可愛くしてくれてありがとございました🩷
DM対応から接客までとても丁寧でした。まつげパーマの仕上がりも大満足です!ありがとうございました🥰
丁寧な施術にとても感謝しています。仕上がりも綺麗でまた機会があればお願いします。
先日はありがとうございました。
初めて練習モデルというものを経験したのですが、お金を払いたいと思うくらい仕上がりに満足いっております!結構色んなサロンを巡りましたが1番良かったです՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡
また利用させていただきます!
とても優しく、綺麗に仕上げていただきました!
対応がとても丁寧でした。仕上がりが綺麗で満足する施術をしていただきました!ありがとうございました☺︎
物腰柔らかな方で、リラックスして施術を受けることができました。
仕上がりもとてもキレイで感動しました。
ありがとうございます。
とても綺麗に仕上げていただきました。
施術中、しみていないかなど何度も確認していただき安心して過ごすことができました。
とても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
とても対応が丁寧で、まつげパーマ初の私も安心して施術してもらうことが出来ました!また機会があったらお願いしたいです!
メッセージでのやりとりからサロンでの施術接客とても丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!
今までマツゲパーマなどの背術を受ける際目がしみるのが悩みでしたが初めてしみる原因を教えてくださり、背術中目が滲みないようにしみてないですか?と声かけしてくださったりこまめに対策してくださりとても快適でした!目を閉じて視界が見えないので物を投げたり荒い音に敏感になるのですがそういった音もなくとても丁寧にされているのが伝わり寝てしまうくらい心地よかったです✨ありがとうございました!
仕上がりが最高でした、、!!!!
次回は練習モデルとしてではなく、普通に予約したいです^_^
とにかくご対応が丁寧で安心して施術していただけました!
私自身まつ毛パーマの経験がなかったけど、初めてのまつ毛パーマをご担当していただけてよかったなと思うぐらいとっても良い出来で満足しています🙌🏻
お話もたくさんできて嬉しかったし楽しかったです🤭
またご機会がありましたら、よろしくお願いします😌
とても丁寧にやっていただけて満足です!!
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に施術していただき、細かく確認してくださったので不安がなかったです!ありがとうございました🙂↕️🙂↕️
これからも頑張ってください!ぜひ、またお願いしたいです🤲
初めてのまつパで緊張していましたが丁寧に説明してくださり仕上がりも大満足です!沢山お話できて楽しかったです!!
とても丁寧な接客と施術で、まつ毛もすごくキレイにカールして頂き嬉しかったです♪
ありがとうございましたm(_ _)m
丁寧な施術ありがとうございました!
とても丁寧な接客と施術をありがとうございました!
すごくキレイなカールで感動してます✨
ありがとうございました😆
接客もたかとりさん自身の雰囲気も良く、ヒアリング・説明をしっかりしてくださいました✨今まで何度かまつ毛サロンに行くことはありましたが、目頭を掻く癖を指摘していただいたのは初めてで、目元をよく見て施術をされているんだなぁと感心しました😮
私の希望通りパッチリとしたデザインにしていただき、満足です👁️
これからの成長・活躍をお祈りしています🍀
丁寧な接客で施術も満足です!
ありがとうございました☺︎