La mode iwaiラモードイワイ土岐 / 太田

La mode iwai所属・ラモードイワイ土岐 / 太田のメニュー
- 2/6 (金)
- 2/9 (月)
- 2/10 (火)
La mode iwai所属・ラモードイワイ土岐 / 太田のフォト
La mode iwai所属・ラモードイワイ土岐 / 太田の口コミ

テルさんの口コミ
とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。 髪を切る時もこれくらいでいいか等聞てもらえたので思い通りの仕上がりで満足しています。 指導していた方も感じが良くお店に良い印象を持ちました。 またお願いしたいと思います。
来店日:2026年2月2日
ラモードイワイ土岐 / 太田さんからの返信
テルさん、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🙌🏻 施術中の確認や対応も安心していただけたようで、指導スタッフについても温かいお言葉ありがとうございます☺️ またお待ちしております✨
返信日:2026年2月3日
光聖さんの口コミ
希望の髪型を忠実に再現してくれます 言葉使いも丁寧で、力加減も上手でした
来店日:2026年1月29日来店回数:2回
ラモードイワイ土岐 / 太田さんからの返信
光聖さん嬉しい口コミありがとうございます!✨ 髪型気に入ってもらえてよかったです! またいつでもお待ちしてます!☺️
返信日:2026年1月29日
ファニーさんの口コミ
美容院での対応がとても丁寧で、最初から最後まで安心してお任せ出来ました。 施術中も細やかな気配りがあり、リラックスして心地よく過ごせました。 仕上がりにも大満足です。ぜひまたお願いしたいと思います
来店日:2026年1月23日来店回数:3回
ラモードイワイ土岐 / 太田さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 施術や接客にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います☺️ リラックスしてお過ごしいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたことが何よりです🌸 ぜひまたのご来店をお待ちしております✨
返信日:2026年1月26日
La mode iwai所属・ラモードイワイ土岐 / 太田のアピールポイント
🌼ショートカットモデル募集中🌼スタイルチェンジ大歓迎🙆♀️明るく接客します😊かわいく、かっこよくさせて下さい✨
スタイリストがしっかりみてくれて、最後に調整を行います! 当日の予約もメッセージをいただければ承りできる場合がございます! 《注意事項をご確認の上》ご連絡お待ちしております🌸
La mode iwai所属・ラモードイワイ土岐 / 太田のプロフィール
*イオンモール土岐1F Lamode iwai toki* ・アシスタント2年目✂︎ ・カットモデル、カラーモデル募集中です💇♀️
- 艶カラー、切りっぱなしボブ、丸みショート、レイヤーカット、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- メンズカット、ボブ、ショートヘアお任せ下さい˘ᵕ˘ ♪
- *アイロン、コテ巻き得意です!、*アニメにハマってます👀
- 美容師国家資格