EYE Bright eyelash(アイブライト)(アイブライト)な な

メニュー・料金
- 6/4 (木)
- 6/5 (金)
- 6/6 (土)

sさんの口コミ
すごく良かったです
来店日:2026年5月29日
🐨さんの口コミ
LED+500円と書いてありましたが、実際請求されたのは1,000円でした。 支払ってしばらくしてからクレジットの請求を見て気付いたので、改めて予約を行ってメッセージをしたところ「うちは千円でずっとやってる。」「返金はしない」「別の人がやったからだ」とのことでした。初回に行った時は500円でした。同じ人でした。 メニュー金額詐称しているような店は2度といきません😢
来店日:2026年5月23日来店回数:2回
な なさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。昔新人が担当した時だけ500円でご案内することがあり、その料金表を削除するのを忘れ、高橋様がメニュー情報の最下層から見つけて来られました。現在は当店の LEDの価格は基本的に1,000円となり、高橋様には過去2回ご利用頂きましたが、最初から1,000円でご案内していましたが、1回目は現金の持ち合わせが無いという理由で、特別に500円引きにさせて頂きました。その際、実際にはカードで決済されましたが...この度は1点という不当に低いご評価を頂きました。 当店は、十分なカウンセリングとフレンドリーなサービス、お客様の事前のご理解・ご納得、高い技術、そしてお客様の目に合った最大限の仕上がりをモットーとしております。 クチコミの最後のコメントに「もう2度と利用しません」とありましたが、もう2度とお越しにならないようお願い申し上げます。 よろしくお願い致します。
返信日:2026年5月30日
銀さんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました! 本数で迷ってたのですが、快く対応していただけて助かりました。 次回はスタッフさんのアドバイスを受けてカールを変えてみようと思います♪
来店日:2026年5月8日
アピールポイント
・丁寧なカウンセリングで理想のデザインをご提案・モチの良さにこだわった施術・ナチュラル〜ボリュームまで対応可能・初めての方も安心◎・リラックスできる空間づくり
お客様の「なりたい目元」に寄り添い、 自然で可愛いデザインを心を込めて施術いたします。 リラックスできる空間でゆったりお過ごしください♪
プロフィール
はじめまして、マツエクエクステ担当のななです。 お目元やまつげの状態に合わせ、ナチュラルからボリュームまでご提案します。 丁寧なカウンセリングとモチの良さを大切にしています。お気軽にご相談ください。
- マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、マツエクつけ放題、マツエクオフ、下まつげ、アイパック
- ・オフがある場合は事前にお知らせください。
- スノボー、ダイビング
- アイリスト、エステティシャン