Lond fille所属・☁️tsugumi☁ 韓国風似合わせカットの掲載

銀座駅5分 / 新橋駅7分 / 日比谷駅8分 / 東銀座駅6分 / 有楽町駅7分 / 銀座一丁目駅10分

Lond fille所属・☁️tsugumi☁ 韓国風似合わせカットの口コミ

りなさんの口コミ

理想上の仕上がりに大満足です✨️

様々な希望や理想を聞いた上で提案をしてくださり、
    不安などもなくお任せしちゃうくらい安心して髪の毛をカットしていただくことができました。
    細かいところも、都度聞いてくださりながら丁寧にカットしていただき、思い描いていた理想以上の髪型にしていただけて無料で申し訳ないくらいです🥲

• ひさんの口コミ

理想の前髪になりました!
    レイヤーも可愛い!!
    ありがとうございました🥺

• ありささんの口コミ

当日の予約でしたが、時間をかけて丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    久しぶりにレイヤーをいれましたが満足のいく髪型になりました(´▽`)
    たくさんお話できて楽しかったです!

• きゃさりんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。思っている仕上がりにして頂き満足です。

• あいさんの口コミ

当日までのメッセージでのやり取りも、丁寧で安心できましたし、お人柄も柔らかく丁寧で、とても感じの良い方でした。
    カラーも綺麗に仕上げていただき、満足です!

• あやかさんの口コミ

レイヤーも相談しながら似合う感じに入れてくださって可愛いく仕上げてくださり嬉しかったです!
    お話も楽しかったです🎶ありがとうございました!

• れ♡さんの口コミ

かなり髪のクセが強かったにも関わらず綺麗なストレートにしていただきました^^♡
    長時間施術でしたが、最後まで楽しかったです♪
    縮毛矯正以外のメニューでもぜひまたお願いしたいです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

• らさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました🙏🏻✨
    お話も色々お話出来て楽しかったです!!
    また伺いたいです!🥹

• ellyさんの口コミ

すごく綺麗にカラーして頂きトリートメントもして頂きサラサラになりました!すごく素敵な方でまた是非是非
    伺います♪

• unaさんの口コミ

先日は、髪の毛をサラサラにしていただきありがとうございました♡
    施術もとっても丁寧で、元々パサパサで広がっていた私の髪の毛が、ずっと触っていたくなる髪の毛になりました!
    見た目から綺麗で嬉しいです🥰
    ありがとうございました🤍
    また次回もよろしくお願いいたします!

• なさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ヒヤリングから施術までとても丁寧でサラサラな美髪を手に入れることができました✨️
    お話も楽しかったので、またお願いしたいなと思います😊

☁️tsugumi☁ 韓国風似合わせカットのプロフィール画像

な様
    先日はお仕事終わりにも関わらずご来店いただきありがとうございました!
    ヒヤリングから施術に関して満足いただけたようでとても嬉しく思います!❤️‍🔥✊🏻
    根元と毛先部分でお薬を分けて施術させていただきました!
    綺麗に癖が伸びてサラサラ艶々な仕上がりでとてもお似合いでした♡
    お話も楽しく、こちら側が楽しませてもらってしまいました😳💞
    縮毛矯正は4~6ヶ月周期でのリタッチがオススメです🫧
    カラーモデル等も募集しておりますので、な様のまたのご来店を心よりお待ちしております🎀☆*:.。.

返信日:2024年7月9日

この度はありがとうございました₍ᐢ..ᐢ₎⊹
    縮毛矯正モデルで初めて利用させて頂いたのですが、予約後からメッセージでカウンセリング含めこまめに連絡してくださり、安心感がありました◎
    当日、前の用事が長引いてしまって1時間近くも遅れてしまうと恐る恐るお伝えしたときも、快くOKしてくださってありがたかったです😭😭

仕上がりはつやっつやのとぅるっとぅるにして頂いて、自分の髪の毛が好きになりました🧏🏻‍♀️💞
    いつも湿気で広がってはうねり、表面からぱやぱやした毛が出てくる髪とおさらばできたことが嬉しいです❕
    梅雨入りのタイミングだったので良い気分転換にもなりました❕
    職場でも会う人会う人に気づいてもらえて褒められるので、自己肯定感爆上がり中です^_^

夜分にも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました🪄⸒⸒
    今度はカラーやカット等もお願いしたいです!
    電車に傘忘れるのそろそろやめたいですね、、🥹(笑)
    これからもお身体に気をつけて頑張ってください౨ৎ♡

☺︎︎︎︎様
    先日は夜遅くにも関わらずご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!😳✨
    サラサラ艶々の髪がとてもお似合いでした❤️‍🔥✊🏻
    縮毛矯正は大体4~6ヶ月周期でのリタッチがオススメです🫧
    カラーやカットも可能ですので☺︎︎︎︎様のまたのご来店を心よりお待ちしております🎀☆*:.。.

• マツさんの口コミ

綺麗に染めていただき、ありがとうございました。

マツ様
    先日は足元の悪い中、夜遅くにも関わらずご来店いただきありがとうございました!
    全体的に綺麗に染まっていました😳✨
    お話もたくさん出来てこちら側が楽しく過ごさせていただきました✨
    またバンドの話しましょう🎸⭐️
    マツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております⭐︎

• 大学生さんの口コミ

オリーブグレージュ🫒めちゃくちゃ汚い私の髪色を綺麗に染めてくれてありがとうございます🥰

大学生様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    半年ぶりのカラーだったことと、インナーカラーブリーチなどの履歴ではありましたが、綺麗な暗めのオリーブグレージュカラーにさせていただきとてもお似合いでした🫒♡♡
    お話も沢山できて楽しませていただきました😳💞
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月9日

綺麗なカラーになり満足しています!
    接客も丁寧で、カラーの相談の際も
    親身になって対応してくださいました。
    またお願いしたいです!

りりり様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術までにお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️💧
    接客仕上がり共に満足いただけて大変嬉しく思います😳✨
    柔らかいオリーブベージュカラーとてもお似合いでした🫒♡
    ヘアを綺麗に保つことができる1ヶ月〜1ヶ月半周期でのカラーがオススメです✊🏻‪
    りりり様のまたのご来店を心よりお待ちしております୨୧⟡.·

• 未来さんの口コミ

本日はご対応いただきありがとうございました。
    縮毛矯正だったので長時間の施術は大変だったかと思いますが、笑顔を絶やすことなく一生懸命施術してくださる姿が好印象でした☺️
    (私の髪の毛の長さや量も多かった為)時間が少し押してしまって、おそらく次のお客様をお待たせしている状況でも最後まで丁寧に対応していただきました。
    かなり癖も強くボリュームもありましたが、ストレートかつサラサラの仕上がりになり満足しております。
    またつぐみさんにお願いしたいなと思っているのでよろしくお願いします🤝🏻

未来様
    先日は長時間の施術にも関わらずご来店いただきありがとうございました!
    しっかり癖も伸びてサラサラになっていてお似合いでしたね😳✨
    バンドのお話も出来てこちらが楽しませていただきました😆🎸❤️‍🔥
    縮毛矯正は4~6ヶ月周期でかけていただくと仕上がりも繋がりやすくオススメです!(例)次回12月、梅雨前6月 または10月、2月、梅雨前6月など
    カラーモデルやトリートメントモデルも募集していますので未来様のご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年7月9日

昨日はお世話になりました✨🙏
    細やかな気遣いをしてくださる素敵な笑顔の方でいらっしゃって、minimoでの遣り取りから当日の接客·カウンセリング·施術まで終始丁寧な御対応で、キレイに染めてサラツヤ髪に仕上げてくださったので髪を触るのが楽しくなりました💕

それと、教えてくださった濡髪のタオル巻き!早速導入してみましたが···とってもイイです‼️👍✨

また御縁があったら嬉しいです🍀
    この度はどうもありがとうございました❤️😊

じょんめい。様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    接客、施術面どちらも満足いただけたようでとても嬉しく思います❤️‍🔥✊🏻
    カラーも素敵でサラサラに仕上がっておりました😳♡
    タオル巻きも気に入っていただけて良かったです😆✨
    今後とも接客、施術共に満足していただけるよう、精進して参りますのでまたの御来店お待ちしております🎀☆*:.。.

• よしこさんの口コミ

とっても優しく対応してくださって、リラックスして過ごすことができました。

よしこ様
    先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました!
    接客について気に入っていただけて大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️✨
    今後も居心地の良い雰囲気作りや対応に心がけて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております☺️⭐︎

• とさんの口コミ

2回目の縮毛矯正の危険性等もしっかり教えてくださり、要望も聞いてくれてとっても良かったです。

と様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    根元部分と縮毛矯正を1度かけたことがある毛先部分でお薬を分けて施術させていただきました🙆🏻‍♀️♡
    全体的に繋がりしっかり癖が伸びていてお綺麗でした^ᴗ.ᴗ^♡
    カラーモデルも募集しているのでまたのご来店お待ちしております🫧

• きちさんの口コミ

カラーをしていただきました!履歴が複雑なことに加え、今後ブリーチをしたいので影響しないように似合うカラーを一緒に考えてくれました( ; ; )♡
    仕上がりもとても綺麗で可愛く巻いていただきました!施術中もリラックスができたのでまたお任せしたいです( ^_^)

きち様

この度はご来店いただきありがとうございました🩶🩶
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております😳♡

返信日:2024年5月30日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond fille付近の駅の美容室・美容院を探す