HAIR&EYE rota coral大野田店🧡佐々木 郁実🩵
アシスタント/研修歴 10年以上

メニュー・料金
- 6/11 (木)
- 6/16 (火)
- 6/17 (水)
フォト

maruさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました!
来店日:2026年6月4日
🧡佐々木 郁実🩵さんからの返信
maru様、口コミありがとうございます😊 久しぶりのマツパで気分上がっていただけると嬉しいです😊子育ての息抜きにまたお待ちしております☺️貴重な時間をありがとうございました😭
返信日:2026年6月4日
ラスベガスさんの口コミ
お店の雰囲気もよく、担当の佐々木さんも親切で親身になって相談しながらやっていただき満足です!また行きたいと思いました!
来店日:2026年6月3日
🧡佐々木 郁実🩵さんからの返信
ラスベガス様、嬉しい口コミありがとうございます😊 セクシーデザインとてもお似合いでした😊任せていただき嬉しかったです😆スーパーフラットラッシュとLEDに変更したので持ってくれますように😊貴重なお時間をありがとうございました☺️ぜひまたお待ちしております😊
返信日:2026年6月3日
久美さんの口コミ
初めて会ったとは思えない程気さくな感じで、でもきちんと説明やアドバイスもして下さり、雰囲気に合わせて綺麗に仕上げて頂きました💓接客も仕上がりは満足です😊 ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
来店日:2026年6月2日
🧡佐々木 郁実🩵さんからの返信
久美様、嬉しい口コミありがとうございます😊たくさん共通点あり、初めてとは私も思えなかったです🤭 楽しくてとてもためになる話ありがとうございました☺️🧡マツエクも気に入ってもらえて嬉しいです😊久美様の貴重な時間をありがとうございました😊 また会えるのを楽しみにお待ちしてます😊
返信日:2026年6月2日
アピールポイント
rota coralのいくみです🧡【 モデル様募集中 】数ある中からご覧いただきありがとうございます😊技術向上のためのモデル様募集しております🩵😊
当日のご予約もおまちしております🐻🎈
プロフィール
アイリスト歴10年以上です🙂🧡 マツエクを中心に施術してきました🩵 まつげパーマは2~3年、眉WAXも対応しております🤍 丁寧なカウンセリングで似合わせデザインをご提案し ます😊 一緒に似合うを見つけていきましょう🧡🤸🏼♂️
- マツエク
- マツエク マツパ 眉Wax