unica by millyMayuka 🩶
緑地公園駅5分 / 関大前駅20分 / 千里山駅20分

メニュー・料金
- 5/27 (水)
- 5/28 (木)
- 6/1 (月)
- 掲載者がピックアップ

💕さんの口コミ
施術が丁寧で、希望通りのカラーにしていただけました🦋🖤笑顔で接客して下さり、コミュニケーションが苦手な私でも緊張せずに施術を受けることが出来ました☺️また来ようと思います💕
来店日:2024年8月2日
Mayuka 🩶さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🤍✨ 沢山お話しができ楽しかったです!ブルーブラックとてもお似合いでした💫 またのご来店お待ちしております🙂↕️
返信日:2024年8月21日
つぐみさんの口コミ
初めてのブリーチで不安でしたが満足です! 接客も良くて、共通の趣味の話で盛り上がれて楽しかったです💗 またお願いしたいと思いました(^^)
来店日:2026年5月23日
Mayuka 🩶さんからの返信
口コミありがとうございます! 初めてのブリーチ任せていただけて嬉しかったです☺️ 仕上がりも満足していただけて安心しました🤍 私も共通の趣味のお話すごく楽しくて、あっという間の時間でした✨ ぜひまた可愛くさせてください♪ またのご来店お待ちしております(^^)
返信日:2026年5月23日
吉にゃんさんの口コミ
複雑履歴で黒染めブリーチもしてるのにして希望のカラーしてくれてとても満足😻🩷🩷🩷 前髪もカットしてくれてありがとうございます🍒ྀི
来店日:2026年5月23日
Mayuka 🩶さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 履歴が複雑な中でしたが、できる限りご希望のカラーに近づけられてよかったです🥹💕 前髪カットも任せていただきありがとうございました🍒 とってもお似合いでした✨ またぜひ可愛くさせてください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2026年5月23日
アピールポイント
技術向上の為カラーモデル様を募集しております✨💕
初めまして💫 unica by milly のマユカです🩶
プロフィール
初めまして🩶 unica by milly アシスタントのマユカです✨
- カラー
- 得意なイメージ
- キュート、ガーリー
- 技術向上の為カラーモデル様を募集しています!🐰🩷
- fashion❤︎、Johnnys❤︎、𝕟𝕒𝕚𝕝❤︎、𝕔𝕠𝕞𝕚𝕔❤︎