竹田 有沙のメニュー
- 2/27 (金)
- 3/3 (火)
- 3/4 (水)
8件のメニュー中1〜8件表示
新規¥8,000利用条件平日のみ開始時刻10:00〜15:00Glimpse式 高濃度水素カラーとは??🌙💭 1.シェルパ・・・薬剤施術専用の“毛髪強化・保護処理剤” 2.キラ水・・・ダメージの原因を無力化して、髪を元の健康寄りに戻す水! 3.レゾインナー・・・カラー・ブリーチ後に残る“有害物質”を除去する処理剤! 4.水素•••カラー剤の酸化を防ぎ、活性酸素を抑制する効果で保湿の時間に! この4つをカラーと同時にして美容院帰りのツヤツヤをより長く持続できます💇♀️ #メンズ #グリンプス中津 #グリンプス大濠店 #グリンプス #大人美容室 #ショート美容室 #福岡大濠美容室 #ドライカット #カラー美容室 #酸性パーマ #酸性ストレート #駅近美容室 #中津美容室 #大濠美容室 #ホリスティック #大濠公園駅近 #大手門美容室 #髪質改善 #酸熱トリートメント #ヘアリセッター #艶髪#ヘアリセッター福岡 #メンズパーマ #美髪 「高濃度水素水素カラー」は、 髪への負担の原因となる“酸化”に着目し、水素の力を取り入れながら染める、 発色・ツヤ・手触りを高いレベルで叶えるカラー施術です。 一般的なカラーでは、染める過程で髪の内部に活性酸素が発生し、それがパサつきやゴワつき、ツヤ低下の原因になることがあります。 プレミアム水素カラーは、水素の抗酸化作用により、この酸化ダメージを抑えながらカラーを行うことで、髪への負担を最小限に抑えた仕上がりを実現します。 施術では、水素と髪に必要な水分・栄養を補いながら染めていくため、 カラー中のダメージを抑えるだけでなく、色素が安定しやすい状態をつくり、ムラの少ない発色へと導きます。 仕上がりは、指通りがなめらかで柔らかく、毛先まで自然なツヤと透明感を感じられる質感が特徴です。 カラー後特有のきしみや硬さを感じにくく、触れた瞬間から違いを実感していただけます。 施術を重ねることで髪の状態が安定し、色持ちが良く、褪色の過程もきれいに楽しめるのも魅力です。 赤みや黄ばみが出やすい方、カラー後の質感低下が気になる方にもおすすめです。 10年後、20年後も健康で美しい髪を保つことを考えたカラーだからこそ、 無理なく継続していただけます。 当店では丁寧なカウンセリングを行い、お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせて施術内容をご提案しています。
全員¥7,000Glimpse式 高濃度水素カラーとは??🌙💭 1.シェルパ・・・薬剤施術専用の“毛髪強化・保護処理剤” 2.キラ水・・・ダメージの原因を無力化して、髪を元の健康寄りに戻す水! 3.レゾインナー・・・カラー・ブリーチ後に残る“有害物質”を除去する処理剤! 4.水素•••カラー剤の酸化を防ぎ、活性酸素を抑制する効果で保湿の時間に! この4つをカラーと同時にして美容院帰りのツヤツヤをより長く持続できます💇♀️ 顔まわりカット付き✨ #メンズ #グリンプス中津 #グリンプス大濠店 #グリンプス #大人美容室 #ショート美容室 #福岡大濠美容室 #ドライカット #カラー美容室 #酸性パーマ #酸性ストレート #駅近美容室 #中津美容室 #大濠美容室 #ホリスティック #大濠公園駅近 #大手門美容室 #髪質改善 #酸熱トリートメント #ヘアリセッター #艶髪#ヘアリセッター福岡 #メンズパーマ #美髪 「高濃度水素水素カラー」は、 髪への負担の原因となる“酸化”に着目し、水素の力を取り入れながら染める、 発色・ツヤ・手触りを高いレベルで叶えるカラー施術です。 一般的なカラーでは、染める過程で髪の内部に活性酸素が発生し、それがパサつきやゴワつき、ツヤ低下の原因になることがあります。 プレミアム水素カラーは、水素の抗酸化作用により、この酸化ダメージを抑えながらカラーを行うことで、髪への負担を最小限に抑えた仕上がりを実現します。 施術では、水素と髪に必要な水分・栄養を補いながら染めていくため、 カラー中のダメージを抑えるだけでなく、色素が安定しやすい状態をつくり、ムラの少ない発色へと導きます。 仕上がりは、指通りがなめらかで柔らかく、毛先まで自然なツヤと透明感を感じられる質感が特徴です。 カラー後特有のきしみや硬さを感じにくく、触れた瞬間から違いを実感していただけます。 施術を重ねることで髪の状態が安定し、色持ちが良く、褪色の過程もきれいに楽しめるのも魅力です。 赤みや黄ばみが出やすい方、カラー後の質感低下が気になる方にもおすすめです。 10年後、20年後も健康で美しい髪を保つことを考えたカラーだからこそ、 無理なく継続していただけます。 当店では丁寧なカウンセリングを行い、お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせて施術内容をご提案しています。
新規¥12,000利用条件平日のみGlimpse式 高濃度水素カラーとは??🌙💭 1.シェルパ・・・薬剤施術専用の“毛髪強化・保護処理剤” 2.キラ水・・・ダメージの原因を無力化して、髪を元の健康寄りに戻す水! 3.レゾインナー・・・カラー・ブリーチ後に残る“有害物質”を除去する処理剤! 4.水素•••カラー剤の酸化を防ぎ、活性酸素を抑制する効果で保湿の時間に! この4つをカラーと同時にして美容院帰りのツヤツヤをより長く持続できます💇♀️ #メンズ #グリンプス中津 #グリンプス大濠店 #グリンプス #大人美容室 #ショート美容室 #福岡大濠美容室 #ドライカット #カラー美容室 #酸性パーマ #酸性ストレート #駅近美容室 #中津美容室 #大濠美容室 #ホリスティック #大濠公園駅近 #大手門美容室 #髪質改善 #酸熱トリートメント #ヘアリセッター #艶髪#ヘアリセッター福岡 #メンズパーマ #美髪 「高濃度水素水素カラー」は、 髪への負担の原因となる“酸化”に着目し、水素の力を取り入れながら染める、 発色・ツヤ・手触りを高いレベルで叶えるカラー施術です。 一般的なカラーでは、染める過程で髪の内部に活性酸素が発生し、それがパサつきやゴワつき、ツヤ低下の原因になることがあります。 プレミアム水素カラーは、水素の抗酸化作用により、この酸化ダメージを抑えながらカラーを行うことで、髪への負担を最小限に抑えた仕上がりを実現します。 施術では、水素と髪に必要な水分・栄養を補いながら染めていくため、 カラー中のダメージを抑えるだけでなく、色素が安定しやすい状態をつくり、ムラの少ない発色へと導きます。 仕上がりは、指通りがなめらかで柔らかく、毛先まで自然なツヤと透明感を感じられる質感が特徴です。 カラー後特有のきしみや硬さを感じにくく、触れた瞬間から違いを実感していただけます。 施術を重ねることで髪の状態が安定し、色持ちが良く、褪色の過程もきれいに楽しめるのも魅力です。 赤みや黄ばみが出やすい方、カラー後の質感低下が気になる方にもおすすめです。 10年後、20年後も健康で美しい髪を保つことを考えたカラーだからこそ、 無理なく継続していただけます。 当店では丁寧なカウンセリングを行い、お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせて施術内容をご提案しています。
新規¥13,000ミニモ
限定「高濃度水素カラー」は、髪への負担の原因となる“酸化”に着目し、水素の力を取り入れながら染める、発色・ツヤ・手触りを高いレベルで叶えるカラー施術です。利用条件平日のみGlimpse式 高濃度水素カラーとは??🌙💭 1.シェルパ・・・薬剤施術専用の“毛髪強化・保護処理剤” 2.キラ水・・・ダメージの原因を無力化して、髪を元の健康寄りに戻す水! 3.レゾインナー・・・カラー・ブリーチ後に残る“有害物質”を除去する処理剤! 4.水素•••カラー剤の酸化を防ぎ、活性酸素を抑制する効果で保湿の時間に! この4つをカラーと同時にして美容院帰りのツヤツヤをより長く持続できます💇♀️ #メンズ #グリンプス中津 #グリンプス大濠店 #グリンプス #大人美容室 #ショート美容室 #福岡大濠美容室 #ドライカット #カラー美容室 #酸性パーマ #酸性ストレート #駅近美容室 #中津美容室 #大濠美容室 #ホリスティック #大濠公園駅近 #大手門美容室 #髪質改善 #酸熱トリートメント #ヘアリセッター #艶髪#ヘアリセッター福岡 #メンズパーマ #美髪 「高濃度水素水素カラー」は、 髪への負担の原因となる“酸化”に着目し、水素の力を取り入れながら染める、 発色・ツヤ・手触りを高いレベルで叶えるカラー施術です。 一般的なカラーでは、染める過程で髪の内部に活性酸素が発生し、それがパサつきやゴワつき、ツヤ低下の原因になることがあります。 プレミアム水素カラーは、水素の抗酸化作用により、この酸化ダメージを抑えながらカラーを行うことで、髪への負担を最小限に抑えた仕上がりを実現します。 施術では、水素と髪に必要な水分・栄養を補いながら染めていくため、 カラー中のダメージを抑えるだけでなく、色素が安定しやすい状態をつくり、ムラの少ない発色へと導きます。 仕上がりは、指通りがなめらかで柔らかく、毛先まで自然なツヤと透明感を感じられる質感が特徴です。 カラー後特有のきしみや硬さを感じにくく、触れた瞬間から違いを実感していただけます。 施術を重ねることで髪の状態が安定し、色持ちが良く、褪色の過程もきれいに楽しめるのも魅力です。 赤みや黄ばみが出やすい方、カラー後の質感低下が気になる方にもおすすめです。 10年後、20年後も健康で美しい髪を保つことを考えたカラーだからこそ、 無理なく継続していただけます。 当店では丁寧なカウンセリングを行い、お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせて施術内容をご提案しています。
全員¥13,000Glimpse式 高濃度水素カラーとは??🌙💭 1.シェルパ・・・薬剤施術専用の“毛髪強化・保護処理剤” 2.キラ水・・・ダメージの原因を無力化して、髪を元の健康寄りに戻す水! 3.レゾインナー・・・カラー・ブリーチ後に残る“有害物質”を除去する処理剤! 4.水素•••カラー剤の酸化を防ぎ、活性酸素を抑制する効果で保湿の時間に! この4つをカラーと同時にして美容院帰りのツヤツヤをより長く持続できます💇♀️ #メンズ #グリンプス中津 #グリンプス大濠店 #グリンプス #大人美容室 #ショート美容室 #福岡大濠美容室 #ドライカット #カラー美容室 #酸性パーマ #酸性ストレート #駅近美容室 #中津美容室 #大濠美容室 #ホリスティック #大濠公園駅近 #大手門美容室 #髪質改善 #酸熱トリートメント #ヘアリセッター #艶髪#ヘアリセッター福岡 #メンズパーマ #美髪 「高濃度水素水素カラー」は、 髪への負担の原因となる“酸化”に着目し、水素の力を取り入れながら染める、 発色・ツヤ・手触りを高いレベルで叶えるカラー施術です。 一般的なカラーでは、染める過程で髪の内部に活性酸素が発生し、それがパサつきやゴワつき、ツヤ低下の原因になることがあります。 プレミアム水素カラーは、水素の抗酸化作用により、この酸化ダメージを抑えながらカラーを行うことで、髪への負担を最小限に抑えた仕上がりを実現します。 施術では、水素と髪に必要な水分・栄養を補いながら染めていくため、 カラー中のダメージを抑えるだけでなく、色素が安定しやすい状態をつくり、ムラの少ない発色へと導きます。 仕上がりは、指通りがなめらかで柔らかく、毛先まで自然なツヤと透明感を感じられる質感が特徴です。 カラー後特有のきしみや硬さを感じにくく、触れた瞬間から違いを実感していただけます。 施術を重ねることで髪の状態が安定し、色持ちが良く、褪色の過程もきれいに楽しめるのも魅力です。 赤みや黄ばみが出やすい方、カラー後の質感低下が気になる方にもおすすめです。 10年後、20年後も健康で美しい髪を保つことを考えたカラーだからこそ、 無理なく継続していただけます。 当店では丁寧なカウンセリングを行い、お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせて施術内容をご提案しています。
全員¥14,000Glimpse式 高濃度水素ストレートとは??🌙💭 1.シェルパ・・・薬剤施術専用の“毛髪強化・保護処理剤” 2.キラ水・・・ダメージの原因を無力化して、髪を元の健康寄りに戻す水! 3.レゾインナー・・・パーマやカラー・ブリーチ後に残る“有害物質”を除去する処理剤! 4.水素•••パーマ剤やカラー剤の酸化を防ぎ、活性酸素を抑制する効果で保湿の時間に! この4つをカラーと同時にして美容院帰りのツヤツヤをより長く持続できます💇♀️ #メンズ #グリンプス中津 #グリンプス大濠店 #グリンプス #大人美容室 #ショート美容室 #福岡大濠美容室 #ドライカット #カラー美容室 #酸性パーマ #酸性ストレート #駅近美容室 #中津美容室 #大濠美容室 #ホリスティック #大濠公園駅近 #大手門美容室 #髪質改善 #酸熱トリートメント #ヘアリセッター #艶髪#ヘアリセッター福岡 #メンズパーマ #美髪 「高濃度水素水素カラー」は、 髪への負担の原因となる“酸化”に着目し、水素の力を取り入れながら染める、 発色・ツヤ・手触りを高いレベルで叶えるカラー施術です。 一般的なカラーでは、染める過程で髪の内部に活性酸素が発生し、それがパサつきやゴワつき、ツヤ低下の原因になることがあります。 プレミアム水素カラーは、水素の抗酸化作用により、この酸化ダメージを抑えながらカラーを行うことで、髪への負担を最小限に抑えた仕上がりを実現します。 施術では、水素と髪に必要な水分・栄養を補いながら染めていくため、 カラー中のダメージを抑えるだけでなく、色素が安定しやすい状態をつくり、ムラの少ない発色へと導きます。 仕上がりは、指通りがなめらかで柔らかく、毛先まで自然なツヤと透明感を感じられる質感が特徴です。 カラー後特有のきしみや硬さを感じにくく、触れた瞬間から違いを実感していただけます。 施術を重ねることで髪の状態が安定し、色持ちが良く、褪色の過程もきれいに楽しめるのも魅力です。 赤みや黄ばみが出やすい方、カラー後の質感低下が気になる方にもおすすめです。 10年後、20年後も健康で美しい髪を保つことを考えたカラーだからこそ、 無理なく継続していただけます。 当店では丁寧なカウンセリングを行い、お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせて施術内容をご提案しています。
全員¥16,500利用条件平日のみホリスティックカラーとは??🌙💭 1.シェルパ・・・薬剤施術専用の“毛髪強化・保護処理剤” 2.キラ水・・・ダメージの原因を無力化して、髪を元の健康寄りに戻す水! 3.レゾインナー・・・カラー・ブリーチ後に残る“有害物質”を除去する処理剤! この3つをカラーと同時にして美容院帰りのツヤツヤをより長く持続できます💇♀️ ブリーチはすごく髪の毛にダメージを与えてしまいますがケア剤をしっかり使うことでダメージを最低限にツヤツヤの髪の毛を目指すことができます🍀*゜ 。.ꕤ………………………………………..ꕤ.。 艶髪 美髪 美髪・艶髪サロンGlimpseは、髪を真から美しく輝かせることを追求しています。 当サロンでは、艶髪や美髪を実現するための髪質改善に特化しており、水素カラーによるダメージレスな施術を提供しています。 厳選された薬剤を使用し、ホリスティックなアプローチで髪と頭皮の状態を整えます。 お客様一人ひとりの髪の悩みや要望に寄り添い、最適なケアをご提案。リラックスした空間で、心身ともに美しさを引き出すサロン体験をお届けします。 #メンズ #グリンプス中津 #グリンプス大濠店 #グリンプス #大人美容室 #ショート美容室 #福岡大濠美容室 #ドライカット #カラー美容室 #酸性パーマ #酸性ストレート #駅近美容室 #中津美容室 #大濠美容室 #ホリスティック #大濠公園駅近 #大手門美容室 #髪質改善 #酸熱トリートメント #ヘアリセッター #艶髪#ヘアリセッター福岡 #メンズパーマ #美髪
- 1
ヘアスタイリストからの注意事項
当日キャンセルの場合は お店の方にご連絡をお願い致します。
Glimpse 中津店の詳細情報
大分県中津市万田609-1 (地図)
中津駅から車で5分