HAIR&EYE rota coral大野田店🧡佐々木 郁実🩵
アシスタント/研修歴 10年以上

メニュー・料金
- 5/20 (水)
- 5/21 (木)
- 5/22 (金)

さっちさんの口コミ
丁寧なカウンセリング 施術もとても丁寧で 仕上がりもとても満足しました! 次回も是非、利用させていただきます。 ミニモでの返信対応も素晴らしく良かったです。
来店日:2026年5月15日
🧡佐々木 郁実🩵さんからの返信
さっち様、口コミありがとうございます😊 マツエクすごくお似合いでした😊喜んでいただけてこちらも嬉しいです😊次は眉Waxでもお待ちしてます😊 ご予定入ったのに貴重な時間をありがとうございました😊またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2026年5月15日
ねいちゃんさんの口コミ
仕上がり大満足です😚💕 こちらからのご要望にお応えしていただき ありがとうございました😭 お姉さんも凄くお話ししやくす 時間もあっというまなのに こんなに納得いく仕上がりで大満足です😚 またよろしくお願いします🙇
来店日:2026年4月30日
🧡佐々木 郁実🩵さんからの返信
ねいちゃん様、口コミありがとうございます😊 ご満足いただけて嬉しいです☺️いろんなお話できてとっても楽しい時間でした😁💕 眉毛分からなくなって、まつ毛も下がってきたらまたお待ちしております😊 お忙しい中、貴重な時間をありがとうございました😊
返信日:2026年5月3日
あゆさんの口コミ
先日はありがとうございました! 目元を綺麗にしていただきました✨️ 丁寧で優しくて、安心感のある接客でした! またお願いいたします☺️
来店日:2026年4月30日
🧡佐々木 郁実🩵さんからの返信
あゆ様、口コミありがとうございました☺️マツエクとっても似合っていました☺️ こちらこそ、何度か咳して中断したのに優しく声をかけていただき嬉しかったです🥹また推しの話するの楽しみにしてます😊貴重な時間をありがとうございました😊
返信日:2026年5月14日
アピールポイント
rota coralのいくみです🧡【 モデル様募集中 】数ある中からご覧いただきありがとうございます😊技術向上のためのモデル様募集しております🩵😊
当日のご予約もおまちしております🐻🎈
プロフィール
アイリスト歴10年以上です🙂🧡 マツエクを中心に施術してきました🩵 まつげパーマは2~3年、眉WAXも対応しております🤍 丁寧なカウンセリングで似合わせデザインをご提案し ます😊 一緒に似合うを見つけていきましょう🧡🤸🏼♂️
- マツエク
- マツエク マツパ 眉Wax