本日はありがとうございました。
髪の毛の色味の相談もとても親身になってくださって、結果とっても可愛いい色味になって大満足です!
施術中にたくさんお話してくださったのも嬉しかったです!
オススメのパン屋さん行ってみますね♡!
初めて利用させていただきました。今回おまかせカラーにしまししたが予想以上に可愛く染めてもらい友人にも好評で凄く大満足です!!またよろしくお願いします!!
色にムラがあったのにも関わらず私の思う色にしてくださりありがとうございます!会話もたくさんできて退屈にならずに楽しくできました!夜遅くまでありがとうごさいます!
髪色はもちろん、仕上げの巻き髪も綺麗にしていただきました!ありがとうございました✨️施術中もお話をしながらで、とても楽しく良かったです!!
とても綺麗にカラー入れてもらいました!!
ありがとうございます!
本日はありがとうございました🥰
髪色にムラがあるにも関わらず、とっても可愛い色に仕上げて下さり大満足です!一つ一つ丁寧に施術して下さり、シャンプーとても気持ちよかったです!
ありがとうございました🤍
当日予約にも関わらず笑顔でご対応ありがとうございます。
カラーお色悩みましたがご相談も丁寧で
素敵なお色にして頂きすごく気に入ってます^_^
時期が時期なので喉が渇いてたのでドリンクの気遣いありがたかったです。
また、機会がありましたら宜しくおねがいいたします。
本日はありがとうございました✨
時間変更も対応してくれて感謝しかなかったです、、!
施術も自分の理想の就活ブラックにして頂いて満足です🎶
お話も楽しくて時間があっという間でした!!今まで美容室で過ごした時間の中で1番楽しかったです✌🏻お姉さんのおかげです‼️有難うございました‼️これからも頑張ってください🔥
ブリーチした後に一度茶髪に染めてしまっていて、上手く色が入るかわからないと説明を受けましたが、イメージしていた色と同じ仕上がりにしていただきありがとうございました!
また宜しくお願いします!
就活カラーをお願いしました。
最初にカウンセリングでどのような色味にしたいのか具体的に相談をさせて頂きました。その際、私が色を決めきれていなかったので、時間がかかったにもかかわらず丁寧にカウンセリングしてくださいました😊
終わるまでに少し時間はかかりましたが、気さくにお話をしてくださって、お話も楽しくてとても素敵なお方でした!
1/1