chacha nailの掲載

chacha nailの口コミ

• しばのプロフィール画像

しばさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とてもきれいな仕上がりでネイル見るたびに嬉しくなります♪またぜひお願いします🤍

ラメグラ(オフ無し) オフ+500円 ¥2,500

来店日:2021年5月25日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

昨日は急な予約にも対応して頂き、 ありがとうございました🌼 やりにくい爪だったとは思うのですが、 とてもスピーディーで 適度な会話も良かったです☺ お値段以上のクオリティーで、 久しぶりのネイル、本当に大満足です✨ またぜひお願い出来たらと思います🤍 昨日は本当に有難う御座いました😊

21日22日限定☆マグネットネイル(オフ無)オフ+500円 ¥2,500

来店日:2021年5月21日
  • ayakyanのプロフィール画像

ayakyanさんの口コミ

施術がすごく丁寧でした!! 確認の時に繊維が入ってたのがわかった時も 嫌な顔一つせずにやり直してくれて本当に 接客、施術、仕上がり全て大満足でした! またお願いしようと思います😌✨

20日限定☆ワンカラー(オフなし)オフ+500円 ¥1,700

来店日:2021年5月20日
  • ひいのプロフィール画像

ひいさんの口コミ

のんびりお喋りしながら楽しい時間も過ごせて、ネイルもスピーディで、仕上がりも可愛くて満足です(^^)なによりとにかく安い!!またお願いします(^^)

来店日:2021年5月17日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにして頂いてありがとうございました😊 カラーやパーツなども一緒に決めていただき可愛いネイルになったので大満足です💗 またお願いします🌼

来店日:2021年5月12日
  • わたしのプロフィール画像

わたしさんの口コミ

色味で悩んでたんですが、すごい親身に提案してくれました!施術も丁寧で、綺麗な仕上がりです!またお願いしようと思います🥰🥰

12日限定☆マグネットネイル(オフ無)オフ+500円 ¥2,500

来店日:2021年5月12日
  • きもとのプロフィール画像

きもとさんの口コミ

施術はとても丁寧で、色選びも優しく相談に乗ってくださり大満足な仕上がりです😌話しやすく、とても雰囲気が良いお店でした❕また必ず行きます❕

10日限定☆ワンカラー(オフ無)オフ+500円 ¥1,700

来店日:2021年5月10日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

仕上がりは綺麗ですし、めちゃくちゃ可愛い色で爪見るたびに楽しいです!そしていろんなお話できて楽しかったです!!普段のネイルサロンでは教えてもらえなかった知識とかも本当にありがたかったです!これからのケアとかネイルについてもうちょっと考えてみようと思います☺️本当にありがとうございます☺️また伺います!

5月6日限定☆ワンカラー(オフ込) ¥2,200

来店日:2021年5月6日来店回数:2
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

痛みの確認とかしっかりしてくれて 丁寧でした!

フットワンカラー(オフ無し) オフ+500円 バス🦶ケア付 ¥2,500

来店日:2021年5月6日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

とても親切で丁寧な対応で楽しくネイルができました! デザインもかわいく満足です!!

5月1日限定☆ワンカラー(オフ込) ¥2,200

来店日:2021年5月1日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

可愛くて綺麗なサロンでゆったり過ごせました🌼 初めて伺いましたが、痛くないですか?等 声がけも細やかでしたし、丁寧で安心できました。 施術も丁寧だったので、天神駅近でネイルをしたいと 考えている人がいたら周りにもオススメしたいです😌✨! 私もまたぜひ通いたいです💅

来店日:2021年5月1日
  • ユミのプロフィール画像

ユミさんの口コミ

居心地の良い時間と、このお値段で綺麗に仕上げて頂き大満足です! また伺わせていただきます╰(*´︶`*)╯♡

28日当日限定☆ワンカラー(オフ無)オフ+500円 ¥1,600

来店日:2021年4月28日

chacha nailさんからの返信

ゆみさん、ご来店口コミありがとうございます🧸 こちらこそ、めちゃ楽しい時間でした☺️ 気に入っていただけてよかったです❤️ また楽しいお話よろしくお願いします😊

• hyunaのプロフィール画像

hyunaさんの口コミ

店内が落ち着いた清潔感のあるリラックスできるサロンで 担当してくださった方も、丁寧かつスピーディーでプロフェッショナルでした。 このプライスでこの完成度。。。大満足でした!!!^^ また是非伺いたいです。ありがとうございました。

27日28日限定☆フットワンカラー(オフ無)オフ+500円バス、ケア付 ¥2,300

来店日:2021年4月27日来店回数:2

chacha nailさんからの返信

ますみさん、ご来店口コミありがとうございます。 気に入ってもらえて良かったです🎀 フットだったのであまりお話しできませんでしたが またのご来店お待ちしてます🧸

• 奈美のプロフィール画像

奈美さんの口コミ

すごい丁寧に施術してくださり可愛くて仕上げてくださいました!また利用させていただきたいので、その際はよろしくお願いします!!

26日当日限定☆ワンカラー(オフ無)オフ+500円 ¥1,600

来店日:2021年4月26日

chacha nailさんからの返信

奈美さん、ご来店口コミありがとうございます🎀 ラメがすごく似合ってました❤️ 実習が始まるまでまたご来店お待ちしてます🧸

• べるのプロフィール画像

べるさんの口コミ

予約時間に少し遅れてしまいましたが、丁寧な対応でスピーディーに施術していただけました。 出来もすごく綺麗で大満足です! お店の場所も駅近でオススメです。 また、お願い致します。

来店日:2021年4月22日

chacha nailさんからの返信

そらさん、ご来店、口コミありがとうございます🎀 気に入っていただけてよかったです❤️ また楽しいお話したいですね🧸 次回お待ちしてます❤️

• あのプロフィール画像

とても可愛く仕上がり嬉しかったです!対応もよく丁寧に施術してくださって嬉しかったですありがとうございました!

19日限定☆マグネットワンカラー(オフ無)オフ+500円 ¥2,500

来店日:2021年4月19日来店回数:2

chacha nailさんからの返信

彩音さん、ご来店口コミありがとうございます❤️ 2度来ていただいて申し訳なかったです💦 でも気に入ってもらえて良かったです🎀 次回もご来店お待ちしてます🧸 またデザイン一緒に考えましょうね❤️

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

少し遅れたにも関わらず嫌な顔一つせずむかえてくださいました!店内の雰囲気も落ち着くし、ネイリストさんも気さくで面白くて丁寧で本当に良かったです☺︎❤︎ ちゅるんちゅるんのネイル可愛いです〜 ありがとうございました!また行きます!

12日13日限定☆ワンカラー(オフ無)オフ+500円 ¥1,700

来店日:2021年4月16日
  • Hitoのプロフィール画像

Hitoさんの口コミ

すごく丁寧でお話しやすいスタッフさんですぐに時間がたちました。オフの時も痛かったり熱かったり全くなく、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!またお願いします。

13日14日限定☆マグネットワンカラー(オフ無)オフ+500円 ¥2,500

来店日:2021年4月14日来店回数:2

chacha nailさんからの返信

瞳さん、ご来店、口コミまでありがとぅございました🎀 本当にあっといぅの時間でした💦 気に入っていただけて良かったです💕 また次回も楽しい時間をお待ちしてます🧸

返信日:2021年4月15日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

ていねいだし、仕上がりもキレイでした〜 またお願いします♡

13日限定☆ワンカラー(オフ無)オフ+500円 ¥1,600

来店日:2021年4月13日

chacha nailさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます🧸 楽しい時間と楽しいお話ができて良かったです🎀 プルプル感もたまらなく可愛かったです💕 またのご来店お待ちしてます🧸

返信日:2021年4月14日
  • neneのプロフィール画像

neneさんの口コミ

色の相談にも優しく乗ってくれました! 仕上がりもちゅるちゅるで大満足です🥰

9日10日限定☆マグネットワンカラー(オフ無)オフ+500円 ¥2,500

来店日:2021年4月10日

chacha nailさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます🎀 ちゅるちゅる感がたまらなく可愛いですよね❤️ 気に入っていただけて良かったです💕 またのご来店お待ちしてます🧸

返信日:2021年4月14日

chacha.nailの詳細情報