施術してくださった方が優しい方で
ミニモでの対応も早くまたお願いしたいと思いました
丁寧に施術していただき色で迷ってたら一緒に考えてくれて決めれました!ありがとうございました😊
丁寧な接客でネイルも可愛く仕上がり大満足です!
丁寧な接客で可愛くネイルしてもらえました😊😊😊
予約後に改めて内容確認のご連絡をいただけたり、とても良いご対応をしていただけました。
久々に長さ出しをして気分の上がるネイルをしていただけました☺︎
キラキラ💅🏻✨️ネイル💅✨
綺麗✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿に
🥹🙏🏻💖ありがとうございました😊また、ネットで予約します(*^^*)よろしくお願いします🙇♀️(*^^*)
すごく丁寧な接客で優しいと感じましたが左右差、凸凹感、形全てにおいて素人でも分かるくらい気になりましたm(_ _)mこれからも頑張ってほしいです🎶
色味の提案、長さ形など細かいところまで気遣いがあり安心しておまかせできました。
細かい部分で気になるところはありますがイメージしていたより可愛く仕上がり満足です!
時間のかかるデザインでお願いしましたがテキパキ、丁寧な施術で色味の相談もしていただきました。
接客もとても良かったデス☺️
今回もとても丁寧かつ迅速な施術で、可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
相談させていただきながらとても可愛い爪にしていただきました🌷ありがとうございました✨
ネットから好きなデザインを選んでネイルをして貰いました。とても可愛いです。ありがとうございました。
先日は本当にありがとうございました😻すごく丁寧でかつスピーディーで、居心地も良く最高な時間でした。爪のフォルムも綺麗でデザインも最高に可愛いです!💞またお願いしたいです!!ありがとうございました🥰
今回もとても可愛く仕上げて頂き大満足です!
いっぱいお話出来て楽しかったです☆
一つ一つ工程入る際には
丁寧に説明をしてくださり、仕上がりも良く嬉しいです。
ありがとうございました🙂
今日は、色々とアドバイスをして頂き勉強になりました。
時間たっぷりと掛けて丁寧に素早く施術して頂き感激です
次回、予約取れたらよろしくお願いします😃
とても可愛くネイルしてもらえました。
ありがとうございました
爪が弱く割れてしまっていたのですが、
丁寧に対応していただきました。施術も大満足です。
本当にありがとうございました!
沢山のサンプルの中から選んで施術して貰いました。どれも可愛くて迷ってしまいます。初めてマグネットネイルをして貰って嬉しかったです。なかなか予約が取れませんが、機会がありましたらまたお願いします。
すごく可愛くしていただきありがとうございました!
めちゃくちゃ気に入ってます。
また機会があれば是非よろしくお願い致します。