YOLO 渋谷YOLO 渋谷 nanami

YOLO 渋谷 nanamiのメニュー
- 2/4 (水)
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
YOLO 渋谷 nanamiのフォト
YOLO 渋谷 nanamiの口コミ

Natsumiさんの口コミ
かなり直前の予約でしたが、明るく丁寧に対応していただきました¨̮⃝ 施術前に丁寧にヒアリングと具体的な提案をしてくださったので、安心しておまかせできました。希望通り透明感のあるカラーになって満足です。ありがとうございました🫶
来店日:2026年2月1日
aiさんの口コミ
接客がとてもよかったです!こちらの要望を踏まえた上での提案で、いろいろ相談にも乗っていただけてとてもありがたかったです。 またぜひお願いしたいと感じました!
来店日:2026年1月29日
YOLO 渋谷 nanamiのアピールポイント
1月空きあり🈳駅徒歩1分🦋カラーモデル募集中です🙂↕️🩶是非一度お任せください💫
数ある美容室の中から見つけていただきありがとうございます🙂↕️ お客様1人1人に似合う透明感カラー得意です💎🖤 ダメージレスのカラー剤で髪の毛を守りながら、理想のヘアスタイルになる様にしっかりカウンセリングさせていただいて、 "かわいい" を一緒にご提案させていただきます🩷 minimoの予約枠が埋まっていてもご予約お取りできる場合ございますので、Instagramまでご連絡していただくか、リクエスト送っていただけると嬉しいです・:*+.\(⭐︎ モデル施術になる為、スタイリストにチェックしてもらいながらの施術になるので予定時間多少前後する場合ございますので予めご了承ください。 ご不明点、質問等ございましたらInstagram;@nanami_04sまでご連絡下さい💫 📍yolo 渋谷店 営業時間(月曜日定休日) 平日11時〜20時 土日10時〜19時 渋谷駅A0出口から徒歩1分‼️(ユニクロが1階にあります)
YOLO 渋谷 nanamiのプロフィール
yolo渋谷店で美容師してるななみです^ ^ 現在技術向上の為カラーモデル募集中です🌙🩶 沢山のお客様に喜んでいただける様に全力でかわいいのご提案させていただきます!
- 似合わせカラー、外国人カラー、透明感カラー、艶カラー、ダブルカラー
- 得意なイメージ
- キュート、外国人風、セクシー、エレガント、アメリカン