銀座美.design 立川店の掲載
銀座美.design 立川店のプロフィール画像
美.design 立川店 ビデザイン タチカワテン 銀座美.design 立川店

立川南駅3分 / 立川駅2分

銀座美.design 立川店の口コミ

• なほさんの口コミ

とても良かったです!
    小顔矯正に興味があって行ってみました!

結果は最高で、顔がシュッとなり今後も頑張ってより小顔を目指してみたいと思えました!これからもよろしくお願いします🤲

なほ様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

なほ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    前向きな気持ちになっていただけて嬉しく思っております。

お身体を正しい状態に整えて、上手に使っていくことが、
    美しいお顔やプロポーションづくり、健康的なお身体には必要になります。
    これからも全力で施術をさせていただきますので、
    さらに理想の状態に近づけ定着していけますよう、
    目標をもって、しっかり改善していきましょう。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 美脚矯正 O脚矯正 骨盤矯正]美.design 立川店

• 空さんの口コミ

初めての矯正で緊張しましたが、先生方がとても明るく丁寧に対応してくれました!

施術に関しては自分の骨格がどのように歪んでいるか、
    このままだとどうなっていくのか、などこと細かく教えていただいてわかりやすく安心して受けることができました!
    これからもよろしくお願いします!!

空様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
    初めてのご来店でしたので、
    当店の矯正の効果を実感していただき、
    また、気持ち良く施術をお受けいただけて本当に良かったです。

これからも 空様のご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきます。
    変化するにつれ、お悩みも変わってくるかと思いますので、
    気になることやわからないことがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2020年7月27日

初めての矯正でした!
    どこがどう悪いのか、分かりやすく説明して頂きました。
    今後、どう変わっていくかもイメージし易かったです!!

しっかり良くなるように通います(*´꒳`*)!!

店内も綺麗で先生方の雰囲気も良く、緊張せずに受けることができました!

こと様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

こと様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ご自身のお顔、お身体に興味を持っていただくきっかけになって良かったです。

今回、理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    さらに良い状態を定着していけますよう、
    これからも状態、変化に合わせた施術をさせていただきます。
    変化していくにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、
    なんでもお気軽にご相談ください。

• 安さんの口コミ

歯のくいしばりや、顔の大きさなど気になるところがおおいのですが、一つ一つ原因を教えてくださったり、家でできるアドバイスとくれるので、スタッフさんもすごい勉強されてるのがわかりました。安心して通えるなと感じました!
    終わった後の顔の大きさの違いにびっくりしました!!
    またよろしくお願いします

安様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたので、ご不安も解消していただけますよう、
    まずは今の状態や、お悩みの原因について
    ご説明させていただきながら施術をさせていただきました。

あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、安様に色々気づいていただき、
    改めて ご自身のお顔、お身体と向き合っていただけて良かったです。

このきっかけを大切に、
    安様のご期待にお応えできますよう、変化や状態に合わせて
    しっかり施術をさせていただきますので、安心してお任せください。
    また気になることがありましたら、都度ご相談ください。

返信日:2020年7月27日

丁寧に接客して頂きありがとうございます。
    効果の方も驚くほどで、納得できました。

担当してくださった以外の方も気持ちよく挨拶してくださり、技術力の高さと合わせて、とてもいい雰囲気のサロンだと思います。

ひろ様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    当店の施術で、ひろ様にたくさん変化を実感していただき、
    改めて、ご自身のお顔、お身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。
    また、気持ち良く施術をお受けいただけたとのことで、嬉しく思っております。

普段の姿勢、お身体の使い方から癖づけてしまった骨格の歪みを整えていくことが、
    お身体の根本改善には必要になります。
    土台となるお身体から整えていくことで、
    お顔もスッキリされて、左右のバランスも良くなりましたね。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    これからもお悩みや変化に合わせて、しっかり施術をさせていただきます。
    気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 美脚矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 立川店

返信日:2020年6月30日
  • 安さんの口コミ

咬筋の張りが以前から気になっており自分でマッサージしたりマウスピースも使っていましたが自分の力で出来ることには限界があるため今回施術をお願いしました。担当してくれた方がとても面白く居心地が良かったです!触っただけで普段のクセが当てられたり本当にすごいなと思いました!
    今まで行った中で1番変化があったので継続して通って小顔を目指したいと思います(^^)今回はありがとうございました!

安様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    お身体の使い方や噛み癖などから、頭やお顔が硬くなり、骨格の歪みにも影響していましたので、
    硬さをとって歪みを整えていくことで、感覚やフェイスラインなどの見た目の変化も実感していただけたかと思います。
    今回、当店の施術をお受けいただいただいたことが、
    安様のお悩みだったことの根本的な改善に向けてのきっかけになって嬉しく思います。

次回ご来店いただいた際にも、さらに理想の状態に近づけていけますよう
    責任を持って施術をさせていただきます、
    また気になることなどありましたらなんでもご相談ください。

返信日:2020年6月30日
  • Sさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。とりあえず5回分やってみて効果見てみます!!

S様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

S様に当店の施術にご満足いただき、
    改めて ご自身のお顔、お身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

これからもS様のご期待にお応えすることができますよう、
    変化や状態に合わせて、しっかり施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

• luneさんの口コミ

明るく元気に接客してくださり、
    初めての矯正で不安でしたがとても前向きな気持ちで受けることができました!
    説得力のある説明のおかげで体のことを理解することができ、
    継続的に受けてゆがみのない本来の自分の顔を手に入れたいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

里奈様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

里奈様に当店の施術にご満足いただき、

あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、里奈様に色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

これからもご期待にお応えすることができますよう、
    お悩み、変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    また、気になることなどがありましたら、ご相談ください。

• しゃんさんの口コミ

とにかく接客が酷く、私も医療系の接客業をしてるのですがありえないと思いました。

最初に入店したときは芸人さんみたいで良い明るい整体師さんという印象でした。
    しかし、施術前のカウンセリングになっても
    そのノリと口調で、
    『〇〇さん、もしかして、クマとか気にしてますか?』
    『〇〇さん、もしかしてなんですけど、猫背ですか?』
    『〇〇さん、もしかして、O脚ですよね?』

とかもしかしての一点張りで
    傷つくことを沢山言われました。

コントなのかなと思うくらいテキトーに接客されてる感じがしました。笑

確かにクマは生まれつきできやすい体質ですし、
    猫背も見たら分かりますよね、もしかしてとかじゃなく。

そして、とくにO脚でも無いのですが、O脚ですよねとか言われたり、

とにかく、思い当たる節、沢山外見を中傷してお客さんの悩んでいるところを無理に当てようとしている。
    そのような感じがしました。

それを気にしているお客様もいらっしゃれば、お店の関係上、契約が取れて良いのかもしれません。
    でも、私のように生まれつきそういう外見で治せなかったりする方もいらっしゃると思いますし
    もっとそれを考えた上で接客するべきです。
    そうでなければ、ただ単に外見を批判されて傷つけてしまうだけです。

今回、カウンセリングばかりで施術時間は少なく、
    正直あまり効果は感じられませんでしたが、
    せっかく技術があるならばそこは気をつけたほうがいいのでは無いのでしょうか?

そして、お会計にも気になる点がありました

今回、
    3,300円だったので現金でぴったりその料金を支払ったのですが
    『〇〇さん、お会計するの時間かかっちゃうんでちょっと施術室でお待ちいただいて、ミニモのレビュー書いてもらえますか?』
    ぴったりの金額を現金でお支払いしましたし、
    領収書も必要ないと言いましたし、
    会計に、時間かかるわけないじゃ無いですか、笑
    それなのに、施術室で待たせるという
    必然的に良いレビューしか書けないような
    環境をつくってて、
    だから良い評価しかないのかとおもいました。
    私は今回とても傷き
    次に来られるお客さんのためにも、
    お店のこれからのためにも、評価をしなかったのですが
    5分以上待たされました。
    たぶん本来は、お客さんのレビュー通知が届いたらお客さんに帰ってもらうって感じなんでしょうね。

しゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

しゃん 様に当店の施術を楽しみにご来店頂いただいたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフのお伝えの仕方に配慮がとても足りなかったと反省しております。

今回、しゃん様からご感想をいただき、
    お客様に気持ち良く施術をお受けいただき、
    安心してお通いいただける店づくりを心がけていきたいと改めて感じました。

今回、対応させていただきましたスタッフには早急に詳細の確認をいたしますが、
    全スタッフで共有し、お客様お一人お一人に合わせた施術、カウンセリングを心掛け、
    お客様への配慮を怠らないよう、改善できる部分の見直しをしてまいります。

また気になることや、ご不明な点などがございましたらご相談ください。

美.design立川店

返信日:2019年12月13日
  • ジュリさんの口コミ

急な用事ができてしまったのですが、時間の変更をしてくださり、施術も丁寧でした!目で見て違いがわかるので、嬉しかったです。担当してくださった方がとても話しやすかったです。普段の体の悩みの原因や改善方、気をつける事等教えてくださりました〜( i _ i )次回の予約も取りました、よろしくお願いします!

ジュリ様

まずは今の状態や、お悩みの原因について
    ご説明させていただきながら施術をさせていただきました。

あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、ジュリ様に色々気づいていただき、

またご来店いただいた際にも、さらに理想の状態に近づけていけますよう
    全力で施術をさせていただきます。なんでもお気軽にご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正]美.design 立川店

• 中村有希さんの口コミ

お姉さんの対応も笑顔が素敵で施術も痛気持ち良くてめちゃくちゃ最高でした!また時間を見つけてお伺いしたいです♡♡

小顔矯正はじめて受けました。
    痛い印象とは違い、気持ちよくてまた効果もすぐでました‼️
    通い続けてみます!

• mayaさんの口コミ

驚くほどフェイスライン、骨格が変わりました。
    また、肩こりも解消されとても満足です。
    説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。

• 恵美さんの口コミ

大滝さんに施術していただきました!😊

施術中は思わず寝てしまうほど、
    気持ちがよかったです笑

これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

• はるかさんの口コミ

良かったです

• なむさんの口コミ

大滝さんに担当してもらいました!!初回でかなり顔のフェイスラインが変わってとても良かったです🙆🏻‍♀️
    またよろしくお願いします!!

• あんゆさんの口コミ

顔の歪み、エラ張りが気になって来店しました。
    親身になってお話を聞いて下さり楽しくお話をしながら通えるところに魅力を感じました。

一緒に目標を立てて頑張りたいと思います!

よろしくお願いします。
    今日はありがとうございました!

あんゆ様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    当店の矯正であんゆ様のお悩みだったことが改善でき、
    前向きな気持ちになっていただけて嬉しく思っております。

当店は、エラ張りなどでお悩みのお客様にもたくさんお通いいただいております。
    あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、あんゆ様に色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

次回ご来店いただいた際にも、
    お悩み、変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    また、気になることなどがありましたら、なんでもご相談ください。

• 菜月さんの口コミ

とてもわかりやすく説明してくれたのでとてもよかったです!
    担当してくださった大滝さんとこれからも続けられるよう頑張っていきたいです。

菜月様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店時には、ご不安も解消していただけますよう、
    まずは今の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら
    施術をさせていただきました。
    当店の施術で、菜月様のお悩みだったことが改善でき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

次回ご来店の際にも ご期待にお応えできますよう、
    お顔、お身体の状態、変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    目標をもって、しっかり改善していきましょう。
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2019年8月5日
  • なぎさんの口コミ

対応が丁寧でとても良かったです。

立川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 立川店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す