いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!また次回もお願い出来たら嬉しです☆
ステキに仕上げてくださりありがとうございます
ゴールドやっぱり好きです
秋っぽい可愛いネイルにしてもらいました!予定よりも早く終わって嬉しかったです🎶
丁寧かつスピーディーな施術でした!
また機会があればよろしくお願いします!
可愛いデザインが沢山あって迷いました!
クリアブラックのムラや爪先に色がのってないところがあるのが気になりましたが、施術は丁寧にして下さいました。また次回機会があれば別のデザインでお願いしたいです。
フィルインを初めてやりました。
とても丁寧にきれいに仕上げてくださりありがとうございました。
また、台風の最中だったので心配でしたが、アプリでの迅速なやり取りをありがとうございました。
明るく爽やかで、好印象なスタッフさんです。
とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
機会ありましたらこちらこそよろしくお願いします!
臨機応変にご対応ありがとうございました。
テキパキとされていて、
不安なく施術を受けることができました。
キレイな爪になってよかったです。
とっても可愛くしていただき、ありがとうございました!
お話も楽しくてあっという間の時間でした。
爪が弱いんですが、1本1本、丁寧に対応してくださり、
ありがとうございます!
仕上がりも大満足です!
いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます♡
安心しておまかせすることができました♡!
とても可愛くしていただき
短時間で大満足です!
とても綺麗なフレンチネイルをしていただきました。ありがとうございます。時間も早い!!!またお願い出来たら嬉しいです(*^^*)
今日はありがとうございました!
オシャレな指先になり気分も上がります♪
スピーディーなのも良かったです。
施術も丁寧で早く仕上げて頂き満足しています!
1つ気になった事はサロンの中が薬剤?の匂いが凄かったのが気になりました。
出張でバタバタしていてお礼メッセージ送れなくなってました🙏😭すみません!💦
先日は素敵なネイルをありがとうございました🙂↕️🧡!!!久しぶりだったのでとても嬉しいです🥰✨毎日「綺麗〜✨」と眺めております。
ヨガの話も楽しくて嬉しかったです、もしまた募集されてましたら是非お願いしたいです🙇✨
ありがとうございました〜!!
丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます!!
とても感じのいいかたで。可愛く夏っぽくしてもらえました.
ありがとうございました
オフが比較的痛くなく嬉しかったです!色のご相談も丁寧に聞いていただけました☺️
キラキラのグラデーションにしていただき
お話ししてて、とても楽しかったです
とても丁寧でスピーディーに可愛く仕上げて頂きとても満足しています!