綺麗な仕上がりで
とても気に入ってます。
自まつげだとは思えないほど綺麗に上がっていてマスカラをするのが楽しみです☺️
行ってよかったです
本当に今までで1番仕上がりに満足してます!!!当日予約の上少し遅刻してしまったのですが、とても優しく対応してくださいました。ぜひまたお願いしたいです!
店内に入ったときから最後までとても優しく丁寧に接してくださいました!また、パーマの要望も細かく質問してくださり理想通りのまつ毛に仕上げてくださいました!
今までで1番良い仕上がりで、またとても良い雰囲気だと感じました!また通いたいと感じました⭐️
0円だったのでどうかなと思っていましたが、丁寧に接客いただき、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。
20代後半
先日はありがとうございました!
まつ毛パーマを始めてから、1番仕上がりが良かったです!
1週間経ってもカールが綺麗で、毎日の気分が上がります。接客も丁寧で、また行きたいなぁと思いました!
とても綺麗に可愛くマツパを仕上げてくれて大満足です。
店内もとても綺麗で落ち着く空間でした。
本当にありがとうございました。
とても綺麗に施術してくださいました♫またお願いします。
とても綺麗にやっていただいて、大満足です!!
今までで1番仕上がりがよかったです🤍
またお願いしたいです🥹
早い施術でとても仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです!
気さくな方で話しやすくて良かったです^^
先日はありがとうございました!
仕上がりすごくいい感じでした✨
束間がすごく作りやすく大満足です
また、伺いたいです
初めてでとても緊張しながら行きましたが親切に接していただき説明などもとても丁寧でした。
その都度気をつかって声をかけて下さり、仕上がりも素敵でまた機会があれば通いたいです!
説明も施術もとても丁寧で、可愛くくるんと上げてもらいました💭ありがとうございました!
初めてでしたが優しく対応して下さり仕上がりも良かったです!
10代後半
モデルは初めてやらしてもらいましたが緊張感もとってくださりお話もできて良い時間がすごせました!まつパもとても綺麗で最高すぎます😭駅から近く行きやすいし、とても可愛くて綺麗なお店でした✨✨またいきます通います💕💖
対応も施術も満足しました!まつげ可愛くあげてくれたのでうれしいです☺️
とても満足のいく巻き上がりになりました!
施術中の会話も楽しかったです!
ありがとうございました☺️
とても優しい方でリラックスした状態でできました。
初まつパで緊張でしたがすごく満足で可愛いまつ毛にしてもらえました🥹✨
メッセージのやり取りも丁寧で施術もすごく丁寧にしていただきました😳
すごくいい感じに上げていただき満足してます💓
ありがとうございました🙇🏻♀️