お店の方の対応も施術もとても良かったです。
マツパの仕上がりも大満足でした‼︎
またお願いしたいと思います。
次はネイルもお願いしたいです。
とっても気さくに話しかけてくれて、自爪の事を考えて真摯に向き合って対応してくださいました!
出来上がりもすーーーっごくちゅるんとしていて、私の理想の感じに仕上げてくれました!
通い続けたいと思います!
とても気さくにお話ししてくれ、楽しく過ごすことができました😄
私がジェルネイル初心者だったのでいろんなことを聞いてしまいましたが、丁寧に教えてくれました🌟
とてもキレイに仕上げてくれました❤️
仕上がりがとっても可愛くて大満足です💅🏻✨✨✨
施術中も親しみやすくて楽しく過ごせました!
ありがとうございました😊🌸
デザインも 施術も丁寧で大満足です
特に甘皮処理が感動するくらい綺麗です!
またお願いします (^_^)
初めて行きましたがとても丁寧にしていただき、仕上がりもとても可愛く満足してます☆何よりリーズナブルなのでこれからも通い続けたいと思います。
はじめてのネイルで緊張していましたが、、楽しいトークのおかげでリラックスして過ごすことができました!仕上がりも期待以上で、すごく満足しました。クリスマスやお正月など、イベントの多い時期なので、かわいいネイルをいろんな人に見てもらおうと思います!ありがとうございました。
ネイルサロンもスカルプも全て初心者で不安でしたが、
にこやかに優しく対応していただき、
安心して施術して頂くことが出来ました!
色々お話も聞いて頂いて、
とてもいい時間を過ごすことができました。
可愛らしいネイルをしていただきました☺️
お気に入りです!とても落ち着くし、楽しい時間でした💕また、お願いしたいです!!
家の入り口の前にサロン名の看板などがあると場所もわかりやすいし、安心します☺️
向かう前に丁寧に道を教えてくださり、施術中もゆったりと出来て仕上がりも可愛くとても満足しました( ^ω^ )
持ち込みデザイン(ハンド+フット)での施術でした。
お任せしたアレンジも追加の要望も全て丁寧に応えてくださいました。とても可愛く綺麗な満足いくものにしていただけました。
またぜひ通わせていただきたいです。
⚠️こちらは長さ出しやっていません。
楽しく会話しながらの施術で入りやすく居心地も良かったです。
施術がとても丁寧で、仕上がり大満足です😍❤️
是非また行かせてもらいます❤️❤️❤️
とても丁寧にやってくださり、可愛く
仕上げていただきました!
またお願いしたいと思います(^^)
1/1