銀座美.design 立川店の掲載
銀座美.design 立川店のプロフィール画像
美.design 立川店 ビデザイン タチカワテン 銀座美.design 立川店

立川南駅3分 / 立川駅2分

銀座美.design 立川店の口コミ

• あいたさんの口コミ

一度の施術でとても変わったので引き続きお願いしました。ありがとうございました。

• あかねちんさんの口コミ

レビューでの評価が良く、通いやすい場所にあったので行ってみました。
    以前に体験した小顔矯正はすごく痛かったのと、2日程しか持たなかったのであまりいいイメージが持てなかったのですが、体の状態に合わせて施術を考えてくれました。
    痛みもなく、むしろ気持ちいいぐらいで触ったり動いたりして確認するたびに良くなっているのがわかりました。
    体の調子も良く、効果もしっかり感じられたので5回分の予約をしました…!
    施術をしてくれる先生方も明るく気さくな方ばかりなのでリラックスして受けることができました。

またよろしくおねがいします!

• のびさんの口コミ

初めて小顔矯正をしに行きました☆
    小顔矯正には前から興味があって、たまたまminimoで見つけた所で予約しました。(お店の情報などは知らず…)

実際施術を受けると、現在の自分の筋肉の状態(固さなど)、位置などを詳しく解説しながら進めてくださいました!

そして、どうすれば改善される、これからどうなっていく、なども分かりやすく示してくださるので、未来像も持ちやすかったです!
    手で示しながらここまでフェイスラインがすっきりする、って言われた時は、いつも「ここの肉さえ無かったら…」と悩んでいた場所ピッタリだったので、心の中ですごい喜んでました(笑)

しばらく通って早くスッキリしたフェイスラインを手に入れたいです✨
    これからもよろしくお願いします!

• 未桜さんの口コミ

今日は、お話もしながら矯正をしてくれたのですごく楽しく綺麗になりました!全然緊張もなかったです!!
    触った時全然違くて本当に行って良かったです。
    またやろうかなって考えてます!!
    本当に今日はありがとうございました。

• caさんの口コミ

丁寧な施術をして頂きありがとうございました。小顔矯正をしてもらうのは初めてだったので不安もありましたが、今どこの矯正をどういうふうにしているのかを優しく説明して下さりながらの施術だったので、安心して受けることができました。ありがとうございました。

ca.様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お顔の状態はいかがでしょうか。

今回、初めてのご来店でしたので、ご不安も解消していただけますよう、まずは今の状態や、
    お悩みの原因についてご説明させていただきながら施術をさせていただきました。

当店の施術をお受けいただいたことで、
    改めて、ca.様にご自身のお顔、お身体の状態やお悩みの原因を知っていただき、
    また気になることなどがありましたらお気軽にご相談ください。

• Nさんの口コミ

先日、体験をしてとても良かったので本日5回コースを申し込みしました。丁寧に色々と教えてくれるのでありがたいです。効果がはっきり出ることにとても感動しました。これからの変化がとても楽しみです。よろしくお願い致します。

N様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

感動しました、との嬉しいご感想もいただき嬉しく思っております。
    N様に当店の矯正でたくさん変化を実感していただき、
    お悩みだったことが改善できて良かったです。

お身体の使い方の癖などから、頭やお顔にも硬さがありましたので
    、矯正で整えることで、さらに変化を実感していただけると思います。
    これからさらに理想の状態に近づけていけますよう、状態や変化に合わせて施術をさせていただきますので、
    目標を持って、しっかり改善していきましょう。

• 七海さんの口コミ

説明も分かりやすく効果も出ててびっくりしました!
    今後ともよろしくお願いします!

七海様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    七海様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    また、当店の施術をお受けいただくことで
    改めて、ご自身のお顔、お身体に興味を持っていただくきっかけになって良かったです。

今回の施術で理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    癖づけてしまった骨格の歪みを整えて、お悩みの原因を根本から改善していきましょう。
    これからも変化に合わせてしっかり施術をさせていただきますので、
    また気になることやわからないことがありましたら、なんでもご相談ください。

• しずさんの口コミ

初めて来店しましたがとても良かったです!
    説明も分かりやすく、施術も楽しくできました!

しず様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店時には、ご不安も解消していただけますよう、まずは今の状態や、
    当店の施術で、しず様のお悩みだったことが改善でき、喜んでいただけて嬉しく思っております。

ご自身のお顔、お身体を改善していく上で、
    あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、色々気づいていただくきっかけになって良かったです。
    次回ご来店いただいた際にも、状態、変化に合わせてしっかり施術をさせていただきますので、
    気になることがありましたら、またご相談ください。

返信日:2019年3月23日

初めての来店で、分からないことだらけだったのですが、担当してくださった大滝さんに、丁寧な対応と、わかりやすい説明をしていただきながら施術をしてもらいました。

普段の生活で気をつけることなど、細かいアドバイもしてくれました。
    お話しをきいて、続けてみようと思うことができました。
    これから頑張っていきたいと思います!

梨絵様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    梨絵様に当店の施術にご満足いただき、
    改めて ご自身のお顔、お身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

これからも お悩みや変化に合わせてしっかり施術をさせていただきますので、
    目標を持って、しっかり改善していきましょう。
    また、気になることやご不明な点などがありましたら、なんでもご相談ください。

• いおりさんの口コミ

初めて小顔矯正の施術をしていただきましたが、とても気持ちよく、効果を感じることができました。担当していただいた大滝さんは話しやすくとても安心して任せられたのでまた機会があればお願いしたいです。

いおり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    小顔矯正を受けられるのは初めてとのことでしたので、
    当店の矯正で いおり様に小顔効果を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    次回ご来店いただいた際にも、さらにに理想の状態に近づけていけますよう
    全力で施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたらご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design表参道店

• みさきさんの口コミ

丁寧な施行と説明でとてもよかったです!

美咲様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後の状態はいかがでしょうか。
    当店の施術で美咲様にお顔、お身体の変化を実感していただき、ご満足いただけて嬉しく思っております。

ご自身のお身体を改善していく上で、
    あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、色々気づいていただくきっかけになって良かったです。
    また気になることがありましたらご相談ください。

返信日:2019年2月19日
  • Ayakaさんの口コミ

初めてで緊張しましたが
    対応がとても良くて楽しかったです。
    自分の体が全然ダメなのが分かりました。
    一回でだいぶ変わったので続けて通って
    全部ダメなとこを良くしていきたいです!
    今回はありがとうございました。

ayaka様

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
    当店の施術でayaka様に変化を実感していただき、
    お悩みだったことの原因や、
    お顔、お身体を整えることの大切さを知っていただくきっかけになって良かったです。
    お伝えしました日常生活の中で気を付けられるところも意識してみて頂き、

返信日:2019年2月19日
  • ささんの口コミ

わかりやすく説明してくださり、施術後は顔がスッキリ軽くなりました!

さ様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

まずは今の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら
    施術をさせていただきました。
    当店の施術で、さ様 に小顔効果を実感していただき、喜んでいただけて良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。
    また気になることがありましたら、ご相談ください。

• れいなさんの口コミ

丸い顔が悩みでしたが、一度施術して頂いただけでフェイスラインがシュッとしました!感動です。
    大滝さんありがとうございました。

れいな様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    当店の矯正で れいな様に矯正前後の変化を実感していただき、
    また、当店の施術をお受けいただいたことが、
    お悩みだったことの根本的な改善のきっかけになったようで嬉しく思っております。

これからも れいな様のご期待にお応えできますよう、
    お悩みや変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    目標持って、しっかり改善していきましょう。
    また、気になることやわからないことがありましたら、都度ご相談ください。

• ひなのさんの口コミ

もともと猫背で最近顔の歪みとかも気になっていました。ですが院長にとても細やかに施術していただいて一回で大きくフェイスラインが変わり、効果をとても実感することができました。また次回もよろしくお願いします。

ひなの様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。
    ひなの様 に矯正前後の変化を実感していただき、喜んでいただけて良かったです。

お身体の硬さや姿勢の崩れが、お身体の不調だけでなく、
    お顔のほうにも影響していましたので、
    土台となるお身体から改善をしていくことで、
    さらに理想の状態に近づけていけると思います。

次回ご来店いただいた際にも責任をもってしっかり施術をさせていただきますので、

• ℳさんの口コミ

初めての施術で緊張した中での小顔矯正でしたがとても満足のいく結果ですぐ効果が出ました(^^♪
    担当してくれた方の歴も長くてとても安心できました!
    次の施術も楽しみにしています!

ℳ様

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
    ℳ様に矯正前後の変化を実感していただき、
    改めて ご自身のお顔、お身体の状態や、お悩みだったことの原因に気づいていただけて良かったです。

当店の施術をお受けいただいたことで、
    これからも、お悩みや変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    また、気になることやわからないことがありましたら、なんでもご相談ください。

• しまさんの口コミ

小顔矯正と美顔マッサージと首肩矯正をして頂きました。

今まで何度か他の小顔矯正にも通ったことがありますが、全く痛みがなく変化を実感できたのは初めてです!

そして、とても丁寧な対応をして頂いたので安心して通えそうです(^^)

これからよろしくお願い致します!

しまりん様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    しまりん様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    改めて、ご自身のお顔、お身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

当店の矯正は、より安全に、より骨格から変化を与えるために、
    筋肉の調整も行ったうえで矯正を行う施術方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

これからさらに理想の状態に近づけていけますよう、
    お悩みの原因を根本から改善していきましょう。
    また気になること、わからないことがありましたらなんでもお気軽にご相談ください。

• 湖子さんの口コミ

猫背だったので首肩の矯正をして背筋を伸ばせてもらえてよかったです。
    顔もスッキリした印象で効果が実感できてよかったです。
    家でできるマッサージもやっていこうかと思います!

湖子様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。
    湖子 様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    お悩みだったことが改善できて良かったです。

また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2019年1月17日
  • るんちゃんさんの口コミ

今回小顔矯正と首・肩のコリをほぐしていただきました。
    担当してくださった方もとても丁寧で、自宅でのケア方法も教えて下さいました。
    お話も楽しくて、リラックスして施術を受けることができました。
    続けることの大切さも実感したので、是非またお願いしたいです。
    最後にパウダールームも使わせていただき、環境もとても良かったです。小顔になって、メイクノリも良かったです!!

るんちゃん様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

るんちゃん様に当店の矯正の効果を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    次回ご来店いただいた際にも、
    お悩みや変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。

返信日:2019年1月17日

今回初めて大滝さんに、施術をしてもらって
    自分の顔の歪みの原因や悪いところを
    しっかり一つ一つ丁寧に教えて頂いて
    施術中とずっとお話して下さったので
    一瞬で終わってしまいました!!
    安心してお任せできるので
    これからもお願いしたいと思います( ੭ ・ᴗ・ )੭
    今回はありがとうございました♪

o様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    当店の施術でo様のお悩みだったことが改善でき、
    ご自身のお顔、お身体に興味をもっていただくきっかけになって良かったです。

当店では お客様に安心して施術をお受けいただき、しっかり効果を出していくため、
    担当の先生が責任をもって お客様のお悩みや状態に合わせた施術をさせていただいております。
    今回、お顔、お身体の状態や、お悩みだったことの原因について知っていただけましたので、
    さらに理想の状態に近づけていけますよう、根本から改善していきましょう。

返信日:2018年12月15日

立川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 立川店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す