ノルネイル野津 美咲

4.5

さなさんの口コミ
遅刻してしまいご迷惑をおかけしたのですが、嫌な顔ひとつせずとても丁寧に対応していただきました。時間が限られている中でも、できる範囲でベストな提案をしてくださり、安心してお任せすることができました。施術中もカラーやデザインについて色々とアドバイスをいただき、自分では思いつかなかったような提案をしてもらえてとても参考になりました。仕上がりもイメージ以上で大満足です。接客も技術もとても良く、またぜひお願いしたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。
来店日:2026年5月3日
おじょーさんの口コミ
とっても可愛くしてもらえて大満足です🍒🎀 ネイリストさんからの提案がどんぴしゃでかわいいデザインでした✨ また機会があったらよろしくお願いします💖💖
来店日:2026年5月2日
マータフさんの口コミ
口コミ遅くなりましたが先日は、ありがとぅございました☺️こちらの細かい要望をきちんと聞いて仕上げて頂き大変満足です💅!ネイル仲間に見せたら「今までに無い色合いで凄く綺麗に仕上げてある💓」と、言われノルネイルの野津さんを紹介しておきました😆友達が行ったら是非宜しくお願いします😊
来店日:2026年4月29日
ひさんの口コミ
とってもかわいいです! 親切に対応して下さりありがとうございました♡
来店日:2026年4月26日
ayaさんの口コミ
持ち込みデザインでお願いしました⭐︎ オフありでお願いしましたが丁寧かつ早かったです。 デザインも画像のままのパーツの色味が無かったら合いそうな色を提案して下さったりしたので持ち込み画像より素敵なネイルになりました☺️ 都度、声掛けして確認して下さるので安心してお任せできます。 ありがとうございました♡
来店日:2026年4月17日来店回数:2回
ruuさんの口コミ
デザイン持ち込みさせていただきましたが、丁寧に聞き取りしてくださり、希望通りのデザインになりました💅 すごく可愛く出来上がり、よかったです🌷 ありがとうございました💗
来店日:2026年4月8日
日菜子さんの口コミ
すっごく優しくしてくださって、たくさんお話しできてたのしかったし、無理をお願いしたのにもかかわらず丁寧に対応していいただき本当にありがとうございました😭 またいきます!
来店日:2026年1月30日
minさんの口コミ
デザインもとても素敵で、丁寧に施術してくださいました!会話も楽しくてあっという間でした!また是非お願いしたいです!本日はありがとうございました!
来店日:2025年11月19日
かさんの口コミ
とても可愛いネイルをしていただきました ありがとうございました!!
来店日:2025年9月2日
- 1