Dark Honey モエの掲載
Dark Honey モエのプロフィール画像

Dark Honey原宿店 ダークハニーハラジュクテン Dark Honey モエ

4.3

北参道駅7分 / 原宿駅5分 / 明治神宮前駅8分 / 千駄ケ谷駅15分 / 代々木駅25分

Dark Honey モエのメニュー

Dark Honey モエのフォト

Dark Honey モエの口コミ

4.2

• Rさんの口コミ

形、厚さ、全部丁寧に確認してくれました、
    今まで1番満足です!!
    また伺います!

• ハルナさんの口コミ

今回は3回目です!練習モデルと書いていましたが、想像以上綺麗に仕上げてくれました!ピンチ入れたとき痛くないですか?などの気遣いはすごくいいと思います。形や厚みなどもとても丁寧で調整してくれましたので本当にありがとうございました!この値段はお得です!またよろしくお願い致します!

• ななみqさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!フォルムがとても綺麗で、配色バランスも一緒に相談して決めてもらいました。またお邪魔させて頂こうと思います

Dark Honey モエのアピールポイント

新規キャンペーン中🖤平日クーポン🈶学割🈶🥰スカルプ専門💖原宿でしかない内装激かわっサロン🎀tiktokerや芸能人来店多数~ワンホン、ニュアンス、個性派や推しネイルなど様々デザインお任せ!

★整爪、甘皮ケア、保湿オイル込み
★カラーは1000種類以上からお選び頂けます。
当日の予約もお受けしています

原宿にNEWOPEN☆長経験・高技術ネイリスト在籍◎旬のトレンドネイル・SNSで話題のワンホン・韓国ネイル・個性はネイルなど幅広く楽しめる♪カラー・パーツも500種以上と種類豊富にご用意◎持ち込みアートの再現性も高く,大満足な仕上がりに♪爪の形やフォルムまで的確に再現◎ネイルが初めての方も大歓迎☆

Dark Honey モエのプロフィール

こんにちは!DarkHoneyネイルサロンのモエです。ネイリストとして経験は長くないのですが、一生懸命お客様の納得できる指先を届けように頑張っていきます!^ ^是非指先をお任せてください!

マグネットネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ジェルネイル、キャラネイル
JNAジェルネイル技能検定初級、JNECネイリスト技能検定3級

Dark Honey原宿店の詳細情報

Dark Honey原宿店の内観・外観1

Dark Honey原宿店の内観・外観2

Dark Honey原宿店の内観・外観3

東京都渋谷区千駄ヶ谷3-53-12 グレンパーク原宿101 (地図

原宿駅竹下通り口から左に曲がり、300m直進後、東京デザイン専門学校を右に曲がります。50m直進後ベルエポック美容専門学校入学事務局を右に真っ直ぐ進むと、70m後到着いたします。

北参道駅
月 定休日
日 定休日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Dark Honey原宿店付近の駅のネイルサロンを探す