eternelle yukikoの掲載

eternelle yukikoのメニュー

eternelle yukikoの口コミ

• みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

この度は大変お世話になりました❗ 細かくお気遣いいただき、お伺いして良かったな、と思いました❗また機会がありましたらよろしくお願い致します。

★ミニモ限定モニター★ vioワックス脱毛 ¥2,500

来店日:2022年1月18日
    eternelle yukikoのプロフィール画像

eternelle yukikoさんからの返信

数あるサロンの中から本日は当サロンをご利用いただき ありがとうございました。 そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます‼︎ 体調に気をつけられて頑張って下さい!! またのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2022年1月18日

eternelle yukikoのアピールポイント

【まつ毛の達人認定サロン】完全個室の落ち着いた空間でゆっくり過ごせる大人の女性に人気の上品サロンです。一人ひとりの目元に合わせた丁寧なデザインと、まつげに負担をかけない施術が強みです。

現在研修枠のみ受付中

eternelle yukikoのプロフィール

美容歴17年 ⚫︎まつ毛の達人 ⚫︎アイリストが選ぶ本当にオススメのアイリスト 皆さまの“きれい”を 支える存在でありたいと思っています。 小さなことでも安心してご相談お待ちしてます。

得意な施術
マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、マツエクつけ放題、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、VIO脱毛
施術について
お客様それぞれの目元に合わせて、負担をかけない仕上がりを大切にしています。 まつげの癖・生え方・毛質を見極めながら、 “その方が一番きれいに見えるバランス”をデザインに落とし込み、 鏡を見た瞬間にふっと嬉しくなるような仕上がりを心がけています。
趣味・好きなこと

ラボーテエテーネル
熊本県熊本市南区御幸笛田

熊本御幸笛田神社前バス停から徒歩1分
熊本市南区
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB / その他
あり
eternelle yukikoのマツエク・マツパ・アイリスト情報|ミニモ