chacha nailの掲載

呉服町駅10分

chacha nailの口コミ

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

とても話しやすい店員さんですし、雰囲気もオシャレでとても良かったです!

3日限定☆ワンカラー(オフ無)オフ+500円 ¥1,500

来店日:2021年4月6日

chacha nailさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます🎀 お話大好きなので また楽しいお話をお待ちしてます🧸

返信日:2021年4月14日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

とっても丁寧な施術と、可愛く仕上げてもらえて大満足です♡

3日限定☆ワンカラー(オフ無)オフ+500円 ¥1,500

来店日:2021年4月3日

chacha nailさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます😊 すごく楽しい時間であっという間でした🎀 ストーリーもありがとうございました❤️ 次はお子さんのお話も聞かせてください🧸 またお待ちしてます😊

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

仕上がりはとても可愛く気に入っていたのですが、1週間で3本剥がれてしまい、2週間経たないうちに6本浮いて剥がれてしまいました。ジェルネイルは何年もやっていますが、こんなに早く取れてしまうことが初めてだったので、残念でした。

3日限定☆マグネットワンカラー(オフ無)オフ+500円 ¥2,500

来店日:2021年4月3日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました! 素敵なネイルにしてくれたおかげで前撮りが楽しみになりました!ありがとうございました!

4月1日限定☆ワンカラー(オフ無)オフ+500円 ¥1,500

来店日:2021年4月1日

chacha nailさんからの返信

みさとさん、ご来店、口コミありがとうございます🌸 前撮りはいかがでしたか?? 気に入ってもらえてありがとうございます💕 また幸せを分けてくださいね❤️ お待ちしてます🧸

• ちろるのプロフィール画像

ちろるさんの口コミ

オフ追加のワンカラーで予約しましたが、最終的にはワンカラーにオーロラパウダーも追加しました。知り合いからの評判も良くて、どうやったらそんな色になったのか、聞かれることが多いです。とっても気に入ってます。

来店日:2021年4月1日来店回数:2

chacha nailさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます🎀 オーロラパウダーがまた絶妙で本当に可愛くて 気に入っていただけて良かったです💕 また次回も楽しいお話楽しみにしてます🧸

返信日:2021年4月14日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

オフからケアまですごく丁寧にして下さり、楽しく良い時間でした☺️次もぜひお願いしようと思います❤︎

来店日:2021年4月1日

chacha nailさんからの返信

かすみさん、ご来店、口コミありがとうございます🌸 こちらこそ楽しい時間でした💕 神戸のことや色々なお話できて楽しかったです😊 次回は自転車購入報告お待ちしてます🧸

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

爪のことをいろいろ教えていただいたり、次回からのプランも考えていただき、とても楽しい時間が過ごせました♪ありがとうございます(^^)爪も春っぽく可愛いです♡

3月限定☆ワンカラー(オフ無し) オフ+500円 ¥2,000

来店日:2021年3月31日

chacha nailさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます🌸 ポリッシュでの黄ばみがなくなるといいですね😊 たくさんお話しできてよかったです🌸 次回もまた楽しいお話お待ちしてます🧸

• みのプロフィール画像

スムーズに対応してくれました^^ ありがとうございました!

31日限定☆ワンカラー(オフ無)オフ+500円 ¥1,500

来店日:2021年3月31日

chacha nailさんからの返信

みささんご来店、口コミありがとうございます🎀 あっという間の時間でした。 次回も楽しいお話聞かせてください🧸

• めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

オフや甘皮処理とても丁寧でした! 仕上がりも際まで綺麗で満足です^^* ありがとうございました!

29日30日限定☆ワンカラー(オフ無)オフ+500円 ¥1,500

来店日:2021年3月29日

chacha nailさんからの返信

ちゆさん、ご来店、口コミありがとうございます🎀 気に入っていただけてよかったです🌸 またたくさん話聞かせて下さい💕 次回お待ちしてます🧸

• 詩菜のプロフィール画像

詩菜さんの口コミ

初めてマグネットネイルしたのですが、色も模様の出方も可愛くてたまらないです。。!本当に有難うございました!! またよろしくおねがいしますっっっ!

26日27日限定☆マグネットワンカラー(オフ無)オフ+500円 ¥2,500

来店日:2021年3月26日来店回数:2

chacha nailさんからの返信

詩菜サン🎀 ご来店と口コミありがとうございます💕 すごく気に入っていただき、私も嬉しいです❤️ カラーも良くてマグネット感もいい感じでした🎀 良かったです🌸 またのご来店お待ちしてますー🧸

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

こちらのネイリストさんは、とても丁寧に美しく仕上げてくださります。 ネイル施行中も柔らかな会話もしてくださる素敵な方です☆ 居心地の良い空間になると思いますので、本当にとてもオススメです^_^

3月限定☆ワンカラー(オフ無し) オフ+500円 ¥2,500

来店日:2021年3月25日来店回数:4

chacha nailさんからの返信

ゆかさん🎀 口コミありがとうございます❤️ 嬉しいです💕 本当に楽しい時間でした😊 カラー作りも楽しくて 次回も楽しみになります🌸 またお待ちしてますね🧸

• 伶奈のプロフィール画像

伶奈さんの口コミ

可愛いく仕上げていただけて パーツもつけてくださりありがとうございます🥺♡ ほんとにこの色でよかったです(;_;) またお願いします💅💗

3月限定☆ラメグラ(オフ無し) オフ+500円 ¥2,500

来店日:2021年3月24日

chacha nailさんからの返信

怜奈サン🎀 ご来店と口コミありがとうございます💕 すごくお似合いのカラーでした🎀 楽しいひとときをありがとうございました🧸 またのご来店お待ちしてます💕

• maipyonのプロフィール画像

maipyonさんの口コミ

長年ジェルをやっていることと、たまにセルフネイルすることで爪が痛み、ネイリストさんによっては怒られたり呆れられたりすることが多く、悲しい気持ちになることも多くて、もうサロンには行かない方が良いのかなと正直不安でした。 ボロボロな爪で相当苦労されたと思いますが、自分の爪の状態について親身にご対応いただきありがとうございました。 それでも自分にとってネイルは大事なモチベーションなので、よろしければまたお願いしたいです。 パーツを追加して仕上がった綺麗なネイルで頑張れそうです。 個人的にワインレッドやグレーなどパーソナルカラーでいう冬系のカラーが好きなのであるととても嬉しいです☆

来店日:2021年3月23日来店回数:2

chacha nailさんからの返信

麻衣子サン🎀 ご来店と口コミありがとうございます💕 ネイルでのモチベーションはだいじです❤️ 私でできることがありましたら なんでも相談してください。 でも自爪は大事にしてくださいね💦 痛々しかったので心配です… ワインレッドやグレー系もカラーありますし 作ることもできますので またご来店お待ちしてます🧸

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにして頂きました。パーツも付けてくださり自分の理想よりも可愛いネイルになり大満足です。また行きます。

16日17日18日限定☆マグネットネイル🎀カラー追加OK🎀オフ+500円 ¥2,500

来店日:2021年3月18日

chacha nailさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます🎀 マグネット気に入っていただけて嬉しいです💕 お話も楽しく、あっという間の時間でした。 またご来店お待ちしてます🧸 ありがとうございました🎀

返信日:2021年3月24日
  • 真優のプロフィール画像

真優さんの口コミ

今回は可愛くしていただきありがとうございました!! 初めてのマグネットネイル満足です🥳

来店日:2021年3月18日

chacha nailさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます🎀 マグネット気に入っていただけてよかったです💕 ストーンの感じも良くて可愛く仕上がり こちらこそありがとうございました🧸 またのご来店お待ちしてます🎀

返信日:2021年3月24日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

とても居心地がよく、オフが丁寧で早くてよかったです。色の相談にも乗っていただき、楽しく会話をしながら、あっという間に終わりました。想像以上に素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。また宜しくお願いします。

来店日:2021年3月18日来店回数:5

chacha nailさんからの返信

えりさん、口コミありがとうございます🎀 こちらこそ楽しい時間ありがとうございました💕 本当にあっという間でしたね😂 気に入っていただけて良かったです💕 次回もまた楽しいお話で…❤️お待ちしてます🧸

返信日:2021年3月22日
  • askのプロフィール画像

askさんの口コミ

私の爪の状態に合わせて丁寧に仕上げて頂いて嬉しかったです! 仕上がりもとても気に入りました!またお願いします♪

16日17日18日限定☆ワンカラーネイル🎀一色追加カラーOK🎀チグハグorポイント🎀オフ+500円 ¥2,000

来店日:2021年3月16日

chacha nailさんからの返信

口コミありがとうございます🎀 不安を取り除けて良かったです💕 また気になる事がありましたらいつでも相談してください😊 またお待ちしてます🧸

返信日:2021年3月17日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

とても過ごしやすく、施術も丁寧にしていただきました! ワンカラーを可愛く仕上げていただきました✨ かなりリーズナブルでしたので正直なところ、 さして期待せずに行ったらコミュニケーションも技術も大満足で嬉しいでした♡ リピします!

15日限定☆ワンカラー1500円(オフなし)オフ+500円 ¥1,500

来店日:2021年3月15日

chacha nailさんからの返信

あいさん、口コミありがとうございます🎀 本当に楽しい時間でした💕 次回予約までして頂きありがとうございました🧸 次はまた楽しい時間を楽しみにしてます💕

返信日:2021年3月16日
  • ももねこのプロフィール画像

ももねこさんの口コミ

本日はありがとうございました。話しやすく、丁寧な施術でした。またネイルをする時は、よろしくお願いします。

来店日:2021年3月15日来店回数:2

chacha nailさんからの返信

口コミありがとうございます🧸 楽しい時間であっという間でしたー 次回また楽しくお話ししてください🎀

• キョンのプロフィール画像

キョンさんの口コミ

スピーディーな施術、丁寧な接客でとても良かったです。 またよろしくお願いします。

来店日:2021年3月15日

chacha nailさんからの返信

口コミありがとうございます🎀 次回またゆっくりお話ししてください💕 こちらこそまたよろしくお願いします。

chacha.nailの詳細情報

chacha.nail