける仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。 左右の長さやカラーの仕上がりにばらつきがあったとのこと、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご期待を裏切る結果となってしまい深くお詫び申し上げます。 また、ご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上とサービス改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
Miさんの口コミ
甘皮を切られすぎてしまい血が出てるのに 謝罪が一言もなかったのは残念です。 爪の形も左右対称になっていないです。 日本語があまり通じないのはしょうがないですが、 日本語が通じないスタッフ1人しかいない状況は良くないんじゃないかなと思いました。
来店日:2026年5月31日
Anchan Nailさんからの返信
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 甘皮の処理でお怪我をさせてしまったこと、またその際に十分な謝罪や対応ができていなかったことを深くお詫び申し上げます。 さらに、仕上がりや接客面につきましても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
まるこさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。ありがとうございます
来店日:2026年5月29日
Anchan Nailさんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます😊 ご満足いただけて大変嬉しく思います✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇
アピールポイント
デザインならお任せください
よろしくお願いします
プロフィール
はじめまして! 私たちはネイルサロンです 外国人ですガ日本語が話せます よろしくお願いします
- フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル
- デザインならお任せください
- 音楽を聴くこと
- なし