Daisy Lash たかとり みうの掲載
Daisy Lash たかとり みうのプロフィール画像
Daisy Lash デイジーラッシュ Daisy Lash たかとり みう

名古屋駅2分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分

Daisy Lash たかとり みうの口コミ

• ささんの口コミ

早い施術でとても仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです!
    気さくな方で話しやすくて良かったです^^

初めてでとても緊張しながら行きましたが親切に接していただき説明などもとても丁寧でした。
    その都度気をつかって声をかけて下さり、仕上がりも素敵でまた機会があれば通いたいです!

• ゆんさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で、可愛くくるんと上げてもらいました💭ありがとうございました!

• ミッキーさんの口コミ

初めてでしたが優しく対応して下さり仕上がりも良かったです!

• saaさんの口コミ

10代後半

モデルは初めてやらしてもらいましたが緊張感もとってくださりお話もできて良い時間がすごせました!まつパもとても綺麗で最高すぎます😭駅から近く行きやすいし、とても可愛くて綺麗なお店でした✨✨またいきます通います💕💖

• 朱里さんの口コミ

対応も施術も満足しました!まつげ可愛くあげてくれたのでうれしいです☺️

とても満足のいく巻き上がりになりました!
    施術中の会話も楽しかったです!
    ありがとうございました☺️

• kiさんの口コミ

とても優しい方でリラックスした状態でできました。
    初まつパで緊張でしたがすごく満足で可愛いまつ毛にしてもらえました🥹✨

• なさんの口コミ

メッセージのやり取りも丁寧で施術もすごく丁寧にしていただきました😳
    すごくいい感じに上げていただき満足してます💓
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 理子さんの口コミ

可愛くしてくれてありがとございました🩷

• ゆいさんの口コミ

DM対応から接客までとても丁寧でした。まつげパーマの仕上がりも大満足です!ありがとうございました🥰

• ぶぶさんの口コミ

丁寧な施術にとても感謝しています。仕上がりも綺麗でまた機会があればお願いします。

• ぽぇさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めて練習モデルというものを経験したのですが、お金を払いたいと思うくらい仕上がりに満足いっております!結構色んなサロンを巡りましたが1番良かったです՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡
    また利用させていただきます!

• ひかるさんの口コミ

とても優しく、綺麗に仕上げていただきました!

ひかる様🌟
    先日はご来店ありがとうございました!🙌
    仕上がりお褒めいただけてとても嬉しいです😊✨️

また機会がありましたら是非ご連絡お待ちしております!🌻🫧

返信日:2024年9月8日
  • 春茄さんの口コミ

対応がとても丁寧でした。仕上がりが綺麗で満足する施術をしていただきました!ありがとうございました☺︎

春茄様🌟
    昨日はご来店頂きありがとうございました!🙌

仕上がりにお褒め頂き、満足して頂けてとても嬉しいです😊♪
    ありがとうございました!⋆ᙏ̤̫͚*
    また機会がありましたら是非ご連絡お待ちしております!🌻

返信日:2024年8月29日

物腰柔らかな方で、リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりもとてもキレイで感動しました。
    ありがとうございます。

n様🌟
    先日はご来店ありがとうございました!🙌

リラックスして頂けて嬉しいです!✨
    仕上がりにもお褒め頂きありがとうございます😊🫧
    また機会がありましたら是非ご連絡お待ちしております!🌷

返信日:2024年8月29日
  • いずみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    施術中、しみていないかなど何度も確認していただき安心して過ごすことができました。
    とても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

いずみ様🌟
    先日はご来店ありがとうございました!🙌

安心して任せて頂けて嬉しいです✨😭
    Cカールデザインとてもお似合いで可愛かったです🥰
    また機会がありましたら是非ご連絡お待ちしております🌻🫧

返信日:2024年9月3日
  • にゃさんの口コミ

とても対応が丁寧で、まつげパーマ初の私も安心して施術してもらうことが出来ました!また機会があったらお願いしたいです!

にゃ様🌟
    本日はご来店ありがとうございました!🙌
    また、初めてのまつげパーマを任せて頂きありがとうございます!✨
    是非!!😳
    また機会がありましたらご連絡お待ちしております!🌈

返信日:2024年8月24日
  • 智子さんの口コミ

メッセージでのやりとりからサロンでの施術接客とても丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    今までマツゲパーマなどの背術を受ける際目がしみるのが悩みでしたが初めてしみる原因を教えてくださり、背術中目が滲みないようにしみてないですか?と声かけしてくださったりこまめに対策してくださりとても快適でした!目を閉じて視界が見えないので物を投げたり荒い音に敏感になるのですがそういった音もなくとても丁寧にされているのが伝わり寝てしまうくらい心地よかったです✨ありがとうございました!

智子様🌟
    昨日はご来店ありがとうございました!🙌

沢山お褒め頂き、また、満足して頂けてとても嬉しいです😳✨
    施術中もリラックスして頂けたようで安心しました🌼*・
    滲みやすいと教えて下さり、私も対策対処する事が出来ました☺️
    今後も技術向上に務めていきますので
    また機会がありましたら是非ご連絡お待ちしております!!🧸🫧 ͛.*

返信日:2024年8月24日
  • あいうさんの口コミ

仕上がりが最高でした、、!!!!
    次回は練習モデルとしてではなく、普通に予約したいです^_^

あいう様🌟
    昨日はご来店ありがとうございました!🙌
    最高と言って頂けてさらに練習モデルとしてではなく、と思っていただけて本当に心から嬉しいです😳
    次回またご予約頂けた際には今以上の最高をつくれるようにまだまだ精進いたしますので
    ご連絡是非お待ちしております!🌷✨

返信日:2024年8月22日

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Daisy Lash付近の駅のマツエクサロンを探す